相驳论 酸橙和米粒的幸运数字 的评价

相驳论
2019/8/14
华为荣耀8青春版
点赞!
不得不说,游戏的玩法使我眼前一亮!d(ŐдŐ๑)靠点数的机制,使你必须要清清楚楚知道自己需要什么祝福,并且要每次认真看敌人的技能,计算点数(数学不好,螺旋升天XD)
可是还是必须吐槽一句,运气游戏(明明是自己蔡(´△`)),饰品和祝福都不确定(,其实这些都不重要,重要的是点数啊!!你骰子丢的时候点数有多少啊!!(你知道那种连续这三次都会遇到诅咒,硬生生让我忘了2张小紫,失去了2个梦想的委屈和迷茫吗??( •̥́ ˍ •̀ू ))游戏仿佛和我作对一样,总是可以让我走到一些奇怪的地方。。。(~_~;)
下面是个人想法(其实上面也是啦~(´∇`))
——————————————————————————
对于圣盾的玩法,我这才轮回了5次的萌新,认为不管怎么说,七彩福利袋以及人生重来石真的是必备啊!d(ŐдŐ๑)这两个可能属性加的不怎么多,但是技能是真的好用!(然后天配扣血加攻击以及三兄贵之力!(´-ω-`))
个人试过伏击流和回收流,可是主观上都没有苟活流快乐。(手动滑稽)
你想想那种别人把你打到残血,你一个福利袋回满了,别人终于能把你秒了结果你又人生重来了(血回满)惊不惊喜?意不意外?(・∀・)
可是因为苟活嘛,攻击当然不怎么够,所以挺费时间的。但是推荐新手~因为一方面可以通过游玩快速上手,充足的血量使你很难翻车!另一方面,开心啊~╮( ̄▽ ̄)╭
关于怒火流……一刀999,生命只有10(ง •̀_•́)ง(233)
游戏怎么样?玩了才知道啊!还不加入游戏内测?要不要考虑入手电脑版(工作室的阴谋Ծ‸Ծ)?一起快乐♂玩耍(。・ω・。)ノ♡
米柚
这游戏简单的一笔,不需要乱七八糟的玩法。
直接用毁牌流就像打人机一样简单。
毁牌就完事了,根本不需要计算点数。
2019/8/16