教你学外语 光明勇士 的评价

教你学外语
2018/12/31
快59级,剑士,17万战力评分,属于万千咸鱼中的一员,来说一下感受吧
总体3星,一颗给副本,一颗给生活,一颗因为我善良再差的游戏也会给一颗星星手动傲娇
优点:
1、副本考验操作,比如雪人伯爵副本,不管是英雄还是史诗,站桩自动等于GG,前提是不存在战力碾压的情况,氪金大佬请飘过
2、生活产出丰富,药水,装备,刷NPC好感度的道具等等都可以产出;技能环环相扣,比如炼金需要挖矿和采集两种技能支撑,厨师需要钓鱼和采集,诸如此类,比较适合休闲玩家
槽点:简直是满满槽点啊!!
1、经验限制这一设置对新玩家极度不友好,基本等于劝退机制。每日经验都是固定的,没有任何肝的途径可以让你获取限额之外的经验,所以游戏等级比拼的不是肝,而是谁进服时间早,你要晚个把星期进服,至少等级上永远是咸鱼,氪金也没用
2、氪金点过多,0氪?不存在的,永远咸鱼,毫无游戏体验感;微氪?五百大洋能让你勉强跟上游戏节奏,每天的裂隙石头,活力药水,偶尔买几个多彩宝石……好了这几百大洋也差不多了,至于什么好一点的宠物,时装,想想就好了
3、PVP约等于0,想PK?等活动吧,光明之巅每周两次还是几次;平时?没有平时,老实做副本狗和生活狗就好了,这一点严重导致游戏内容不充实,特别是对于上班族,没那么多时间下副本肝生活,pk得等活动时间,而且每次只开放1小时如果没记错的话,所以刷完日常基本无所事事除非你跟自己过不去非得对照冒险家手册去肝打怪肝采集
4、个别生活技能设定反人类,对,说的就是钓鱼,手动钓过鱼的都知道有多恶心,设计的意图是好的,可效果是反人类的,策划你们钓鱼觉得钓得开心吗,手指头疼吗?我来给新人们讲一下钓鱼全套,首先花10秒钟抛竿,对你没看错,然后鱼儿上钩,接着你得不停的点滑块,确保和鱼的上下移动同步,直到进度条满了,这条鱼才被你收入囊中,别高兴太早,这也只是建立在运气好的前提下,运气不好的话抛竿10秒结束没有鱼儿上钩,还没完呢,你运气够好,鱼儿早早上钩,你操作够强,手指头断了终于等满了进度条,钓起来的是绿色品质,想要蓝色品质?对不起,你得做到完美钓鱼,也就是滑块必须时刻和鱼同步,偏离一次也不行。说了这么多,大致平均一下钓一条鱼基本得20秒左右甚至更长,所以当我看到有人进阶6阶鱼肥肥的时候,觉得那位大兄弟真心不易
5、视角就是个伪3D,别问为什么,也别不承认,都快19年了,手游做个真3D画面真的不是什么高端技术难题,算了,木已成舟,多说无用,只能说这个假3D视角让我跑路难受,打副本难受
6、社交功能极度单薄。你们见过不可以给好友发离线留言的手游吗?它是光明勇士。你们见过只能收系统邮件而不能给好友发邮件的手游吗?它是光明勇士。你们见过玩到50多级都没搞懂如何才能羁绊的手游还得靠度娘才能弄明白的手游吗?它还是光明勇士!更不用提聊天不带时间显示这个槽点了;公会就是个鸡肋,最大作用就是每天单机刷两次捣蛋鬼,然后是每周固定时间的公会活动,也是单机即可完成,没有公会BOSS之类的吗?抱歉我到现在也没见过什么公会BOSS……公会红包从来没见过哪个管理层发放过……
7、一无是处的交易系统。首先光明勇士不可以玩家自由交易……其次生活材料根本卖不起价格,我可以手动采集,为什么要花金币来买??而且税收过高
8、任务系统完全沦为鸡肋中的鸡肋。我从1级开始,还饶有兴致地看看对话,看看剧情,但现在一路到58级多,任务基本就是跑路对话,跑路采集,跑路打怪,没有任何乐趣可言,而且一开始还有那么点动画可看,后来所谓的过场动画完全缩水成黑屏幕上打出的几个字符,耐心被完全消磨一空,所有任务全部无脑点点点,什么剧情了对话了,一律点过,就是为了节约时间,拿到经验就好
总之暂时体验到的就这么多,不妥处欢迎批评,游戏是个好游戏,无奈设计不合理之处过多,自带劝退光环,入坑请谨慎
就看看不说话
5年了,这游戏抖音主播里又推起来了