开奥迪的迪奥 实况足球 的评价

开奥迪的迪奥
这游戏比当年神都夜行录还要恶心得多,希望各位在各平台喷狠点,让丁磊能亲自回应(当年丁磊回应了神都的问题)
1.bug常年不修复。从开服开始,直塞变射门这个问题从来没有修复过,这次版本更新后,还多了一个暗屏bug(最恶心的bug,不能换人不能暂停,屏幕还会变得暗得不得了),球员刷技能bug,还有很多零星的问题,你们都爱理不理,刺激人消费的活动每周更新,而bug问题要一个版本才会解决一次(有些还从没修复过),这么说网易肯定会甩锅给科乐美,但我就好奇了,天梯系统和绿茵赛都能自己研发出来了,这点bug就在这里回避?
2.各种恶心操作。改公告,把之前的公众号推文给删掉;暗改游戏奖励,而且不是一次两次,这种操作是人做出来的?更何况网易是大公司(就事论事,其它的我就不提了),这明明就是赤裸裸的商业欺诈行为,敢问你们这么搞良心不会痛?
3.抽卡概率问题,这个问题只有你们自己才会知道是真是假。我加上上次补偿的赛季黑卡含传奇(传奇概率10%),累计将近20张卡,没有一张传奇(这不是个例,而是大有人在,出了传奇数目原因少于没出的),当然了,有没有暗改概率,只有你们自己才知道,希望你们赚钱取之有道,保留点良知。
4.网络匹配问题,这个问题众所周知,对面网卡你也会卡,这种双方直连的网络连接机制玩家从开服就开始提出来了,你们视而不见,这就导致了天梯很多人利用这个机制把玩家的必进球硬生生的卡掉,严重影响游戏体验,像冬季大师赛这种官方赛事中大家有目共睹,比赛都出现了红网卡顿的情况(我都替你们感到丢人),更何况平时普通玩家的比赛。
还有很多零星的小问题,在这里我就不提出了,如果你们少做点昧良心的事,多做事实,我相信会有更多人氪金,而不是尽在这里恶心人,逼着广大玩家问候你们。
官方就别回复了,屁用没有
《实况足球》官方
很抱歉没能给您带来优质的游戏体验。1.您反馈的问题:直塞变射门、暗屏、球员刷技能等问题,小助手会帮您登记下来并反馈给同事;2.关于您提到的游戏暗改问题,这边您可以提供一下您下载游戏的渠道、服务器名以及您的游戏角色名,然后再详细的描述一下您的问题,根据具体问题小助手这边在帮向相关的同时进行反馈;3.在游戏中如果遇到网络不稳定的玩家,您可以在游戏结束后对其进行举报,我们这边会尽快处理您的问题,希望给您提供一个更优质的网络环境。
QQ用户14065268
直塞变射门,暗屏我都遇到很多次了
2020/3/1
Double Fish
截止目前我连着快30个都是银球了。。。
难盛
tm就是不会学国际服,能国际服精选100金币一年体验卡,你他妈1000金币爆率还贼低
青木
爆率是真低,1000金币8个银两个金,真的不想抽了
开奥迪的迪奥
回复 @青木: 正常得很,就算10个10连不出黑也不出奇
星野集
回复 @网易《实况》系列小助手: 为什么回避爆率问题?心里有鬼吧?
kabiwang
回复 @网易《实况》系列小助手: 黑卡买了三个赛季的,只出了一个重复的内德维德,传奇爆率肯定比给出来的低吧?国际服精选球员好获取,五百个格子就算了。国服精选全是拿钱砸出来的,你就给五百个格子👴还怎么玩?把满级满技能的普黑卖了吗?下赛季精选一删我还得再充钱买球员?
W~
我玩了九个多月都没有传奇....
kilte
最骚的是刚给闪退赔偿就闪退了