电竞周树人 代号:复生者 的评价

华为荣耀8X
第一次写长评,写的不好请见谅。
先把五星给上妥妥的,游戏方面的话,我是从游戏刚出的时候开始玩的,游戏初期内容也是比较丰富的,包含了PVE,PVP等多人组队,多人救援,多人对战模式。
——————————————————————————————再来说说游戏的玩法,游戏玩法大概就是,消灭僵尸,搜索物资,收复城市,各联盟之间互相争夺城市,还会有丧尸的尸潮,这个尸潮就需要各位指挥官大大之间互相联手了(手动滑稽)。目前的玩法我大概就了解这么多,如果想了解更多的问题可以加入官方群(◞ꈍ∇ꈍ)◞:675718750 我会在群里等着你们哦
再来说说游戏体验,现在大部分的游戏对0氪玩家真的是很不友好,可以说是人神共愤了,那么本游戏的特点是 没!有!充!值!功!能!0氪玩家是不是眼前一亮啊,刚进入游戏的时候就会给各位指挥官一大批物资,足够我们挥霍的(奸笑脸),还有物资爆率方面,也是非常令人满意的,不需要太肝,每天只需花半个小时或一个小时的时间就足够了,不过如果有肝帝的话那在游戏里是可以成为一名大佬的(≧ڡ≦*)。
最后再说说个人的游戏感受,为了玩这个游戏,假期努力赚钱半个月才换上新手机,我自己都佩服我自己呢*٩(๑´∀`๑)ง*。游戏刚出的时候我每天都在肝,茶不思饭不想的那种,嘿嘿,还有就是游戏的画风也非常符合我的胃口,游戏的福利更是令人满意,每次更新都会像是一夜暴富一样,然后转眼间就让我霍霍没了哈哈哈哈哈。所以我对游戏的整体感受是相当不错的,然后我也希望各位指挥官也能多多支持这个游戏,别让这样的一款好游戏没有人玩,最后向各位指挥官以及游戏制作人敬礼∠(`ω´*)
《代号:复生者》联盟小队 复生者
感谢周树人大哥,每次测试都肝伴着我们,支持着我们。这次压力测试,我们继续游戏见!
电竞周树人
回复 @复生者指挥官: 游戏在,肝就在
《代号:复生者》联盟小队 复生者
回复 @电竞周树人: 嘿嘿,咱肝好肾好!!!
风雨无阻
你这评论在玩过这次测试的人来看可以说是
....
2019/3/2
夕缘
我只想问一句,没有充值功能那这游戏是在做慈善嘛?
你家超帅的小哥哥、
回复 @夕缘: 就是 小厂没充值 那就是广告了 可是广告等于死一半啊
夕缘
回复 @你家超帅的小哥哥、: 我宁愿有充值也不想看那堆满页面的广告。。。或者一次买断制比较好。。