Augustine👏 武林英雄传 的评价

Augustine👏
2020/1/8
华为Honor Play
当单机玩还是不错的,如果要当网游玩,玩得舒服点小一万还是需要的,这么说吧,不说红武,光橙武就一堆,不氪金玩家元宝全投入可能在凑不出几个橙武阵容,就算凑出来了,还得48个顶上10层?那是什么概率,紫武同理,不氪金玩家只能寄托希望在主线给的武学来升高级,但是问题又来了,他主线给的往往只有其中之一,你玩了好久把一个主线紫武弄到了10层发现另一个只有1层2层。你说你上不上阵容?建议主线赠送改成搭配的武学,抽奖分一下不同的奖池,不要把所有橙武放在一起,可以分剑法,刀法,全掌,奇门专项抽卡,否则的话微氪金和土豪的差距是鸿沟,导致土豪打着没意思,微氪也只能打打剧情。此外游戏还有个问题,就是套路被框起来了,搭配武学的加成导致大家都用搭配武学,其实在这方面是有一定自由度在里面的,比如说略微削弱组合效果,把削弱的强度加到武学里面,或者创造一些武学融合机制,比如当两个绿武都到十层可以领悟一个双武学效果的武学,但是威力只有绿色10层威力,只是打个比方,增加武学的自由度。
一个平衡的游戏是微氪通过很长时间能有一套阵容在培养度上追上土豪的,但是土豪能拥有好多套成型的阵容切换来导致。这样既保证了大部分玩家的乐趣也保证了土豪的优越感
弘程游戏 客服小姐姐
首先要感谢大侠对我们游戏的支持与喜爱呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
大侠提到的主线奖励武学、千机阁分派系千机池和增加武学自由度的建议,花椒已经记在小本本上啦(๑•̀ㅂ•́)و✧这边会如实反馈给策划大大的哟~
游戏方面有什么建议,可以随时提出喔ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
2020/1/9