Paerdo 战争世纪 的评价

Paerdo
2019/2/27
魅族MX6
将第一次在TAPTAP评论的机会给ws。
虽然没开游戏时长,但是我确实玩了一个多月了,目前因为个人原因需要退游,有萌新想接手的可以私聊我,也可以当资源号使用。
首先评价一下游戏
缺点(为什么先说缺点呢,因为缺点问题不大)
1.游戏等级碾压严重,我刚8级时就被20级大佬追着锤,当时差点气的退游,即使现在我等级也高了,加入全区第二的联盟,但是排行榜第一的玩家,却可以一个人锤我们整个联盟里的人。而且对萌新非常不友好,而且新手3天的保护罩并不能保护到萌新,为什么呢?请看第二点
2.游戏资源缺乏,尤其到了后期。游戏资源来源:采集,打怪,开包,抢劫。打怪开包暂且不提。采集,萌新采集或者等级低的采集高级资源点会被大佬打,资源丢了小事还会伤兵死兵是最难受的。抢劫,即攻打玩家城池,被高等级打,自己开剑会死兵伤财,开盾资源会白白流失。因为打架打不过而退游的比比皆是
优点(优点还是很多的)
1.氪金不严重,对于不氪金还送VIP的游戏,真的是第一次见,不氪金,肝也可以达到和氪金一样的VIP等级,一样的战力
2.系统自带翻译器,玩过很多类似的游戏,有国人有外国人,通常是国人不知道外国人在讲什么,外国人不知道中国人在讲什么,最后还是分帮分派分国籍的游戏。但是还是要吐槽一下,系统的翻译器只是把词汇的常用意思翻译出来,然后把词拼接成一句话
3.游戏内活动不断,不是充值活动哦,是游戏活动,打怪升级科技之类的速度比拼,还有彩票,占卜等活动
4.游戏送钻石,而钻石可以充值获得,也可以肝来获得,钻石是通用货币
5.是我个人最喜欢的一点,不同于其他游戏,游戏没有限3定,没有人民币专属道具,所有东西都可以肝到。毕竟游戏想玩好,非肝即氪,别的游戏氪金大佬永远高于肝帝高于普通玩家,ws可肝可氪,可肝可不氪,提高了大多数玩家的游戏体验
最后我想说,我在这个游戏遇见了同一个联盟的你们,虽然我们在真实生活里未曾见过,年龄不同,领域不同,但是能在同一个游戏同一个区进同一个联盟,真好😘
莫斯提马0号机
我是去年玩的后来弃坑了但一直挂念这个游戏
正式服出了
去正式转了一圈,十分失望😞
活动送绿宝石没了
3000绿宝石的基金也没有了,主要的礼包都由绿宝石换成了红宝石,绿宝石只能换一点点资源,而且现在绿宝石都难获得了,是真的不舒服感觉有一点点逼氪了,明明以前36元就可以玩的很舒服,还能偶尔小氪,
2019/2/27
Paerdo
Paerdo作者
回复 @莫斯提马0号机: 正式服賊没意思,还是现在的这个服务器有意思
2019/2/28
莫斯提马0号机
回复 @Paerdo: 但是现在测试服不更新了,
2019/3/1
闲闲闲