叶云天 全职法师:觉醒 的评价

叶云天
黑鲨游戏手机
总的来说是个还不错的手游,可能因为制作方做这类手游较为生疏,所以细节方面不是很好,不过想必会在内测期间借鉴玩家的意见进行修改弥补,所以我的测评不会提及那些已经经过修改的漏洞和缺点。 这个游戏我是从一测就开始玩的,当初刚进游戏时就觉得这个游戏对活动时间的安排太过紧凑。它的固定活动时间全部安排在下午到凌晨之间,而且对活动之间的间隔时间把控的很好,不会太闲,也不会说因为一一个活动错过另一个,这个安排可以说相对比较合理,因为游戏党一般都是在这个时间段进行游戏,但缺点在于活动较多,全部安排在一个不是很长的时间段就会有一种不能停下来休息的错觉。另一个就是这个游戏对挂机刷野可能有什么误解。我刚开始玩的时候,在做完主线支线之后它是有提示需要多少等级可以继续主线,而这个时候我以自己对这类游戏的理解做出了判断就是需要挂机刷野,但是刷野的时候发现了一个问题,就是野怪爆的经验太低,大概描述就是差不多第一次等级卡住的时候升级需要300000经验,而野怪提供的经验根据地图等级改变,最低20+, 最高64,没有少打一个0,没有。我当时就觉得不对劲,游戏里各种东西翻过之后发现有个十倍经验可以开,我感觉自己发现了窍门,所以就开了十倍经验刷,刷着刷着,我十倍用完了,对,用完了,每天只有一小时和可以用金币买的半小时! !那段时间真的刷等级到自闭,这个机制严重建议修改! ! !接下来发福利了,想玩而没玩过的同学们注意了,野区的精英怪击杀后会产生圣泉,在圣泉的周围击杀者和他队伍里的人可以获得经验,商城里面可以买一种一 金币一瓶的圣水,设置里可以设置自动使用,对圣泉经验有巨大的加成,队友使用了加成可以提升哦,圣泉也可以叠加多圣泉。 接下来说说活动问题,这个游戏的活动设计的还是不错的,就是大部分爆东西看脸,而我,非酋! ! !好的,让我们忽略这个问题。小部分活动有设计专门的活动地图,需要在活动地图完成任务。而大部分的活动目标都是在日常地图上的固定时间随机刷新的,很多时候是需要满地图找boss😂😂😂而爆物品是系统频道全服公告以后直接塞背包的,因为爆物品数量没限制所以也没有杀人夺宝的机制,不过勉强作为一个非酋强者我感觉加上会很不错😈😈😈。接下来又是福利,有部分活动击杀boss的奖励不是给你的,而是塞到家族拍卖,也就是说你打的东西还要出钱拍卖才能拿到,一样,你也能拍到别人打的东西。
最后我说一下大家都在说的人物和世界建模方面的问题。这个游戏的人物创建时确实可以自由选择系别,和大家想象的随机觉醒不一样,但创建完人物以后,是有一个切换角色的选项的,通过这个选项,每个账号其实是可以体验到所有系别的。这看着好像还是没多大用,但问题是这是测试版,在我看来制作方的目的就是能够让我们更好的体验每个系别的优缺点而后提出意见让他们进行系别之间的制衡;而另一个大问题就是很多人都觉得为什么没有像原著一样可以在每个阶段再次觉醒一个或两个新的系。。。我仔细思考了一下,还是觉得这不是手游玩家该想的事,因为你根本操作不过来,你的手机配置更受不了😒😒而世界观方面的问题这游戏确实做的不太好,攻击方式确实是该改,但我翻评论区真的觉得大家的要求太高了,全职的世界之宏达根本不是一个手游可以细致的做出来的,就拿目前这类游戏做的最好的龙族幻想举个例子,那已经是目前手游的巅峰了而且龙族的世界观并不完全架空,算是比较容易做出来的了,就算这样这款游戏也远远达不到评论区网友的要求,更别提全职,别说手游,有熟悉端游的同学可以思考一下符合评论区朋友们要求的游戏就算放在端游里面是怎样一款旷世巨作。我要说的大概就这么多,有什么错误的地方可以评论出来,另外,我不会把喷子当人看也不会去理会。
The maple leaf
埋你火景
叶云天
叶云天作者
回复 @The maple leaf: 啥,啥意思⊙_⊙