路西法 点击魔王 的评价

华为畅享9 Plus
emmm,我承认,这个游戏哪怕以现在来看,完成度也还是有待提升。但是,这个五星,我却是必须给的。
魔王的作者HQ大大是一个独立游戏作者,以前也和人合作过,但是理念不合,最终还是独立出来自己做了。HQ大大上第一个做的游戏是“勇往直前”,按照群上的热度和我平常晃游戏下载平台的推荐次数来看,这确实是个新颖的好游戏,但是非常可惜,这种游戏模式并不盈利,再加上粗心的HQ大大把游戏包弄丢后,他只能从头再做一个游戏。
没错啊,就是这个点击魔王。HQ大大准备发测试的那个晚上,所有勇往直前的死忠粉(也就是你现在名人堂可以看到的大部分玩家)全都熬夜等着TapTap的刷新。
这也就是魔王的第一个版本,远古版本。。。说实话,这个版本可能更像是一个半成品,有一定的bug,但最重要的是对玩家非常不友好。那时的最终boss是火龙,或许这个名字你都快忘了,可能在一周目后期刷刷战士的时候才会注意到。当初火龙有16.8亿血,却没有更新出任何像装备和宠物这样子的东西,纯靠那个现在已经没有用了的等级系统。。。
当然,说那么多,肯定不是仅仅为了让你知道魔王第一个版本有多么hmp,而是想说在两年内,HQ大大以一个独立游戏作者的身份,更新出了神器系统,装备系统,宠物系统,二周目,三周目等等等,足以体现出他对游戏的那份热爱。
大家还记得刚进入游戏时的那两句话吗?“用心做游戏,献给还在坚持的你。”这就是HQ大大内心最真实的写照。
或许,你会觉得这个游戏有很大的提升空间,没有关系,我们接受一切正当的批评,这可以让游戏变得更完善。或许,你提的意见并没有采纳,那也没有关系,有些系统去实现确实比较复杂,不是你提的建议不好。
在此,我希望广大玩家可以在这条评论下方提出建议或者是发现的bug,被采纳的玩家会有HQ大大准备的神秘奖品哦!
一只路过的野生滑稽
我的格斗家猛虎拳发不出30倍伤害。这是bug吗…
路西法作者
回复 @一只路过的野生滑稽: 是的,不过反映过啦,预计下次就可以修复哦
路西法作者
回复 @一只路过的野生滑稽: 不过吧,主力一直都是战士和法师换着转,这个bug无伤大雅啦(其实是HQ大大太忙了)
好吧…
一只路过的野生滑稽
我的宝石有时无法装备…
2019/7/12
路西法作者
回复 @一只路过的野生滑稽: 可以详细说明嘛,是怎么样的无法装备,点了没有效果?
2019/7/13
一只路过的野生滑稽
所有装备都有可能,在可镶嵌宝石那里不显示,退出重进可以解决,但有可能要退出好几次才行…
2019/7/15
路西法作者
这个bug似乎没人遇到过哦,先确定一下不是宝石阶级不对或者满了吗?
2019/7/15