文科 腐朽之都 的评价

文科
华为 Nova 5 Pro
卡炸了,一个地图不能装那么多人,你先做个单机嘛,随便进个副本地图都能碰见两三个人,然后进去大家一起卡,活活被小兔子打死。还卡了一个bug,我都躺在地上了,我的武器竟然还可以挥动,把鼹鼠打死了七八只,然后进官方交流群也进不去,也不知道管理在干什么?申请好多次都没人同意。碰到问题连个反馈的机会都没有,那打个差评,看看有没有人来找?垃圾中的战斗机,早上还好,到现在是越来越卡,各种bug层出不穷,手里拿的武器卡一下就消失,连续消失四把玩得啊,回复的倒是挺积极,你有这闲工夫,你去修一下bug改一下游戏不行吗?群里说话反馈bug,没人理,官方自己都不在意bug,艾特一下就回复再搞了,你搞个得,你10点才上班,然后11点半下班,一天工作几个小时,你在梦里搞去吧。我看就是根本不在乎游戏死活,玩了就是受气,这游戏就没有给我带来一点乐趣,玩的心态巨爆炸,不要给我说啥测试期间又问题是应该的,我应该你个得,官方那就不是做游戏的态度,优化和服务器就是垃圾里挖出来的发芽的土豆,哭穷就更不应该了,你穷你不努力,你呀10点上班,就是没用心,根本不在意玩家的体验。
碎碎唸。
/(ㄒoㄒ)/~~
目前是有单人的地图和多人的地图区别的,比如小镇,监狱,鼹鼠,之类的都是单人图,森林和矿区之类的是多人地图呢。
之前官群没有审核不好意思啊,现在管理们开始营业了,也已经看到您了~
请继续跟我们吐槽吧。
随了个风
差评也没人找你 哈哈
碎碎唸。
碎碎唸。官方回复
hi,非常抱歉给你带来这样的体验,卡顿问题目前是已知的,程序大大也在紧急修复中,所以可能会出现其他由于卡顿导致的异常显示问题。因为之前有在群里回复过的,遗漏了信息没有单独解释,十分抱歉。
目前bug的情况我们针对做了一波修复和优化,预计晚些时候会有个小更新进行解决。