布莱克z 妃十三学园 的评价

布莱克z
2019/10/1
小米5S Plus
国服果然比台服流畅太多了,以前就是加载慢劝退的,现在完全没问题。
然后游戏本身来说,战斗很简单,就是回合制,还能快进和取消动画,战斗不会耗用太长时间,不会很肝,太好了。所以可以专心看剧情和互动了。
动作可能会比较夸张,也有很多重复动作。不过全程配音,不会像某些游戏那样只有“哦”“啊”,顶多“那样啊”这种短句子的几声。
大部分地方都有中文的对话框翻译,嫌挡的话单击也能隐藏,很方便。
抽卡方面,目前开服送十连,还有水晶比较多,想抽的智乃联动已经抽到了,已经有四个四星了,不过以后的话免费的水晶减少可能就随缘了。不过只要不追求高战力,现在看剧情已经足够了。
————————————
修改评价,减一星,活动有点不对,我以为这个不用肝的,就像第一个活动,完全不用肝,而第二个需要收集材料的活动,这爆率,别的我也不求,只想把活动三星升满,活动二星我都没管,结果加班加点吃了不少体力也没肝完,以后没有送的体力了真是啥都没了。
这几天我肝活动,不能推剧情,没时间看休息室,开二倍,关变身,肝得很辛苦,不开心。
————————————
修改评价,活动有好转,加一星。
泳装的抽卡让我怀疑人生,攒了几千钻,好不容易抽出一个四星,还出歪了,然后明明抽出一堆三星,还是没有泳装美弥花,要不是看到别人抽出来,我还以为美弥花依然没有实装,我放弃抽卡了,随缘吧,我告诉自己这不是个抽卡游戏。反正活动剧情也送泳装。
然后活动有好转,活动结晶和技能曲奇都可以轻松拿到了,兑换要求减半。第三天我就打完了,然后开始换大技能曲奇,需要打70次,还好送了不少体力,周末送体力瓶,然后听说下个活动每天送体力瓶,想把体力用完还真有点肝。
雫
雫
《妃十三学园》秘书官
谢谢队长的喜欢和支持,祝队长游戏愉快呀~ヽ(・ω・´メ)
2019/9/16