迁就 机动战队大作战 的评价

迁就
2018/10/4
OPPO R11s
作为几年前弃坑的回归玩家,画面虽然精准了许多,但制作方的作为确实有点“特别”,不过也只有这样了,虽然大家都在吐槽,但同时又有许多人忍不住大量氪金。还不是他所希望看到滴。有差评但是我相信这个世界不缺水军,毕竟打那么点字就能赚钱谁不想干,再加上这游戏本身也有优点,所以水军能说的很多。所以我觉得想让制作方改变一些(你也不能让他全改变,毕竟以盈利为主。不过他这游戏盈利方式有点脱离正常游戏盈利方式,让无氪玩家肝,有活动日日夜夜肝,这是让无氪稍微牛掰一点的方式,逼你氪。),就是让制作方觉得我们玩家不是智障(少氪金),不能随便出个好点的机子、机师、活动,就忍不住氪金,你要知道制作方摆明了要你钱,那就不会很在乎你们对游戏的评价,评价低了,无法骗笨笨的萌新入坑氪金,那就请水军,这他有什么好怕,你只有少氪金,他少了经济收入,可能才会反省那做错了。当然如果他是富二代,官二代,那就没办法老,大人只有努力工作,或者像一些评论说的组团做游戏把这游戏比下去。学生嘛,努力学习,以后有钱了有权了看他不顺眼直接弄垮得了。学生在游戏里最好不氪,这游戏氪几千都没用,更不要说几百,还不如在现实生活中用,可以当个养老游戏。也有一些无氪大神,当然极极极极少数,虽然这种在每个游戏里都有,但在这游戏里是很牛逼的,除了一些盗图的。这种游戏极不推荐大家肝,人家氪了一大笔钱都不一定强得过半年,你肝出的东西又强滴到多久,就算肝到了,一招暗改,洗呗老。说实话,想想在这游戏里用的时间和收获成正比不。当然这游戏还是有一些优点,但仅仅是一些,如果我不是偏爱机甲,我也不会又经不住诱惑回坑了。这是我第一次发,逻辑上可能有些问题,但话粗理不粗,还请不喜勿喷。
如果你觉得不费时间一天几十分钟,第一可能你没遇上活动,第二可能你是喷子(都知道嘛,无论对错都来扛一下),第三你是水军,第四你可能是咸得不能再咸的咸鱼,或者很厉害的大神明天只领东西就好了(但我群里的大神,除了不玩儿的,就是明天至少几小时的)。当然玩儿游戏还只是一部分,还要逛论坛,加qq群,找好攻略,觉得不行,换;行,又登游戏照着做,而且还要区分是真的,假的,因为有些高玩不想我们这些低玩好过啊,你也可以自己研究,时间花费得更久。我们再来看看游戏,光是活动,最少每天肝完也是几十分钟,然后竞技场,军团,推图(你们体会过氪了金还推不过那种感觉吗,反正我觉得至少也是r了狗)挑战,逛商店,领东西,然后日常操作一番,还有无双(肝这个你可以肝吐,S机几千,看到都不敢肝,以前肝个A机都哭爹喊娘)而且每天又不止登一次。
最重要的一点,这种花很长时间的游戏真的只是玩儿一下就够了,不要让游戏使你错过现实中的美好,虽然现实够黑暗,但也有不应该错过的精彩。
发际线很高
最开始玩得时候,玩了一个半月,无氪金,第一台s是黄龙,厉害吧,然而他在我仓库吃灰,因为这破游戏前期没资源,只能养AB机过图
一个半月时间,我一分没氪,弄到一流机甲格拉5台,
后面慢慢的开始氪月卡,一直没停过,但是呢,机甲配置还基本上都是最开始弄出来的,唯一不同的就是主角机换成冲锋
知道这游戏现在我是怎么玩的吗?
每天就是上线领奖励看商店,然后摸碎片。刷图?已经两个月没碰过图了
活动?活动机甲现在基本上第一轮做完就可以换出来。。。就是材料还得自己肝一下,我背包400多个体力药,每天就是把最后一个图刷了就下
这破游戏你想第一?呵呵
前面遍地是几年老咸鱼守位置,超级氪老蹲前排,一万以下你都打不过那些咸鱼干。慢慢怼时间耗才是真的
2018/10/5
lostFall
玩家:唉这个搭配好像挺吊的
胖虎:改了
Dmc
回复 @发际线很高: 太真实了,前面全是老咸鱼和大佬,要想上排名就看谁活的久了哈哈哈
希望是最后
回复 @发际线很高: 骚年你答对了,我就是这样一只老咸鱼每天上线群摸一下领个福利就下线(ಡωಡ) 不是巨氪大佬半年你怎么折腾都是打不过我的,微氪无氪的咸鱼没个一两年是别想冲破我们这些咸鱼守门员了。话说我还是很良心的上了佣兵小队
&原@版〔优〕γテ
我除了第二台瓦沙克其他都不想要(手动滑稽)
手机用户20703499
楼主这么良心,劝大家氪金谨慎回归生活,但还是被非凡哥喷。
大概是提到水军什么的触碰到Gpoint了吧。
不过还是那句话,舔狗最终一无所获。
尤连.响
一次十连三台月神我就入坑了
D非凡s
回复 @如此滑稽: 你香?
2018/10/7
raymond
2018/10/7
手机用户24580680
我差不多玩了一年,这哥们说的没错
2018/10/8