ylxh Survivalcraft 的评价

ylxh
2019/1/7
一款不错的游戏
游戏超级忠实粉丝
第一次接触是12年,算是sc的第一批中国玩家,当时不太会玩,也没有好好的玩过,也没有交流。直到14年加了群,做了一些电路,慢慢的接触贴吧,发了第一贴,是岩浆地毯的教程,被告知火星了(不过我并没有找到一样的教程),才开始想把它玩好,平常时间充足,所以经常浏览一些别人的帖子,逐渐增长见识,然后慢慢开始给其它玩家解答问题。
慢慢的加了第一个工作室,怎么进去的呢,那时专攻闯关中,可能比较活跃被当成炫耀的,而现工作室室长是做闯关的,他让我把他的大型闯关玩了,于是花了几个小时超量的过了他的闯关被直接拉进工作室
慢慢的发现工作室就我一个没有作品,然后就开始了多方面的创作(材质,皮肤,建筑,电路,闯关等)然而又比较喜欢新鲜感,所以一个大作品也没有做完
于是我开始重新玩生存,决定专攻它,学习更多的知识,不断的增长能力,于是终于有了一些成果,然后发了一些生存技巧,不过我发现效果并不明显.....然后继续学习
时间过得很快,很快就3年过去了,基本以对这个游戏掌握很深了,差不多的领域都已玩过,我发现游戏变得越来越冷了,然后心想为这个游戏做些贡献吧,于是我加了更多的平台,更多的为玩家解决问题,创了第一个自己的sc群,开始开发深度的生存(进阶生存)
又过了很久,我决定对这个游戏没接触过的最后一个方面进行尝试,于是熟读了mod教程,做了第一个小mod了。
时间过得很快,今年是接触这个游戏的第七年了,期间放弃过多次,但都最终拾起了,现已为超过1W+玩家解答过问题,有什么不解的可以问我。
最后希望中文百科能圆满完成!
倪不/aiq懂硪
答案是什么?Q群的