茕羽 QQ降龙2 的评价

茕羽
2020/4/23
OPPO A33
从龙一到龙二,认识了很多朋友,很感谢带我的师父,收的可爱的徒弟,还有那些帮派里的兄弟。他们给了我许多欢乐,虽然加的QQ好友,到现在只有一个仍然关系很好。尽管现在停服了,我依旧忘不了那些年游戏带给我的快乐。还有再说一句,QQ降龙是我玩的第一款需要网络的,不占空间的,用流量很少的,画质比较好的(在当时),交了很多朋友的游戏,没有之一。毕竟人这一生喜欢的游戏太多了,能沉迷的,投入心思的,其实真的很少,我永远铭记那段时光。
在游戏里,经常问的一句话是:“这个装备要怎么才能精炼上去啊”我师父,帮派的人,游戏好友一堆人一点一点的教着我,在那段时间,学到了很多,不只是游戏上的,更多的是社交上的。还有好多好多的人,说话幽默,好有耐心,素质很高,龙一那会儿,我真的超级少看到素质低了,四舍五入等于没有看到。
很喜欢里面的玩家,剧情故事也很有意思,虽然直到停服,我最高的等级也只有60多[扶额]。第一个区叫啥来着,玲珑啥的,不记得了,第一个师父,也是唯一一个,叫迷恋啥的,迷恋佳琳?好像不是,游戏名忘了,就记住他跟我一个姓[再次扶额],到现在唯一一个关系好的加了QQ好友的,游戏名彻底忘了,当初印象最深是因为他老怼我,到现在也是[三次扶额],收过几个徒弟吖,虽然她们的年龄好像都比我大几岁[四次扶额],但是徒弟这种生物真的超级可爱的有木有,反正干啥都找师父😂😂
过去四年了,我的第一个游戏名好像叫啥半夏的忧伤(我又不记得了)还是半夏雨荷啊哎我去,好像是龙二的游戏名。记得最深的一个游戏名是龙一哪个时间的新区的,叫八点就想不打,那是帮派里的人叫我八点的时候,我都没反应过来。找不到类似的了,深刻的回忆也不可能会被埋没的吧?
无言
我以前叫兄弟联合会,帮派里别人叫我兄弟我都不知道是叫我
2020/7/4