西蒙 青春篮球 的评价

西蒙人气玩赏家
TapTap玩赏家
2020/5/5
iPhone 11
应该是17年11月公测的 18年1月我就开始入坑了 一直到19年6月 玩了有一年半的时间 现在又重新下回来玩了 之前玩过pc版篮球游戏 也玩过篮球卡牌游戏 平时也都会看球赛 在女孩子中也算稍懂篮球了 那我就以女孩子的视角写一篇推荐给女生的评价
游戏10个多月没登录一点都没更新 所以现在变成一款养成游戏了 因为他不需要同时练多个角色或者练一个队伍 只需要你选一个角色 然后熟悉一个位置的打法就好了 不容易混乱 我是刚玩的时候建了5个分账号五个位置都玩了 其实女孩子一般比较注意的点是颜值 衣服这些 所以我刚开始玩就买了5个人物和6个角色的衣服 我买的角色和衣服都晒在论坛了 都是比较好看的 如果让我推荐一款女向篮球手游 我一定会推荐这款 在有技巧的同时又有可爱的建模和高颜值的衣服 完全没有抵抗力
【游戏难度:技能和潜能】
针对你打的位置游戏全程只需要练13个技能 潜能12个全部要升级 只是顺序不同 这个还是按打不同的位置来选择顺序 这个游戏打下来最容易灌篮的是大前 最难防的角色是小前锋 中锋一定要优先点篮板 不然很拖队友
【有趣的玩法:徽章】
这个大家可以挑战一下 我也是肝了很久才获得的这些勋章 觉得比较有趣  举一些例子:单场个人30分  获得MVP1000次  排位20连胜 绝杀30次 单场排位进行3次加时并获胜 单场2次比分反超 在对方得分为0的情况下赢得30场排位 上边这些我都肝过了 但有一个徽章我到现在也没拿到过就是单次出3张S级应援 (抽1次就是3张卡牌 他要求3张都是S)这个欧皇徽章我从开服没多久开始玩到现在连个边都没看到
【氪金点】
全程没什么氪金点 没有任何一个技能是需要氪金的 甚至没有任何一个影响胜负的点是需要氪的 我也就只是氪了角色和皮肤 角色和皮肤都没有任何加成