英雄联盟:MMO 的评价

赈
2019/10/17
OPPO R9
有十星的话我真想给十星,说实话,这个英雄联盟mmo真的惊到我了,我无数次的想象如果英雄联盟出个RPG游戏该有多好玩。宏大的世界观,种族的多样化,各具特色的城邦,这是一个有潜力超越魔兽的游戏啊,前提是制作组真的得用心,一个这么大的游戏IP给毁了那是真的可惜。希望也是月卡制无内购的良心游戏,拜托了拳头!沉寂了这么多年的网游界该起波澜了!
孤山雾雨
超魔兽?想多了
2020/6/3
Forget-Myself
有一说一,联盟的世界观首先有个优势,你想过他这些英雄的背景故事没,如果真的原封不动做出来,这个就有点大得过分了,魔兽的世界观很大,但是魔兽属于连锁,他是从一个故事慢慢发展出来的宏大,而联盟可不是,就拿耳熟能详的孙悟空来说,他这个英雄自己就有一整条世界线,要是把这么多世界线连起来,那是真的超越魔兽的,不过话说回来,前提他得真的这么做才可能,最基础的,人物世界线不仅仅存在主线,还要有直线,主线穿插副本,连线其他世界线,直线引导主线的隐藏故事,人物特定的即时发生事件,最后你主线直线的穿插世界线汇总整个世界观。
(以上完全个人胡说,都知道手游不可能做到这个地步,如果是pc移植,那倒是能做,但是就看拳头敢不敢去挑战了pcmmo的龙头了,想想当年的暴雪为了魔兽所付出的,只要他敢做,那就可能超越。个人理解不喜你别嚷,咱心平气的说,谢谢)
2020/7/8
雨 溢 溪丶
氪给爷氪
2021/8/26
To be
回复 @Forget-Myself: 世界线这些我觉得都是小问题,只要想梳理一定可以梳理出来一条,就怕毁IP
2021/11/3
诺鲁什
是因为前魔兽首席设计师在拳头吧
2022/2/2
紫宸
回复 @Forget-Myself: 背景世界早改了。前几年就重做了所有角色的背景故事了
2022/4/24