格陵兰阴影 World of Tanks Blitz 的评价

乐Max2
我想说的很多,希望能够帮助即将入坑或者犹豫要不要玩儿这款游戏的人。
这款游戏非常的棒,至少到现在,我并未发现其他有哪款手机上的坦克游戏能够比他做的还好,而且,在这里面,充钱并不能让你比其他人牛逼多少,只会让你增加一些游戏内的资金的收入,研发车辆的速度可能会比一些其他的人出的快一些(说是可能是因为有些dalao可能会肝车)光这点,就比那些国内的某些厂商做的某某射击,某某连之类的坦克游戏高到不知哪里去了。
其次再说说操作,如果你玩儿过手机版的现代战争之类的游戏,你会发现坦克世界闪电战的操作和他们的方式差不多,很舒服,按键可以自行调大小,不会让你感觉有其他什么不适。
所以说,我感觉如果你是个坦克迷(上世纪的坦克),那么这款游戏非常适合你,我是真心的。从高二到现在大一,换了多少手机,但这款游戏是我每回换手机之后下的第一个游戏。
此生入坑闪电战,我真心无悔。
Mroad
閃擊戰的叫法早就有,德國的這種戰術傳入中國的時候就叫閃擊戰,反而是閃電戰的叫法是後來才有的。。。所以台服的翻譯就叫閃擊戰,現在國服也叫閃擊戰,名稱統一沒毛病吧。
2017/3/7
格陵兰阴影
没毛病,只不过闪电战这个名字早已被占用,所以只好叫闪击战了
2017/3/9
wztholly
回复 @Mroad: 惊现弯弯。。
2017/3/14
少年荒芜了谁的夏
看新游预约再看看你评论的游戏,我相信你会改游戏评分的。
2017/3/23
HAUC
评论转移了!恢复亚服的评分吧!要刷去闪击战刷!
2017/3/25
格陵兰阴影
回复 @少年荒芜了谁的夏: 嗯,抱歉,之前写这段评论的时候厂商还是“网易”,今天刚发现厂商又变回了熟悉的WG。评分我一定会改的
2017/4/1
格陵兰阴影
回复 @HAUC: 必须的,刚看到厂商又变回了熟悉的WG字眼。评分一定会改回去的!
2017/4/1
The green life
回复 @格陵兰阴影: 闪电战官方说是因为游戏时间控制在8分钟以内……
2017/5/2