夜雨霜霜 斗罗十年-龙王传说 的评价

夜雨霜霜
2019/9/25
华为P20 Pro
⭐️5星好评!国庆临近一直很忙,终于有空来打个星。
看了大家都评论,大多玩家清一色的一星,本人不敢苟同。客服一直都很谦虚、客气的回复,心境决定一切。本来写了一大篇评论,有点累,感觉不用说太多,之后给删了。言简意赅
1⃣在众多网络小说家里,最喜欢作者唐家三少。热爱着创造,热爱着读者。不管自身如何变化,从不怠慢写作与读者。职业精神优秀。
2⃣喜欢斗罗大陆小说。创作10年,1234部,内容、历史时间线、人物角色独领风骚
3⃣作为斗罗十年纪念游戏,真的很用心,注意很多细节,比如魂环,食堂,不同场景,光景色调,比之前很多公司做的斗罗游戏强太多。斗罗也算是国产原创小说动漫的佼佼者。
4⃣喜欢游戏画面。动画漫画风格,场景广阔,色彩鲜艳,人物很美,而且显得很真实。本人不喜欢手机上的3D游戏。因为手机本不适合玩3D游戏,容易发热,白天很多碎片时间有些场合也不适合操作手机3D游戏。而且手机3D游戏都显得很粗糙。个人认为这种画面比3D、2D能很好的展现小说中的场景。我知道很多人吐槽游戏是假3D.
5⃣氪金问题。客观的讲,手游比端游费钱。很多手游娱乐性与可玩性不强,看见氪金点我也会删游戏。要说贵的游戏有,vip满级5万人民币,10万,15万20万都有。梦回西游想想得花多少钱?卡片类代表作少年三国志vip花多少钱不用我说了吧。斗罗十年可以说是有底线的。当然,花钱自愿,我觉得只要开发公司名气大,平台牛,游戏IP好,游戏可玩性高,娱乐性强,玩家花多花少还是愿意玩的。我很看重游戏娱乐性,比3D画面重要多了。就好像老版大富翁与仙剑奇侠传娱乐性强,慢慢变3D了,销售量就下去了。地面上多几根草,也不会很好看。
6⃣近年来,游戏确实从端游向手游转变。玩家岁数越来越大,工作节奏很快,拖家带口没时间玩端游。客观的讲,很多人不管玩什么类型的手游,基本上1、2个月,或1年就不玩了。原因可能是没有新的内容,同样的任务,玩烦了。或者就是陷入了游戏内情感的影响,比如游戏里结婚,或帮派散伙,几个兄弟不玩了都可能。我觉得这款游戏可以慢慢品味,不用着急,算是对斗罗、唐三带给我们美好愉快回忆的认可。
7⃣感觉大家投1星的太多了,不排除有从众心理,还有因为斗罗大陆在大家心里太美好了,所以游戏里很多不符合各自想法的,都被当做问题放大化了。TapTap是很好的游戏体验App,可以看到很多原创的小游戏,可能没有名气的公司,非大制作的游戏,可能仅仅因为主题新颖、大胆创新、内容可能简单但符合大家口味,而被打满5星或4星。
8⃣最后还是希望游戏公司能把游戏越做越好,慢慢填充内容,比如新的角色、斗罗4的相关内容,虚心接受玩家的意见,持续完善游戏。也希望所有玩家都可以在游戏中找到属于自己的乐趣与快乐。所有游戏都差不多,很多也挺累的。
9⃣最后说明我只是一名来自北京的普通玩家,也爱阅读。
梁小侠
对,看到很多普通的游戏打到8,9星。虽然这个斗罗一般,但它的很多系统都参考原著设定了,我觉得不应该4点几分。如果游戏忠于原著有控制系和食物系魂师就好了
2019/9/27