K 小小军姬 的评价

华为荣耀7
游戏本身有大量的氪金点导致游戏寿命急剧消耗。很多氪金大佬无敌后就寂寞地离开游戏了。看了看评论都说游戏已鬼,想了想当初还有一大堆人打世界boss,争排名什么的。没想到短短不到一个月就这样了,渍渍渍。
——————————
12月26日
偶然看到游戏评论说大更新导致数据删除,现在有点想看看这游戏的走向了,看看你们会不会骗一波跑路。
这个游戏是我在taptap上第一次参与测试的游戏,所以印象很深。刚开始挺肝的,想往上冲和那些氪金大佬肩并肩(我零氪),并汇报一切遇到的bug,虽然比不上大佬们,不过还算是走在前列的人之一了。
我也不知道我为什么对这游戏这么上心,我也知道这只是又一款氪金手游而已,而且还可能是骗一波就跑的那种,可能一切都只是因为第一次吧。当时由于游戏群里一位氪金大佬弃坑后,我就开始对游戏有所反省和思考了,再加上忙于其他事就卸载了游戏。没想到一个月还是两个月之后(这游戏大概是9月开始测试的)就有评论说游戏已鬼服,就感到唏嘘不已(这也是最开始的评论的由来)
我一直认为能为游戏测试是一种荣誉,因为我喜欢这游戏,希望它变得更好,并吸引更多的玩家一同参与进来,更何况还是这游戏带我开启了游戏测试的大门。我不知道现在做一款手游有多难还是多简单,也不知道你们是继续坚持还是放弃这游戏。
不过,当有一天听人说这游戏倒了,那我也不会有多惊讶,只不过,会感到一些唏嘘吧。因为这游戏也算是我的美好回忆之一吧
琴师狼叔
两次评价……
K作者
制作者名单有彩蛋(○゚ε゚○),但bgm不怕侵权吗……
K作者
玩了两天……没花钱但钻石已经2000+了……主要是现在搞活动送挺多东西的,不知道以后没活动的话会怎样。钻石功能除了买那些一次性的功能和抽奖外,最多的估计就是“加速”之类的了,但最主要的是体力值啊……有钻石也没用……
2016/9/1
User31775
这游戏并没有你说的那么差,不花钱也一样玩的好,只是时间问题,有钱人花钱,没钱花时间这是肯定的。上次厕测试一样一堆低V熬成大佬。vip并没有什么优越感,只是让你多花钱。只是游戏bug多,战斗卡顿导致体验差,所以玩家少。
2016/12/27