Scheol 甲铁城的卡巴内瑞 的评价

Vivo X9
讲道理游戏2分情怀3分
漂洋大大群里光窥屏不讲话我只能在这里了- -
游戏做的还可以不过有些地方真的不咋地
以下是游戏工会“甲铁城的卡巴内瑞”成员试玩后做出的总结- -
1 15级副本家园保卫战建议设定阶段性经验奖励前期不能通关没有一点实质性奖励根本不会有人去打
比如你打到第几波怪就给第几波奖励至于为什么讲真这副本在30级到40之间根本没人去打因为没有升级和升技能的经验奖励然而没有这个奖励首先这个副本门口没人第二超级多的人面临要不卡技能等级要不卡人物等级的尴尬状态要想不卡这两个要不就没日没夜肝每日要不就无脑刷怪当然这样子的话那些人弃坑也就没什么悬念了因为无脑每日无脑刷怪真的很无聊而且每日地图这么大跑着都烦
2 工会系统 现在的工会系统除了能收人能据点战并没有其他互动很单调很单调很单调连最起码的工会内部公告都没有该有的工会互动基本上一个都没有该有的工会奖励也一个都没有
建议增加工会贡献值工会商店和仓库 商店能买一些基本很常用的材料可以用固定贡献值买工会贡献值通过工会内支援跑环任务物品和工会人打副本等等工会仓库可以存放大号剩下的装备材料等等让小号通过贡献值获取还有工会频道的应急坐标发送挂机被红名打是谁也不想的事情
3职业平衡 因为有可能名字分不清我在这里就用职业名称说了其实主要还是刺客无名的问题
首先弓手远程输出弱控制附带点debuff很符合弓手职业
战士半肉盾半输出续航性较好也很符合
机械师。。。话说为毛不叫重炮手。。。站桩爆炸输出主要dps
拳师肉盾皮厚耐打强控制
以上- -都没问题- -
那么问题来了- -
刺客在很多网游里面刺客是暗杀难缠的代名词单体爆发之王- -。。。
然而咱们的刺客呢- -。。。
先说没有5层被动的情况
AOE输出比单体高- -(十字枪总体输出比一脚高多了同样是打单体的情况下)
飞镖不明觉厉 后跳一脸懵逼 隐身神TM2秒引导 十字枪还可以 感觉那个闪避就是多余的 洪荒一脚的命中率- -。。。
在来说有5层被动的情况。。。
飞镖还是不明觉厉。。。
后跳神TM零点五秒的眩晕
隐身神TM30秒
十字枪还是没啥说的加了点输出
闪避也没啥说的还是感觉多余。。。
然而洪荒一脚- -。。。那个命中率。。。然而还是命中率的锅
来咱们再说打本和打架的实际作用。。。(说白了就是吐槽눈_눈)
打架飞镖打团效果还可以不过你在刷怪的时候遇到红名- -飞镖单体伤害。。。还不带控制。。。着急差距不大的情况下多半被杀- -
后跳嘛- -。。。我想说那个零点五秒控制。。。好吧那点时间能用来打断技能。。。然而打弓手被人家减速以后一个扫射。。。基本全中- -说好的打断呢?不加个突进被弓手无脑风筝?而且你眩晕还不能把机械师从炮台上打下来。。。我想说那个所谓的眩晕你是来卖萌的吧0.0?
在来说神TM之最的隐身- -没被动2秒引导能打断。。。有被动30秒隐身想跑就跑想干嘛干嘛但是被打会出来。。。隐身后的灼烧就不说还可以但是隐身机制咱们能不能改一下。。。讲道理打架谁会给你2秒时间让你隐身?等你叠好5层被动你是选择给人一脚的爆炸输出还是隐身猥琐?你们看看现在不管是打本还是打架谁用隐身。。。这技能都快被遗忘了。。。
那个闪避吧- -。。。说真的前摇后摇这么长真的大丈夫嘛- -。。。
十字枪是所有技能最平常的一个了所以不说了
再来说说洪荒一脚- -命中率命中率命中率。。。这游戏难道小怪都有爆表的闪避0.0?
咱们再来说说我的建议当然个人建议有2种
第一种直接对技能进行修改
飞镖改单体附加沉默或者别的控制
十字枪不变
闪避取消
隐身改成反制隐身类似替身术或者烟雾强隐隐身期间闪避大幅度增加
后跳加个突进眩晕
一脚命中率啊命中率。。。
被动要改真的要改必须叠5层才能打出爆发输出然而还要面临选择问题。。。
第二种增加技能树系统
比如飞镖分单体控制和群体AOE技能树
这类的就不多说了原本的技能也有上面说的改进也可以加入
被动要改。。。真的被动要改。。。
4 另外关于世界频道的语音系统明明说的很清楚却识别不出来的情况很多识别不出来但是也要吧语音放出来才对这个游戏识别不出来语音都没有了- -系统识别不出来并不代表我们不可以对吧
另外官服工会甲铁城的卡巴内瑞467901432欢迎入住
《甲铁城的卡巴内瑞》官方运营
首先十分感谢您对我们游戏的建议,针对您说的几大问题,我们都会努力去解决
✡ 家园玩法,我们还是会努力把它做成我们游戏的特色,丰满家园沙盒、pve等玩法,增加凸显其在游戏中的存在感
✡您提到到战斗同质化的问题,我们会努力丰富活动及小法玩法的形式,与战斗任务穿插结合,同时优化丰满战斗体验,希望多些新鲜感
✡公会及好友系统,我们也会在后续版本中增加,来提升游戏社交体验,同时还会增加公会玩法~
✡各职业平衡性是所有游戏都存在的问题,我们这块一直都在调整,希望能让游戏更均衡,同时努力把各职业的区分度做出来
✡您说的语音这块,我们也肯定会优化,来解决您说的问题~
2017/4/6
体验服哪里删档了这里再发一次0.0
盖娅互娱 官方GM
非常感谢您对游戏的支持与热爱,我们的游戏也绝对不会让广大玩家失望的,非常感谢您的宝贵建议~
回复 @gaeamobile-ss: 哦哦0.0
User267999
对,又是我,内测组会长。吾铭大会长的攻略应该还是目前为止最详细的,希望大家可以仔细看看。另:什么时候继续测试啊?
Scheol2019大赏作者
回复 @User267999: 大佬又出来了_(°ω°」∠)_
2017/2/28
Scheol2019大赏作者
回复 @无名酱: 给你个赞!
2017/4/10
萌大大不会受伤
回复 @User267999: 大佬你们的攻略发在哪里了啊?萌新想看看呢
2017/6/1
User267999