🌴 空城Serge非计 🌴 克鲁赛德战记 - Crusaders Quest 的评价

华为Honor V10
ios的老咸鱼玩家来写个评价支持下。
CQ是在玩别的游戏(忘了是什么了)时看广告时被吸引到然后入坑的。总得算起来在账号注册开始到现在差不多三年间,断断续续玩了一年半左右(各种各样事情不得不退坑),错过了至少一个自选卷无数小裙子和小女孩(deemo联动复刻!!)。不过现在看来CQ已经是我投入最多时间的手机游戏了,的确就算现在看来在我眼中它仍然是最能吸引我去玩的游戏了(退坑时有时回去找别的游戏玩,最后还是回来了,CQ真香www)。
印象最深的还是在罪恶二期时用13砖抽出了海豚,从那时起我的常用阵容由黄毛阿狸动物法变成了海豚阿狸动物法,然后就卡在了雪原(当时也没想到借大佬的人物)。后来接触了wiki(玩CQ的绝佳搭档),为了过战争去练了个贞德酋长瑞秋和司令,还被“骗”去花40砖买了个贞德的皮肤(不过后来重做绝版了,也是好事)。再回来就S1到S2,一开始着实被肝度吓到了(大佬们开荒打了两天挑战才出一本书),就战略性退坑了。后来在泉奈热的不行的时候回归了(书页的出现,精粹武器二选一,真的是好太多了),接触了贴吧,从贝爷那学习到了海盗冰弓鸭肝的精髓,在一番时期的摸索和强化后通过了C4,每天都充电和JJC的泉奈拼手速,慢慢地就好起来了。。。
游戏的设定个人认为还是十分不错的。原画能够与像素形象相互映衬;剧情也十分的不错,个人很期待接下来的剧情发展;消块的设定简单而不失有趣,里面的学问还是很多的。
看到国服弄起来,有越来越多的勇士来守护荷塞拉,个人还是很高兴的,但是自然而然也有许多不太和谐的声音出现了。
1.🐴 有点太暴躁了,之前我还在微博底下调侃说这变成跑马场了,结果。。。唉。希望大家玩游戏能多心平气和一些。
2.角色的削弱 泉奈海盗那次很多玩家都炸了,个人觉得削弱过imba角色的强度也是丰富上场阵容的一种方式,每天用泉奈和打泉奈是很爽,但这样对CQ而言不是好事。
回头想想,抽出海豚的时候,海豚削弱了;
抽出死灵的时候,死灵进下水道了;
(回头继续用动物法)
仔细想想,自己还真有点惨,一样玩下来了,感谢动物法,感谢动物法伙伴雷欧克。
3.wiki 可以说这是个人第一个了解到的的由玩家“用爱发电”运行的攻略组。虽然已经有很多大佬离去了,许多攻略过时了,但还有许多大佬依然在坚守,为广大玩家做着评测。希望荷塞拉的勇士们给评测大佬们多点理解,多多支持他们,理性讨论。
大概就这样,希望CQ能够变得越来越好。
PS:我永远喜欢海豚
秧歌Ster
啊,海豚实在是太大啦!
2021/6/20
TIM-001     ルーシ
回复 @秧歌Ster: 海豚是海豚,你说那个又大又白是鲸鱼吧,夏限那个,鱼剑没被削弱过,海豚才被大砍了……哦鱼剑削过,但都是些无关紧要的小刀
2021/8/27