崔崔崔小肥羊 复苏的魔女 的评价

崔崔崔小肥羊
小米6
你说我一个非酋怎么就抽中码了呢?这难道就是我抽煌姐连歪两个的代价吗?
刚玩一天,总体来说是期待的,但是感觉玩法偏小众,制作水平上乘,不是捞一笔就走的类型。先提几个不成熟的小意见。
1.暂停时可看人物身上的buff效果
2.加入跑动
3.自动释放技能优化,举个栗子,奶的技能就算没有选择自动释放,但是队友血量在20%强制释放。
4.taptap开启时长统计会卡死(米6钉子户)
5.自动探索直接改成扫荡吧,减少重复的操作
然后就是一个大意见:
我觉得游戏的好玩与否取决于1.角色选择的多样性(每个角色都有上场机会,就算低星也有自己特殊的作用)2.玩家操作的难易度(太难劝退,太简单收菜)。关于第一点我觉得角色之间的平衡做的还是不错的,每个角色都有自己的特色,但是由于上场位置只有3个,在长通关流程中普通练度的玩家估计阵容还是熟悉的战(坦)法(贼)牧,位置的固定会导致某些角色上场率特别高,比如最强打手+第二强打手+最强盾(或奶),角色的技能只有两个也体现不出特性,比如奶角色1的技能1加血技能2加buff,奶角色2的技能1群奶技能2加buff。
所以我推荐的方案是:1.加两个(或多个)辅助角色位置,该位置上的角色和自动模式下一样自动释放技能,能量槽和主要三名角色分开,如果都由玩家操控,那就成音游了。这样阵容组合的多样性就提升了。(类似方舟等,上场技能1个,但是干员多,人物组合多)
2.角色位置还是3个,增加角色技能和被动,比如打手除了两个输出技能再加个吸血,坦克加个每秒回血技能等,减少对某个特定职业的依赖(类似fgo等,角色3个但是每个角色3个技能+大招,技能的组合就多)
在现在测试版本中,3个上场角色×每个角色两技能+一被动,个人感觉组合太少。而且吐槽一句角色突破前两次只加属性什么鬼啊,真正有用的被动要到突破四,这要养好长时间。
苏洛依
摇杆拖远点就是跑动了
2019/12/25
在世界尽头吟唱的少女
摇杆拖远一点,就到那个圆圈的边上就是跑了
2019/12/25
C.ER
扫荡必死,这个自动战斗已经很方便了
2019/12/26
Zer0
回复 @C.ER: 必要扫荡,看录像不玩
2020/8/25