Papyrusans 音跃球球 的评价

OPPO A5
音游,简单音游
好了没兴趣了
歌曲,抖音歌曲
我#:)@!*。。。。
98k(草)123★★★草
——————————————
记住,抖音没有真正热爱游戏的人,要是算热爱也只有少数,做成抖音游戏不如做成真正大众化的游戏,抖音好评一大片,差评也一大片,
两极分化的评论很容易被认为是水了解一下————————————————
批评:
你个音游做的这么快餐干嘛?
你个音游天天咕咕咕干嘛?
你个音游一天天折叠评论干嘛?
你个音游软核还会有人玩?
音游配上这种烂大街的歌真的会有人欣赏吗?
(在此申明,玩<欣赏,普通玩就是玩了,没有太多感悟,正常玩,玩腻了卸载,。,现在的音游要是真的做的好,在设备里面存个一两年都不是问题,甚至存了三四年,就算不碰也不舍得卸载。那种音游才算优质游戏)
——————————————
质量不行就不要用其他理由背锅,要是真的火起来了,就算抖音上面的人也会给差评的:
“这游戏怎么还不测试啊”
“等的好烦,官方不守信用”
“算了给一星吧,这一星给官方那作死的心态”
希望我以后会看到有人回复我:
预言家,石锤了
以上
Spy哒!
说真的,我不希望音游大众化
2019/4/16
Papyrusans
回复 @Spy哒!: 大众了就满足不了更多人的胃口,看看华语乐坛就知道了。。
现在大众都喜欢些什么音乐心里清楚,小众化的小众始终是最忠实的一批玩家
2019/4/17
Papyrusans
回复 @Spy哒!: 而且因为音乐版权问题,曲包和本体都通常要钱,中国版权意识差,外圈人可能说30元5首不如去抢,圈内可能就是我tm买爆
2019/4/17
Notlan
回复 @Papyrusans: 太真实了
2019/4/21
老邓623
回复 @Papyrusans: 在理!
2019/5/24
愿人间没有烤箱
那些烂大街的洗脑歌曲顶多都是拿来愉悦自己的,时间长了都丢在一边不管了,(PS:痘印快手的歌是真的洗脑,之前在b站刷到一个大哥大哥的那个视频,一晚上脑子里都在循环)
Papyrusans
回复 @愿人间没有烤箱: 洗脑所以人们才会去天天刷啊,不去刷就行了,听会O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA,什么??O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA不行,我被洗脑了草O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO-A-AAA-AAAA
Return to Zero
回复 @愿人间没有烤箱: 真滴洗脑,
MoPe
小声点,跳舞的线它也有较红的曲子,比如《faded》《Despacito》,但是人家交了版权费,这个不会……都没授权吧?(而且还是抖音曲子,醉了……)
2019/10/4
Papyrusans
回复 @MoPe: 对,都没
2019/10/5