世界的尽头 的评价

2017/4/9
这也许不叫游戏
应该叫一篇名为世界尽头的回忆录
男主一个人在已经支离破碎的世界里找曾经的记忆
主人公各种无奈颓废,配合背景的雨声,废弃的大楼,都很美
/我在哪?
快点回来
好不好?/
/那个可以回溯时间的钟
是分割时空的回忆
彼端的恋人,却不知在何方。
只是活在记忆里了。
而已。/
这儿玩了六七遍发现了一些很有意义和不一样的东西,而且还发现了第三种结局←不过应该是bug)
总之,非常有意义恩
然而,我是不会说玩第一遍的时候没发现衣柜里的衣服
结果让主人公穿着大裤衩裸奔了整整一周目_(:з」∠)_
最重要的是,男主人公宿醉后和自己走去找从前的回忆场面和楼的破碎程度都会不一样
大概是为了衬托男主人公的孤独
和末日、回忆给人带来的毁灭性打击吧。
画风那么棒,快点来玩呀_(:з」∠)_
看我说的那么棒,快来亲我啊~(荡漾脸)
栾亦凡♥
你造么~这里面讲的是男主糜烂的生活,每一个回忆里的女主都不是同一人,看发型发色可区分,在酒吧,只是给旁边的那个女人点了根烟,晚上就睡在一起,而且这女人果体却很自然的在镜子前,从这点举止就能说明,这女子不是千人斩也相差无几了。我不知道作者这样设计是何用意,但肯定不是表达真爱。难道是因为失去真爱而颓废?那我就呵呵了。
2017/4/16
....
回复 @栾亦凡♥: 我感觉可能是男主出轨,背叛了自己的老婆,最后老婆离开了他也开始后悔了,然后就发生剩下这些事。
2017/4/17
栾亦凡♥
回复 @....: 也对吧~与其说是一个游戏倒不如说是一个漫画回忆录
2017/4/17
✨
作者
回复 @栾亦凡♥: 好吧亲爱的。你说的很仔细。这儿一直没发现。说好的纪念女友也许只是空的?
也可以是讲述女人可以非常善变吧。
反正个人理解恩。我对游戏的定义,只要我自己喜欢就好了。么么哒。
2017/4/20
伪
回复 @栾亦凡♥: 我不造!我不造为什么一个人不能在不同场合有不同装扮;我不造为什么一个人要一直一个发型;我不造为什么睡在一起那一夜一定是点烟那一天的当晚;我不造为什么你会把作者想得和你一样无聊;我不造你为什么在和语文试卷阅读题出题人一样乱揣摩作者意思后还“呵呵”。
2017/4/22
栾亦凡♥
回复 @伪: 你可以有很多理由和观点,我也可以,酒吧女的发色是黑卷长,镜子前的也是黑卷长,而且回忆是在去过酒吧后出现的。
~就我的观点来说,不管是谁有过多么曲折的经历,也不可能让一个人的打扮风格换来换去,所谓本性难移。
2017/4/23