梦雨 天命传说 的评价

梦雨
2016/8/30
魅族M3
老生常谈下这类游戏的情况 试玩了一下 本人也是从最初的卡牌我叫mt 玩过来的 然后放开那三国 dota 传奇
总体想说下 1. 商业部分开放是否有氪金速成的通道?如果有 那建议是否可以将游戏的氪金上限限制在例如50万或者20万以内达到游戏玩家基本可以获得的最好状态,未来开放新内容可以以5%的增额递增。尽量照顾中端玩家 就是花1000块到2万块以内的玩家 每次版本 例如季度更新可以投入例如500到1000来继续更上节奏。 如果没有氪金速成通道,这个问题就来了。当然你们自信自己的游戏可玩性非常高并且很完善,同时拥有很好的受众群来持续通过小额冲值来盈利,但是从大量的卡牌装备游戏的经营来看受众群有限,如何从单个玩家身上取得更多平均价值才有钱赚。换句话说充钱不变强 或者不直接变强,那土豪和上班族中端玩家还去和学生党拼时间,抢礼包?不现实
2. 游戏的发展问题。 通过一段时间的游戏,广大玩家都会达到自己的瓶颈期,即每日认真玩的收益越来越小,这是不可避免的。所以有两种办法,新版本和开新区。第一种新版本,持续的深化游戏内容会让玩家有一种一直在追赶如果不追就没法玩的感觉,每一个新版本都会流逝大量玩家,通常就是说累了不玩了。第二种开新服,会有新玩家流入,但是会少,接着开始和服,然后开新服再和服,然后人越来越少。 建议是否有一种技术性玩法,削弱积累带来的优势,提高玩家持续玩的兴趣
Sodoes
《天命传说》、《咔叽探险队》监制
您说的都挺深入的,这一点上我现在还无法回答确切的回答您,因为有些细节方案都还没有定下来。但是您说的点我也特别认同,希望能给一个令大家满意的方案,敬请期待~
2016/8/30