月明荞麦花如雪 乐动时代 的评价

月明荞麦花如雪
小米MI 9
高一开始拿到iPod touch4的某一天看到一个叫乐动达人的游戏,由于图标上的妹子(冰淇淋)很可爱遂下载(是的我非常肤浅,你给我好看的妹子我给你下载x),从此被拉入音游坑一发不可收拾。。。甩葱歌和那时候很火的江南style在乐动达人上都是8、9级左右的曲子,从最开始的束手无策到慢慢可以fc、S评价,那段时间真切的感受着自己的成长,非常充实。
当时也趁着高中运动会等场合向班里同学安利了这游戏,不过大多数人也只是浅尝辄止,结果到最后还是我一个人在乐此不疲。(有一说一当时围观同学还是让我的虚荣心获得了不小的满足x)
当我得知乐动时代要出来的时候整个人差点兴奋地跳起来。不过也许是机型太老旧(那时候iPod4更新到iOS6之后就开始各种卡顿了),总是遇到闪退的问题,体验有些打了折扣,不过整体来说那时候我还是非常痴迷的。同时也被这游戏安利了各种华语乐坛和acgn圈子的名曲(fS的trust in you都被做成谱面了我是没想到的,事后粉上南条和fS了才知道这是多偏门的一首曲子)。
后来iPod被家里人收走,也就很长一段时间没有玩了,那时候也有试图在安卓机上找乐动时代,却发现就像个残次品一样,到后来干脆次次卡加载登不进去了,于是作罢。
到了大学,惊闻室友在学校办的晚会抽奖里抽中iPad一台,于是那东西在那段时间成了我们全寝的玩具(不是),我很快想起了乐动时代并安装,同时借此机会成功安利给了我的室友们w直到大三大四,直到它停服,它都一直留在我室友的iPad里。(现在都毕业分道扬镳,也不知道现在删没删了23333)
现在读研,我也有了自己的Pad,也曾试图在自己以前的Apple ID的安装记录里找乐动时代,最终都是徒劳无功。每每想起都会感觉一阵感伤。虽然我也不是什么大触,随随便便一首10+都能把我虐得怀疑人生,但作为我的音游启蒙,乐动达人以至于乐动时代让我对“音游”乃至于“音乐”和“节奏”都产生了难以言喻的热爱(哦还有给自己女儿换可爱的小裙子!),如果有机会我还是希望能把它下回来!
swagger
+1,小学玩到大学,突然就没了... iPad四指操作太爽了,想以前还为了买衣服充过钱
2020/4/18