智伤 苍蓝誓约 的评价

2019/12/14
iPhone 7
同样是1000人,5分钟前看等1分钟,现在看8分钟。祝2分
.————
已开服,速度还挺快,先三星观望
——————
四星吧,小问题不少尤其是新手教程太长
——————
再次修改,五星奉上,能在氪金ip手游横行的年代,还有人这么认真去做游戏,真的是需要大家珍惜(学生党先从月卡开始氪,逐步感受氪金环境)
———————
2019.7.17更新评论
目前还在体验中,表达一些小问题:一,主界面触摸舰娘的字幕能不能换成浅色字体,黑色字体对于欧根(我不是我没有>,<)沙恩霍斯特这样黑色装束多数情况下是看不清字的,希望能尽快处理下。
二,可以适当在战斗中增加更多的3d动作,比如裙摆的抖动,发髻的飘扬,反正你游都做了预警动作,再增加点也不为过吗^-^
三,基建我个人目前感觉有点鸡肋,难不成只是为了增加那点收入么,但核算下来我感觉我心情币的消耗更大啊,希望能进一步完善一下。
(长评开启,以后会不定时更新一下^-^)
————分割线————
2月后再来评价一下吧
1,抽卡,老生长叹的问题,10块钱一抽成本确实高,但是概率始终不尽人意,上一个女演员的池子我抽了80发才抽出来,基本就是概率保底出得,之前玩瓜游蹦3yys也有这样的问题,但是这些游戏获取难度低而且除了崩3其他的二维纸片人不至于引起过多的收藏欲,完全可以等活动慢慢熬,但是3d舰娘不抽实属血亏,越是抽不出来的越是想要的,到极端时我甚至上贴吧*过策划(我可是相当儒雅随和的人^-^)这还是我手游生涯第一次。越是得不到越想要,你游就不怕玩家走极端弃坑了么,但是你游觉得现在苍蓝有多少吸引并且较长时间留住玩家的可能性?
2,耗电字体这些我之前提到过就不提了,(反正我估计也不看)
3,我估计你游跟玩家争论的核心应该就是这一点了:二次元海战。好,问题来了,玩家想要的是更多的二次元元素:后宅,誓约,能舔的皮肤,优秀的剧情。而运行想要的是更多的海战要素:较长的操作,更多的操作特点,更高难度的本。更加硬核。
但是你见过有单靠硬核来盈利的游戏么,有几个人能受的了天天打黑魂(至于时间跟精力的投入我就不说了),再说了你游再硬核能比的过恰鸡,王者这些强交互型游戏,能硬核的过崩3?米忽悠还知道弄一个不错的后宅跟剧情来满足玩家。现在你游可以靠着不错的游戏底子来骗吃骗喝,说不定半年后玩家津津乐道的海战手游就会贴上腾讯或者网易的标签,玩家们再贴吧,论坛,b站上谈笑风生,为剧情的悲欢离合动容,为老婆的皮肤氪金,而你游还在考虑要不要出1680的大年卡跟炮十几。呵呵。
最后说一点总结吧,游戏是个好游戏,策划的态度也还说的过去,但可惜你游策划并不坏……………………………………………………………
就是单纯的蠢而已。好开局玩崩的上一位叫常凯申,希望你游别做别的游戏的搬运工跟排雷兵。
《苍蓝誓约》官方
指挥官大大好,感谢您反馈的问题,小苍已经记录下来了,新玩法正在开发中哦~相信不久就可以和大大们见面了~
2019/12/16
智伤