手机用户48919871 腾讯天天军棋 的评价

手机用户48919871
Gome S1
看到评论区一堆菜鸟给1星真是想笑,国民素质又不是不知道,哪个游戏没有喷子?这毕竟是个四人游戏,每个人的作用都很关键。四国军棋本来就是不能讲话打暗号的,应该吐槽的是游戏为什么不直接禁言。这游戏也根本没有充钱的必要,下棋而已APP越干净评分越高。这个APP上分很容易,不像QQ游戏大厅里小兵区都还难免有高手,匹配到的队友和对手一般都不会很强,我专玩四暗的,胜率稳居百分之七十以上,排位一路上分毫无难度。
但最终影响游戏体验的还是游客素质问题,高阶狂傲无礼地辱骂低阶,低阶气焰嚣张地坑高阶,有些东西为何难以传承,和国人耐心越来越少有很大关系。虽然我也是一路被喷成长过来的,但我仍然建议不是面对面竞技时还是要有一种强制性手段叫大家闭嘴,尽管要采取这种手段本身就是很丢国人脸面的事.
3星给给情怀,1星感谢腾讯好歹提供了那么一个平台。还是给后来人一点希望,四国军棋的竞技性还是很强的。
情懿丶随缘
所以那些玩游戏被这游戏的睿智玩家骂了不能给一星是不,这游戏没有会场新兵匹配到军长旅长营长很合理是不?广告给奖励,VIP特权,还有加载不了的bug,我连着玩了四个小时玩了七十多场翻翻棋起码一半的场次都是营长以上VIP十以上。就因为我连着十四场老司在炸弹旁边直接就卸了。你要觉得是我运气那你可以说是我运气极差,但特么莫名其妙不能动让我眼看着对方走棋让我三次自动输我就连一星都不想给,腾讯游戏没几个好的。随便去浏览器下个都比这好,最起码没有低素质玩家和一堆bug
2021/4/5