夜雨阑珊 饥饿之塔 的评价

夜雨阑珊
2019/1/19
4天后,第二次打开游戏
不说更新的好坏吧,至少现在我能玩了
不足:
【第五!】总结:希望继续更新,游戏有潜力,但是测试过早,游戏还不够成熟,看看之前更新列表,这些BUG都不该是玩家发现的,深夜也长评,溜了溜了
【第一!】游戏完成度我不知道,但是bug很多,你们就没有内部测试吗?这么早EA测试,让玩家测试,发现bug,讲真,容易毁了游戏!,现在6.3的评分懂了吧
【第二!】成就界面简直反人类,明明完成了,我却要在几百个成就里面找到我已经完成的成就,大海捞针也不过如此,就不能把完成的,自动排在前面???,滑动成就界面,建议设计师自己去体验下!
【第三!】游戏装备有个净化与未净化,未净化装备带不走我忍!,但是好装备基本都是未净化,我也能接受,但是!!!,我开局就买了个500个红砖(红色的货币,姑且叫红砖)的 好武器【重点已净化!!】,然后7楼不是有个演示净化的机器,剧情直接拿去做演示?【WHAT?!,属性变为未净化,狸猫换太子?】,虽然之后给我的是净化了的武器。过程极度难受
【第四!】战斗过程,怪物开始攻击之前会显示一段英文,逼格看着高,没卵用,就闪一下,其颜色有时还会和怪物攻击时颜色不同,那么问题来了!你这是在提高游戏难度,还是设计不合理
---------------------------分割线------------------------
虽然很想支持你们,但是!,我刚过了教学关,就遇到bug,角色无法往上走,只能左右或者向下移动!!,强行劝退,毫无游戏体验,
我再说说给的新手连招,无力吐槽,第一个连招要4格能量,人物只有3格,然而在教学示范的时候能用,多的一个哪来的??????
还有人物移动糟糕的手感,希望这只是测试
Funmen Games 官方
抱歉让您体验不适了,您说的这几个bug或问题我们在新版本里都已经解决了,只是因为我们的开发人员实际只有三个人,要保证稳定性就需要不断的测试,我们怕改了bug出现新bug哇😭所以我们无法像很多大厂那样很及时的解决问题,眼睁睁的看着您的差评我们也很难受,实在抱歉。但还是请希望给这个第一次测试的游戏,给我们这个没有任何经验的国内小独立团队一个机会。您可以加入我们的QQ群报下您的昵称,这样有能解决的问题我们会第一时间帮您解决。鞠躬🙇
2019/1/14
夜雨阑珊
回复 @爱吃鸡毛人: 尽快更新~
2019/1/15
Funmen Games 官方
回复 @夜雨阑珊: 好的,预计明后天新包就出来啦
2019/1/15