Iranai 旅行物语 的评价

2018/10/29
现已在台服试玩。
感覺自己的評價好多廢話,還簡繁混在一起。TuT
剛剛入坑台服或者迫不及待想要先玩台服的可以看看哦
台服官網下載
官方下載最可靠啦,APK每次遊戲更新都需要下載新版的,請不要刪除/卸載舊版本哦
切換賬號需要去登錄官方交流平台,找到自己的連動代碼,然後在遊戲裡輸入代碼就可以登錄啦。
連動代碼:主頁(下滑)>設定>連動遊戲資料>發行連動代碼
官方交流平台:https://master.caravan-stories.com.tw
---
画面很精致,我很喜欢的画风,不过手机不能开最高档,烧机,大部分时间还是电脑上玩,連动方面不难,官方网页里有教程,不过国服我还是希望是账密的方式,毕竟这样比较简单。
新玩家請在創建角色後再創建賬號,不然不能綁定角色。
像我一開始在電腦上弄的賬號就不能綁定模擬器上的角色,即使賬號裡沒有角色。
---
剧情很好,每个角色的故事也很饱满,大多数都是好几个故事连成一个剧情,从而让你知道这个角色的性格和故事,喜欢剧情的玩家一定特爱。
做完全部种族主线一共可以拿2-3万的石头,但只是试玩的话可以慢慢做主线和支线,做一个休闲玩家,注意!这游戏支线超多!
---
地图上的有采集点,一星素材非常好拿,后期可以用来合成高级素材。
有分时间段,凌晨白天黄昏夜晚,四个时间段,遊戲裡的一天是現實裡的一小時。
夜晚怪物都不一样,有些只会出现在白天,有些只会出现在夜晚。而且没有什么小助手告诉你什么地方会在什么时候出现什么怪物,这就导致你每次过任务最好都看看那些怪是什么时候出现的,不然错过了时间,就要在那边等了QAQ,同理,素材也是。
---
驯服幻兽,类似于抓宠物,小猫小狗小兔小鸡,基本上啥都能抓。打小猫的时候真是傻眼,它的技能是撒娇... 真是太可耐了QvQ,虽然我还是把它打shi了,嘤嘤嘤。
---
另外有一个卡拉邦,类似于自己家的一个地方,很多功能需要在里面加了设施才可以使用,比如强化,瞬移,抽卡等等...前期很容易金币max,需要设置金币储存箱才可以,不过会很缺购买设施的石头,只能慢慢的养成...
當你的車車升級到20級的時候就可以和別人互換邀請碼,可以拿一萬多的石頭,如果你提前寫了別人的邀請碼就不能保證有一個20級車車的人願意白白填你的碼,到時候只能自己重新練小號或者騙碼了,騙碼是很不好的事情哇,被發現了會被寫在巴哈上被人示眾,所以建議大家到了卡拉邦20級之後再去找一個同樣20級的人互相填碼OwO,詳細的情況大家可以找巴哈看看,騙碼的人其實挺多的。
---
每天都可以去挖一次金矿和打一次经验塔,不打的话次数则是会累计到六次,懒癌玩家应该会挺喜欢的,虽然打一次也就5分钟。
新手第一次進去的時候會有支線任務,金礦的那個可以打,慢慢磨死,經驗塔的就要等以後來打了
---
團戰我還沒有參與,所以不知道怎麼說,但是有一個好心的小姐姐告訴我,團戰雖然會告訴你有什麼怪,但是什麼屬性會出現在什麼地方,還是要自己記住的!
---
氪金点就是角色,碎片和装备,没啥可以说的,因为我没氪啊,现有的角色就六只主线,都是送的,除了打不过那种该死的大棕熊意外,就没啥意见了,那只该死的大棕熊Q皿Q
还有角色的服装,好看,也不是特别贵,活动可得,购买也就1000石,如果有本命角色肯定是要买给ta的啦
新手打不過的怪可以在世界裡喊大佬來幫幫忙,台服的玩家都很友好,大家很熱心的。OwO
---
另外这游戏没有月卡...
