JiHao Liu World of Tanks Blitz 的评价

JiHao Liu
2019/6/25
小米6
第一次写评论大家支持下
2016年4月入坑,因为当时用的是Windows Phone,商店里也就几款好玩的游戏,所以就下载了它。当时的画面很暗,商店里也只是偶尔卖一卖金币车,真的十分良心除了打钱有点慢。后来我玩了一千多场才可以说基本掌握了这款游戏,记得我当时用的是T29在山坡上卖头,非常愉快。
我认为这个游戏有三个转折点。
第一是在2017的元旦,那时的毛子破天荒的推出了抽箱子系统,当时的箱子十分良心,你几乎可以白嫖几十个箱子,箱子里面只有高级账号和金币车,在那个金币车稀缺的时代,抽到了一辆金币车可以在贴吧上四处炫耀,如今还是怀念那个时候的快乐。但是从那以后毛子发现抽箱子原来这么赚钱,所以从那以后经常售卖箱子,还添加了加成器这种鸡肋的东西,让箱子的内容大幅度下降。一直延续到今天毛子依然在大肆地售卖箱子,价格还变得越来越高,箱子里的车辆也变得不那么保值了,经常前几个月还在箱子里的车,过几个月又开始用金币卖了。
第二个转折点就是配件的改变,还好现在取消了齿轮。在2017年4月以前,每辆坦克可装配的配件个数只有三个,而从那以后就改成了九个,也俗称的是九宫格。还丧心病狂的推出了解锁时间和齿轮系统,这让玩家新买的车无法立即开出去,而且是有钱你也开不出去(当然你可以氪金哈哈)这曾经还爆发了欧服一日不上线的活动,但毛子却置之不理,我行我素。但好在毛子在去年已经取消了齿轮和解锁时间,但是高额的解锁价格让普通玩家难以接受,玩家需要大量的银币来解锁车辆的配件,实在是让人难以容忍。
第三就是那臭不要脸的毛子为了所谓的照顾萌新玩家,砍掉了科技树上一半以上的低级车,这让老玩家直接远离了低级房,是的这可能照顾萌新,但随随便便砍掉这么多玩家喜爱的车真的好吗??这让低级房完全失去了乐趣,打来打去都是那几辆低级车。
不管怎么说这是一个好游戏,这个游戏是我目前玩的游戏时间最多的一款游戏,它的真正三端同步最吸引我。Windows/Android/iOS,最重要的还是它支持WP系统。它的平衡也做的非常好,除了某些玩具车有点变态外,其他我认为没有什么太影响平衡的车。这个游戏值得玩但是现在入坑成本太大,推荐买号。