狂热的游戏爱好者 龙之岛 的评价

魅族Pro 6
[为了防止别人说我是无脑1分,特地修改评价]
攻击判定,打击感,都不行,身为动作游戏,居然连个闪避都没有,这也就算了,从系统上看,等以后出了充值系统,这绝对是一款氪金度很高的游戏,各种活动,系统,换汤不换料,随便搜索一下,都能搜出一大堆类似的游戏,我知道在国内,绝大部分的网游和页游都是坑钱的,滚服机制,排行竞争,如果你们正式开服,要是不滚服,没有首充礼包,没有各种充值活动,没有等级制vip,没有抽奖,没有无底洞般的装备强化,好好做游戏,提升游戏可玩性,不要用萌和花里胡哨来糊弄人,我绝对5星好评,但是你们舍得这么做么,你们愿意花重资做个游戏,然后跟《聚爆》一样只卖个60块钱么?国内的游戏商就不能争点气么?
《龙之岛战纪》官方客服
悠悠我们的龙之岛现在都是没有开放充值系统,游戏内的岛主一样玩得非常赞,另外喵喵不太清楚Tap的格式,我们不会删除玩家的评论,相信Tap这么大的平台也没有这么一操作
狂热的游戏爱好者
回复 @有妖气: 有办法贴图,我就给你们贴图了,确实是被删了
狂热的游戏爱好者
回复 @马兰花: 有办法贴图,我就贴图了
狂热的游戏爱好者
回复 @小龙猫: 那就是被举报了吧,因为我的回复里,有脏话。
狂热的游戏爱好者
回复 @马兰花: 不用,我刚才就是一星评论,什么都无所谓,就游戏的可玩性,这个游戏我只能评1分。我不懂现在的游戏营销是怎么做的,但是跟我没关系,所有评论发自本心。
狂热的游戏爱好者
要怪游戏的广告太显眼了,我正好点到了,下载了,玩了,我没玩过的游戏我是不会给评价的。
《龙之岛战纪》游戏开发者
可能我们做的真的没达到你的要求,所以你给于的评分我们也认真接受,只是后续还没出的系统,你就给我们下了武断,真的有点冤枉!!!
狂热的游戏爱好者
回复 @严胜: 好吧,等你们正式开服,如果不滚服,没有首充礼包,没有各种充值活动,没有等级制vip,没有抽奖,没有无底洞般的装备强化,好好做游戏,提升游戏可玩性,不要用萌和花里胡哨来糊弄人,我绝对5星好评,但是你们舍得这么做么,你们愿意花重资做个游戏,然后跟《聚爆》一样只卖个60块钱么?
看呐有飞碟
回复 @狂热的游戏爱好者: 评价也太主观了吧 什么都不了解就肆意抨击
狂热的游戏爱好者
回复 @看呐有飞碟: 肆意抨击必然有迹可循,那么请反驳我的观点,简要论证一下,这个游戏是绝对不会氪金,可玩性高的精品游戏。