小丑品格 超杀默示录 的评价

小丑品格
2019/11/25
一加手机6
这个给分我真的是太纠结了,看了看评论区,四星评论大有人在,我给分低了会不会被骂啊?
给个三星,这个游戏算是及格吧。然后我说一点我的看法吧。
优点:
1:游戏立绘做的还是不错的,人物设计得挺漂亮,我基本上是冲着人物玩的,诸葛满、赵芸和步练师我攒了好久,爱死这三个了。我承认,我馋她们身子,我下贱。
2:剧情设计得勉强及格,没打到太后面,具体怎么样不太清楚了。三国是个玩不烂的题材,但是剧情在原有的基础上做了改动,还算新鲜,就是台词偶尔会很尬。
3:玩法还算多样,演武场、粮草、沙盘推演、攻城、副本等等,还算有趣。
4:角色获得比较容易。讲真,这是我玩过的游戏里面,出货率最高的了,一发十连基本上能出两到三个角色,已有角色的转换也很感人,这个是比较良心的。
缺点:
1:游戏类型。这个游戏不算街机格斗吧?我玩过鹅厂的《魂武者》,虽然凉的特别快,如今只有3.0的评分,但是我觉得那个更像是街机格斗。我当初玩这个游戏,就是因为看见有街机格斗的标签才玩的,结果是这样?我以为是靠操作来对战的游戏,结果几乎不用有操作,就无脑点技能就能玩。推图就是堆战力,只要战力高,莽就完事了。
2:氪金。这个游戏不氪金也能玩,就是对非氪金玩家不太友好。新手的限时任务,获得90个华佗碎片(似乎是这个)。哇,华佗碎片怎么拿?别担心,官方很贴心,新手礼包里面刚好有90个,不用你肝,不用你费心,花钱就行,也不贵。时不时出来的限时礼包,价格普遍偏高,动则三位数,氪不起氪不起,打扰了。
3:角色养成。角色设计得很好,觉醒还有新立绘,就是养成有点难。刘备,五阶还是六阶觉醒一次,十阶觉醒一次。你以为十阶就算完了吗,不,刘备是一个初始角色,只有一星,十阶开始才能升星。我天真的以为五星最高,没想到之后能升到十星。你以为这就完了?不,之后还有!所以说,角色养成的材料真的是一个大坑,不氪金就慢慢攒吧。反正体力多慢慢攒,总会有的,是吧。
4:剧情关战力设定。前一关只需要50000战力就能打过,下一关就要差不多90000?这个是玩我吧?就算这一关是Boss关也不能这么跳吧。限时任务还有收集星星的,这一次跳这么多战力,正常玩的话短时间是打不过的吧,限时任务就肯定完不成了。等你战力够了,打通这一关,接着又会回到50000多战力就能打的程度,这个真的是恶心。
5:限时任务。我觉得限时任务就是一个诱导你氪金的坑。限时任务的难度是上升的,而且不是缓慢上升的那种,它的跨度比较大。就像是说,它出一个收集星星的任务,但是你会刚好遇见一个一段时间内都打不过去的关,然后,任务就没了,你就拿不到奖励。然后,下一次的限时任务会更难,这个时候的你,实力可能刚够完成上一个,结果怎么样,不用多说了。简直是环环相扣。
暂时想说的就这些吧,希望能有点作用,个人看法。佛系玩家,游戏时长可能真的就那么多,打得过就推图,打不过就刷材料养角色,玩了一个月多一点,前不久刚合区了,大佬突然变多,抢不过资源,打算弃一段时间,以后闲着了再下回来。