Sakura Fox 星际逃生 的评价

Sakura Fox2020大赏
TapTap玩赏家
2020/3/24
华为Mate 9
完了半天tap没把时间记录下来这就很尴尬了。不过我大约玩了一小时左右。打了了30层左右来着。一开始看截图我以为是像东方一类的弹幕游戏一样躲避来袭的子弹。结果玩了才知道是玩家迎难而上。。。于是手残的我留下了两行无助的泪水。
游戏里的背景音乐做的很不错,容易听上瘾。操作很简单,点击屏幕左边和右边就行。但是能不能通关就是另一回事了。如果手残的话就需要背板了,死亡了无数次之后,已经可以预测到下一个危险会在什么地方,什么时候出现(熟练的令人心疼.jpg)所以我的通关是建立在无数次的失败之上的。而每一次的通关都意味着下一个完全陌生,更加困难的关卡的到来。。。
总有些关卡死了30多次还过不去,死多了心态都不好了,心态一崩前面明明会过的区域也变得不会了。所以想要顺利把这个游戏游戏玩下去心态是关键。说到这我又想起来空洞骑士的白色宫殿和苦痛之路,碰到电锯或荆棘便会到原点。。。这游戏也是如此,紫红色的障碍物一碰到便会扣一格血。初始飞船只有一的血量。蹭一下便自闭一次。
游戏的美术方面也是想的不错,同时还融入了坦克大战,吃豆人,马里奥等元素。
唯一的扣分点是广告。我玩了约一个小时,广告看了九次。手指点的比较快,一不注意就下载了广告推送的应用。安全屋里有三个箱子。中间那个可以拿到20金币,不会触发广告。左边和右边的那个有100金币,同时有一个buff加成,碰到要看一个广告。虽然广告完全可以避免,但是我手残啊呜呜呜。。总会歪过去碰到那两个装有广告的箱子。。。不过广浩断网是可以避免的,所以断网就好了。
我想给九分的,可是只有五星和四星,没有4.5星,所以还是给五星吧QAQ
星月彩
有时间兄弟
2020/3/25
Sakura Fox2020大赏
TapTap玩赏家
作者
回复 @星月彩: 我写评论的时候是零分钟。后来我发现蜜汁有时间了才把时长统计打开的。
2020/3/25
星月彩