黑糖爱花花 保卫萝卜2 的评价

黑糖爱花花
华为荣耀畅玩6X
游戏还是以前的游戏,虽然广告是变多了,但是不像某些人说的那样难看,只要你不随便乱点(有些地方有广告是很明显的,要去点是自己的问题)是没有弹出来的广告的,自从保卫萝卜3被某厂代理以后名誉一落千丈,工作室肯定也知道后果了,重新做起2的生意当然值得鼓励,人家接广告是因为人家要恰饭嘛。
看到那么多1~4星的评论真的蛮伤心的,人家如果能够做的更好不需要作为玩家的我们的支持吗?人家好不容易打起决心重新做这个烂摊子难道不值得鼓励吗?这个游戏从简洁蠢萌的画风,精致的关卡设计,多样化的机制和单位,我觉得四星是不能再少的了。
因为现在时间很紧,又得重新玩,所以本来打算以后玩的差不多了再来评论的,但是果然还是该早点来,其实很多像我这样已经可以称得上“高龄”的家伙来说,这个游戏的趣味性大不如前了,但我绝不是靠情怀来打五星的,就算你不再喜欢这一类型的游戏了,也不可以随随便便打低分啊,之前玩过的“克鲁赛德战记”,那个游戏可以说完完全全不适合我,但是有人喜欢啊,我不喜欢那个游戏是因为我不喜欢那个游戏形式,不代表那个游戏做的不好,很多打低分的需要反思自己是不是受到了影响。
总之,希望工作室再接再厉,不要被小小的困难打倒,也希望广大玩家可以怀着更多的包容心来看待这个游戏,一定要努力啊!
不懂小机灵
亲,关于广告的问题或许有很多玩家不太满意,也正如你说的,我们的团队也需要生存,但是为了保证大家能够有更好的体验,我们也会尽快尝试去调整广告,以便能让更多的玩家接受。
2019/4/1
黑糖爱花花
我原来可是全奖杯通关的!
~面-/具◎
很多人就是太不理智,自己不喜欢就一棍子打死
贪婪的碳酸钙
要恰饭的
2019/4/7
粉色弗洛
广告倒没什么,只是没有像一代那样心甘情愿让我看罢了,体力实在太少了,掉血又习惯重开,重开了几下体力就没了得看广告
2023/7/22