泛泛庸徒 时空猎人 的评价

泛泛庸徒
2019/7/23
华为荣耀畅玩7
一直想写点关于时空猎人的评价,想来想去,还是五星好评吧。
我最早知道“时空猎人”还是在电视上看到过的广告,那是对时空猎人的第一印象。
然后是14年的时候大学军训,休息时候看别人玩的这个游戏,当时也下载玩了一段时间,然后就转战了天天炫斗,之后一直到2018年,天天炫斗更新越来越慢,职业越来越不平衡,天天炫斗成了天天魔盒,于是在接近2019年过年时候放弃天天炫斗,准备等待入坑一些版号没过审的新手游,在此之前,想着决定换个同样类型同样人气旺盛的老游戏作为新开端,于是重新开始认认真真玩起了时空猎人。
【时长不准确,经常不用TapTap开游戏。】
银汉的游戏最出名的还是时空猎人,除去新出的拉结尔,在剩余游戏中,时空召唤算闯出一片天地,而除了这两个,其余游戏算是没人气还倒贴口碑的存在,有人记得游龙英雄吗?时空枪战?其余的拳皇命运,思美人啥的游戏品质如何都不用说了吧?可以说银汉完全被时空猎人撑起来的不为过吧?
时空猎人我玩的时间断断续续算半年吧,肯定没老玩家有那么深的评论资质,我感觉时空猎人现在问题很大,和11周年的DNF一样,陷入困境。
————
————首先先说画质,确实作为老游戏画质现在跟不上了可以理解,但是优化能不能好一些?放技能时候秘技,卷轴,神威一起放,掉帧非常严重,但是不一起放伤害就不够,遇到限制时间的副本根本过不去,刷图PKC都是一放技能就掉帧,跑动变慢,特效过多,十分影响游戏体验。
————
————然后是平衡性,PKC装备等级高碾压等级低的,战力高的碾压战力低的,后面出的新职业碾压以前老职业,刷图BOSS机制成为摆设,战力碾压过图
,新出副本新出玩法氪金味道过重,活动地图新地图啥的沦为战力决定一切,玩法越来越单机化,新职业越来越变态,尤其是复仇战斧已经改变PKC普攻机制,未来不知道会什么样子。
————
————老职业不受重视,不说别的,符文玩法中,火女,猫女,龙灵,枪炮这几个职业多久没自己专属符文了?老职业怒火觉醒到现在为止只有一个狼人,别的职业的觉醒呢?有很长一段时间没动静了吧?PKC中还有多少人用老职业PK?完全是守望,掌控,复仇战斧的天下吧?以前还有女王,影武,猎魔能出场,现在也没了。
————
————整体来讲,时空猎人已经沦为打桩游戏了,战力碾压一切,同等条件下为了突显新职业技能设计越来越变态,游戏中商人骗子越来越多,玩家流失严重,这样的结果真的是银汉你想要的吗?
我知道银汉一直在努力。
新游戏时空猎人3D想延续时空猎人的传奇再现。
神俑降临为了对标即将来临的横版动作手游的大爆发大潮流。
但是因为新游戏的开发导致人手不够了吗?时空猎人作为老游戏需要让位了吗?需要任其自生自灭了吗?暴雪的风暴英雄已经算被官宣放弃的游戏了,不还是依旧保持平衡更新吗?虽然更新时间没以前勤快了,我们希望时空猎人也一样。
————
————愿银汉游戏越来越好,时空不倒,我们不散。
小男孩ヾ
这游戏制作组已经摆烂了,优化那是不可能的
2023/7/26