Lost star 光芒:妖恋奇谭 的评价

2019/9/5
小米Redmi Note 7 Pro
一星给蛊雕,一星给女主,一星文案,一星给制作组,还有一星想给的但怕你们骄傲哈哈哈
首先,在这里说一下新人以及平民可以入手的角色:光属性就蜘蛛很强,建议练个角端抗伤害;暗属性座敷童子和百目鬼(百目鬼输出炸裂但很脆);风属性建议练耳鼠和精蝼蛄,耳鼠可抗可奶,精蝼蛄战力中上,个人觉得风属性除了日级角色外,其余角色攻击力都不是很强;火属性毕方中等,鬼车中等,可以有个朱厌抗伤害;水属性赤蠕是奶妈,总能在角色残血时一个大又奶满血,可搭配任何阵容,狂骨前期也是个不错的选择。
其次,关于肝的程度的问题,本人现在51级,个人觉得觉得肝基本上是前期以及活动期间,前期因为资源少体力少物资掉率也不定,但又要进化角色,所以会觉得肝,这大概是没办法的事情,毕竟都是这么一步步走过来的。等你到30多级的时候就会发现好像没有那么肝了,40多级的时候已经开始日常养老了,50多级连养老都懒得养了→_→,于是这里是关于一些材料的建议:
1.每天两瓶体力药水合成,前期角色进化,每天两瓶体力药水加原本体力,再加神秘之地,其实两天一个进化一个角色不是问题。后期40级以后就是每天合成的两瓶体力药水用不上的,攒着等活动的时候一口气肝完。(顺便,前期神秘之地的人参埋藏地是个好地方,每天去打一躺,反正不耗体力)
2.建议先升级炼魂炉,前期把妖魂攒好,把角色都升40级了,进不进化都慢慢来,反正剧情肯定能通关。然后再升级百草园和龙王宝窟。目前我的炼魂炉700妖魂每小时,8小时满就5600,省去了大量打怪攒妖魂的时间,就很舒服。
3.友情点前期每攒满1000就去友情点召唤,把能召唤出来的角色都召唤了(毕方,百目鬼,土蜘蛛),然后攒着,攒一万友情点,你在友情点商店可以选择兑换单抽也可以选择兑换十连抽(我昨天兑换了一次十连抽,然后抽出来酒吞童子)友情点真的是个好东西,希望姐妹们多攒攒。
——————————————分割线——————————————
关于活动:总共100次,我已经打完了,商店我需要的材料都兑换完了包括角色法器...我现在51级,有27个角色,全都进化了,一部分升满级了,一部分也突破地差不多了....反正我45级以后就是养老,每天领两次妖魂,然后就是每天合成那两瓶体力药,攒着,然后无聊就打打怪攒波友情点,就佛系养老,然后等活动开始了就把所有的体力药全部肝完,等级也是蹭蹭蹭往上涨,资源也是蹭蹭蹭往上涨,等这波活动结束了我又继续养老,攒金币攒妖魂攒体力药为下波活动做准备
关于卡池掉落概率:emmmm....讲道理就很奇怪,上上次烟罗活动的时候概率up,我三发十连抽都没抽出来,然后上周给我抽出来了;上次酒吞童子活动概率up的时候,我也是三发十连抽没抽出来,甚至没有一个新的月级角色,然后我昨天用友情点兑换了十连抽劵,给一次就出来了,你老实交代,你是不是表面上说这个角色概率up,实际上是概率low了?反正活动角色我从来没有在活动期间抽到过,反而是活动结束后他赶着来,顺便,我九尾已经抽出来三次了呀,你能不能给我一个穷奇或者飞廉呀!!!我都不知道我这是算欧还是算非的了呀!!
顺便说一句,本人0氪党,目前拥有三个日级角色,分别是九尾,犬因和酒吞童子,以及九尾抽出来三次,所以这个卡池掉率个人觉得是很友好的,所以觉得自己非的姐妹们不要气馁,欧气总会来的,毕竟科学认证,非极比欧。即使是抽到重复的角色,你还可以攒角色碎片进行突破(doge),卡池就是个心态,心态好佛系点欧气自然来。
以上,祝妖恋越来越好,祝姐妹们都越来越欧,已经祝自己能抽到飞廉和穷奇大宝贝(๑˙❥˙๑)
——————————分割线——————————————
上面的大概是莫奇活动前写的,现在从四星我改成两星了,为什么?感觉大家也知道吧。
第一就是莫奇活动,行吧一开始我以为就是兄弟情俩兄弟都是女主后宫(毕竟乙女游),但是剧情到最后,我感觉不舒服了,官方你真的不是在卖腐吗?我相信不止我一个人是这么觉得的,即使不明显,但是已经有开始卖腐的迹象了。我前段时间还疯狂给闺蜜安利妖恋,说这是国内少数良心不卖腐的纯乙女游,然后莫奇活动一出,我感觉脸疼。
第二就是土蜘蛛活动了,人物ooc,剧情惨不忍睹,我面前刷完了剧情,兑换了一个回忆后,到现在已经三条没上线了。我也曾跟我闺蜜吹过妖恋的剧情是多么多么好人物设定是多么多么棒但是......这次的土蜘蛛活动真的让我大跌眼镜了,土蜘蛛是我第一个打完个人剧情的角色,所谓期待越大失望也越大吧。石头攒了两千多,也懒得去召唤池抽,毕竟掉率就那样,也没有心情和动力再继续肝了,体力药水囤了30多瓶,就这样吧
游戏我还没卸载,因为里面还有我喜欢的角色,我的蛊雕大叔,我的小白泽,我的九尾我的犬因我的酒吞,舍不得的,想他们了还会上线再刷一遍人物剧情,但也仅此了,其实虽然没卸载游戏,也算是退游了,妖恋曾是我这个暑假里最喜欢的游戏,现在跟它告别了,回不回来,看你们后期发展了,我的手机里还是会给妖恋留着位置的
Lost star作者
而且....讲真的,0氪党抽到一次日级角色就挺好的了,但就是希望还能再抽到日级角色,这个愿望是无穷无尽的,但是这个游戏本来日级角色就不多,而且日级又是最高等级,你氪金抽不到日级,那是游戏概率问题,你不氪却想一个个抽日级,这算白嫖吧?所以关于日级角色的概率大家心态都安逸点,有日级角色的满足,没有日级角色的也不用气馁,他总会来的,想一想隔壁的《执剑之刻》,当所有人都有3个ur角色(相当于日级),而我只有两个ssr和一个sr,二十多发十连抽没一张ssr,甚至连sr都是重复的,妖恋的卡池掉率其实真的很良心了
2019/8/24
想看大天狗飞起来
真的感觉过了当期才能抽到,除了八咫鸟,酒吞活动抽到烟罗,莫奇活动抽到酒吞,绝了
2019/8/25
Lost star作者
这是个玩家在莫奇活动前的心态到土蜘蛛活动的心态对比,官方你虽然回复会改正(尤其是bug),但是你有没有本事真的听取一下玩家的意见???学学隔壁《执剑之刻》好吗??人家虽然也有不足的地方,但人家官方真的很好,真的会听玩家的意见,还会在直播间里告诉玩家他们未来将要做的事或者他们正在改正的事情,直播完还会全服发放福利,我真的是.......唉
2019/9/5