间关君 终焉誓约 的评价

间关君优秀作者
TapTap玩赏家
2019/3/21
小米MI 9
忽略我游戏时常.....进去看到是回合制有点想退游,结果忍住了体验了一下,剧情比较偏向传统的RPG,画风确实是不错,并没有特别的粗糙,给点个赞,但是技能音效太过单一,可不可以多录几组声音释放技能时随机播放出来,而且语音也还比较中二,男主放四技能时真的蛮心疼杰大嗓子的。还有游戏中穿插着动画真的也要点个赞了,而且动画做的是真不错,人物对话中同一个人物说的话每一句的立绘都不一样也点个赞,不过建议还是要有的:
1.加强自由度加强自由度加强自由度,就目前来看游戏模式还是过于单一,除了打怪走剧情做不了别的事情。后续可以在地图里增加一些跳跃障碍啦,可以不通过进入战斗仅仅在地图里普通攻击打死的小怪啦(别站桩普攻,要走a走a),还有还有那个偷袭不应该是直接秒掉吗?都刺杀了为什么还要战斗?
2.战斗时间过长,加上之前语音单一的缺点显得整个战斗枯燥冗杂繁琐,建议增加视角移动,还有在旁边加入自己队伍里其他角色,战斗时点击其他角色互动也不错,角色界面也增加一下互动吧,现在只是个图片摆在那里。战斗时的视角晃动非常非常好,这也间接增强了打击感,点个赞
3.剧情比较无聊,前面也提过就是传统的RPG剧情,希望剧情可以更有深意一些,世界观做得更大一些,地图也顺便大一些吧,城镇跑到另一个村子只用一眨眼的时间有点接受不了。
关于一些其他的小建议:可不可以在跑图界面视角缩放啊,要是能增加一个第一人称模式肯定会更好(这么做的话建模一定要精细),目前没有RPG做真正的第一人称,咱们是不是可以试试(滑稽)
总的来说呢,这游戏是一个不错的回合制,尤其是穿插进去的动画,真的吹爆!希望游戏越做越好吧
最后的最后:请务必提升自由度自由度自由度自由度自由度,现在游戏内容有太多限制了
克扣一星怕骄傲,希望游戏越来越好哦,期待他的成品
终焉誓约 官方调戏员
杰大录制的时候的确超级拼的!自由度问题有收录后期会改进、战斗和剧情的跳过功能还在开发中~非常感谢冒险者的支持和中肯建议!
2019/3/21