猩猩 天下 的评价

2017/2/23
小米5S Plus
天下手游目前是我玩的的最久的一款手游。
上个游戏是网易的阴阳师,大概只玩了1个月,肝得我睡不好觉,又不想找代练,果断放弃了。
前后加起来入天下坑大概有三个月了,因为今天刚好第三张月卡用完,所以记得特别清楚,总共大概冲了2万。不敢说对这个游戏十分了解,但最起码也有一些真实的体验。
我先说说优点:
1.这个手游最让我惊叹的是游戏画面。也许是我接触的手游不够多,或者是我眼界比较狭窄。目前为止我没有玩到过一款画面可以超越天下的手游。我开的是最高画质,表示不卡,本人画面党。那些把画质调低说画面不好,画质调高说卡顿成狗的朋友,你可以换手机了。我不知道你的手机型号是什么,是什么型号多好,最高画质跑不起来,却强调自己用的是什么什么型号的手机,然后就怪游戏不好。神逻辑。当然也欢迎大伙给我推荐一款画面超过天下的手游。我是画面党。
2.说说更新,这个游戏每个星期4固定更新。虽然每次更新出来的内容,一大片的骂声总会把那些许的认同声音湮没,虽然我每次也跟着骂,尽管我有时也觉得更新的内容挺好的,可我依旧也跟着骂,最后我发现了,骂策划可能已经是一种惯性。这种惯性也许是被水军带的,也许手游的策划真的活该被骂。不过有句老话说的话,诚挚的赞美是爱你,诚挚的批评更是爱你。我想想自己打出三字经问候策划时的内心情感,归根到底,是希望游戏能变得越来越好,而且策划更新在一定前提上也是能够接受玩家的意见的。这个前提是要保证吸金。
3.接着上面咱们来聊聊氪金。这个游戏号称2千以下是贫民,看清楚是这个贫,不是这个平。有些人可能看到这就直接没想法了。其实换个角度想想,氪金的玩家厉害,不氪金的打不过氪金的,这才符合当今社会的一般规律,所以关于氪金厉害,我觉得完全可以接受。最关键的是,不氪金这个游戏可不可以玩呢?我觉得是可以玩的,只要你不是怀着不充钱吊打土豪这种意淫,天下手游完全可以玩。而且随着时间的累计,如果你又愿意多玩几个小号倒腾倒腾,你一样可以慢慢追上来,追过贫民,追过平民,追过小r,追过小r,追过小r。。。我就是一个人带着4个小号每天清任务。
4.关于游戏的一些日常玩法。就目前国产同类型的手游来说,来来去去就这么一些玩法,无论你换几个手游,换什么厂商的,游戏核心的玩法就这么几个,不同游戏顶多各自整整容,变变外包装。所以吐槽天下没什么新颖玩法的朋友,请推荐给我一些其他同类型游戏的新颖玩法,我相信天下手游的策划也不是那么吃干饭的。玩法类别其实没什么实质性的槽点,但日常玩法的容量,我个人觉得是有点多的。清任务时间有点久,有些任务还不能挂机,让我久久无语。虽然目前更新了一定程度的扫荡功能,但我还是觉得日常任务占用时间有点久。导致最激情的一些玩法,兴致大受影响。
5.我肚子饿了,我先去吃点东西。
总结一句话,这个游戏,我觉得不错。至于到底怎么样,还是要自己体验一番,我在这边说一千道一万,不如你自己试玩一回,来一句:嗯,确实不错。或者是:这犊子懂个球。。。。
灵幻新隆
2017/2/24
恰恰
水军你好,水军再见
猩猩作者
回复 @灵幻新隆: 试玩一下就知道了,就好玩删了就行
猩猩作者
回复 @灵幻新隆: 休闲也挺好的,游戏里可以卡出各种玄幻魅力的风景。不过需要寻找
猩猩作者
回复 @恰恰: 呵呵呵。。。
啊哈哈
回复 @灵幻新隆: 我觉得精简画质和高清画质一样,画质有点和宣传图不一样😂
2017/2/27
😂
知道你有钱了
2017/3/2
lsf
说画质,TapTap唯一一个标记了良心画质的只有崩坏3这一个游戏。其它的我也不说啥了
2017/3/2
猩猩作者
回复 @lsf: 崩3我玩过。画质可以。不过也没感觉比天下好多啊。。。。
2017/3/17