时を刻む呗 非人学园 的评价

时を刻む呗
2024/2/14
不推荐
手感可玩性运营服务画面音乐
我应该是从s2开始入坑的打到现在,时间太久不记得了就知道那时候段位还没有研究生,现在这游戏除了情怀我真不知道怎么能支撑我玩下去。
💃🏻立绘建模:
说直观点就是立绘可以建模稀烂,举个例子玲珑的典藏皮肤天下一剑间,从价格上来说算是游戏里最贵的一档皮肤了吧,建模粗糙撕裂甚至在游戏中bug频出,而另一款近乎换色的烛鳞传说皮确没有类似的问题。最令人气氛的是时隔一年,新年官方决定优化皮肤,结果优化后问题没有解决不说,反而将原本没有问题的技能特效进行了优化,优化掉了正常技能特效,现在技能释放时会产生白色贴图边框严重阻挡视野,也不理解你们所谓的优化是什么意思。我的评价是一个游戏的氪金点让玩家没有氪金体验也就算了,现在还要恶心给你游戏氪金玩家,现在的官方有什么脸在这出骗氪活动的?
🎮可玩性:
简短的总结环境崩坏,基本平衡就是水多了加面面多了加水。而且*****,因为装备和数值的关系导致现在的坦克即没有伤害和功能性的同时也扛不住伤害,而官方给出的平衡方法是给t增加了输出能力和天赋,强行使坦克位变为了短手战士。
🔖运营服务:
饱受诟病,没有完善的处罚机制的同时没有完善的客服申诉流程和特殊情况的处理方法(甚至是bug反馈)
最后朋友,如果你们真的想玩这个游戏听我一句劝,不要无脑给自己喜欢的角色氪皮肤,尤其是典藏和限定这类昂贵的皮肤,因为越贵的皮肤不代表手感越好,在这个游戏中特效越多意味着bug越多,而且这些皮肤持有量小,即使有bug官方也不会在乎,修复极慢(玲珑皮肤bug拖了一年没有修复甚至出现了负面优化)只会恶心到你自己,这是本人的亲身经历
小y情绪零碎
确实
2020/4/24
小狼心
的确,这游戏就会搞什么联动,吃相不能看。大兄弟等等我给你发张图,我今天打的。我看看录像能不能发,真的素质差。我发现普遍段位低的素质极差,段位高一点的,也有,而且极其恶心,还会人身攻击。今天打一把牛魔,上来选英雄,他就直接来一句 这种队友也配我带?然后我就说谁啊好大的口气,然后就在哪里bb我,进游戏一看哦,ssr16,然后他来劲了。直接来一句看见了吗小学生。我真的笑了。什么牌子的辣鸡袋都没能这么装。最后打完了赢了,出去看评分,七十二倒数第一,我的mvp。
大兄弟不要被这些只顾自己爽的人渣给扰乱心情。٩( 'ω' )و
Hoanlen
键来
椿雨·鄭♠
玩家素质差和游戏质量有什么关系
自己被坑就刷一星
你和他们没区别
User46773805
回复 @小狼心: 还是因为匹配人少。
伽利略
回复 @椿雨·鄭♠: 这是游戏举报问题,不止玩家问题。你被一个人坑了喷了,你举报他,失败,他举报你,封号。这是游戏问题还是玩家问题
小狼心
回复 @椿雨·鄭♠: 难道没问题?再说了玩家不是游戏的一部分?惩罚力度不够,多次遇见这种情况这是我的问题吗?这游戏一星只能说活该。优化优化不做好,没把都会卡掉帧,联动一堆有什么用?恰饭理解,但是本末倒置有意义吗?
鱼与氯化钠
不会真有人觉得非人学院火过是因为游戏设计吧
╮( •́ω•̀ )╭
人家充钱成为网易大会员了,有特殊标志,你没充钱被封了,王者还好,管他充多少钱,该封还得封
2020/4/28
椿雨·鄭♠