如果遇到五星保底的箱子或者袋子,有石頭的一定要買!
每個種族裡裡出現的行動商人每天都有不同的魂片販售,一定要去買!不知道位置的可以問世界哦,
---
自动寻路,自动战斗,自动巡逻。三自动的存在并没有破坏玩家体验游戏,我觉得很好。
野外的地图一开始都是未知的,根本不会有告诉你npc在哪,就算100%解放地图,地图上也不会显示npc的名字,所以有寻路真的可以减少时间,但它不会直接帮你找到你要的素材或者怪,更何况还有时间的限制,只能自己记地方记时间...
自动战斗很白痴... 一开场全部技能乱放,然后普攻,开自动战斗的前提就是你可以普攻打死怪,只有挂机的时候会用,平日就算了,遇到精英只能送死。怪物的难度系数挺高的,特别是长相不一般的怪物,就像我在精灵领地遇到的大棕熊,明明bp才7000多,但它一爪子打死一个...
自动巡逻,挂机用,护肝用,但不会破坏游戏体验,因为跑一圈需要的时间很久很久很久... 除了你需要放开手机,离开电脑,不想让角色原地不动的时候,基本上很少用到。
所以不要担心自动会破坏体验啦。
---
暂时能想到的就是这样,9分以上的游戏确实有9分的实力,我玩了整整一天才把工会的功能解锁,但过程却挺好玩的,跑支线,跑地图,看看故事,了解下角色,可以说很充实owob
不满的地方就是网络吧,台服伺服器似乎是在日本...不过如果在意这一点的话,日服,台服,国服对我来说那都差不多,海外还是希望有国际服,当然现阶段只能期待国服能给力些了。╮(‵▽′)╭
期待国服的地方
一,月卡,多的就不要了,只会凸显骗氪的气息
二,福利,开服福利和后期的活动福利希望能够好些
三,网络,最好是海外连接也不卡
四,不同步伺服与活动,不然真的追不上
五,没有多余的修改
六,没有多余的修改
七,没有多余的修改
————————
期待四星,扣一星是我对曾经国服代理其他游戏的失望,不敢期望太高,摔怕了。
————————
说起来这还是我第一次接触心动的游戏,希望不会让人失望呢(●'◡'●)ノ❤
太刀川美美
哦哦哦,谢谢台服大佬的贴心教程!!
国服会添加第三方登陆的,方便大家建号,网络也会尽力优化哒~
国服和日台服是不互通的,所以不会有国服玩家和日台服玩家竞争的情况,开服也会考虑到大家的适应期,活动间隔会安排好的~
除了政策要求的修改之外,多余的修改是不会的啦,请放心w
Ps:幻兽、素材出现的时间地点的情报是需要慢慢收集的呢,国服的wiki正在制作中啦,到时候希望能帮助大家更好地查询各类信息~
2018/10/31
牧星河。人气玩赏家
TapTap玩赏家
去下一个双子 十星推荐 也是心动的 玩哭我这个游戏
Iranai作者
回复 @京雅: 谷歌搜索 卡拉邦 就可以找到官方網站咯 裡面可以下載最新版
Iranai作者
回复 @太刀川美美: 太好啦,有wiki呢,大力支持,请好好加油哦!
2018/10/31
褪色照片
回复 @太刀川美美: 国服什么时候开放下载...
2018/11/3
テオ
qaq!ios一直connection怎么办!只能用4G不能用wifi!
2018/11/4
回复 @テオ: 用电脑版呗
如果电脑版无法启动,中高配配置就用模拟器,低配置就在电脑上装一个安卓系统r
2018/11/5
太刀川美美
太刀川美美官方回复
回复 @褪色照片: 测试服会在指定时间开放下载,预计安排在年内,具体时间请等我们通知
2018/11/5