冷酷灵魂:黑暗幻想生存游戏

中世紀的風格也很吸引人

雖然常不小心死掉噴裝 裝備也是一下就爆了

但也使玩家尋寶成就感更高

後續也會有更多更新 期待有更多人玩

(我好想變大佬😂)

• huang jeff

很乏味的生存遊戲

總感覺以前也玩過十分類似的遊戲

• 仙域

给四星吧

优点:画质高,图像精美

玩法虽然和地球末日一样但是喜欢

相比地球末日流畅度有了提高

缺点:升级慢,难度略高,制作耗费大

稀有物品爆率低,不肝不行

弓弩射程短伤害低,鹿都不好打

建议:振动能不能在游戏设置里开关,晚上打碰到女巫很尴尬

攻击偏好调整一下或者能自助选择偏好

• 小丸仔ヽ(•̀ω•́ )ゝ

为了地末,我就不给这么低了。真的很难,但是画面精良,题材也很新颖,还很吓人。。。。尤其是晚上出去的时候,每次见到夜游神都吓一跳啊。

• Alice(弓)

虽然都是kefir公司出品,玩法也没有太大差别,但是亲身体验后发现是比地球末日难的,在地球末日中在家死的几率小的很,而在冷酷中到了晚上有夜游神,时不时的过来打你2下,有时候还刷些狼之类的怪物,萌新前期的食物少,没多少回血的,很容易被这些东西打死,但总体还可以,背景音乐很赞

• 深渊行人

那么问题来了,哪里有得下载呢@_@

• Francis

谷歌商店或加群冷酷灵魂tap玩家群

• 伯兮

好玩好玩,就是太肝了

• Lê Kha Game

好 :))

我都70多级了马19级就升不上去了,战马怎么弄。

• 谈笑破千军

肯定五星,目前已经52级了,哇,级别特难刷,地一层地下城已经被转了一遍一遍又一遍,酷吏地下城还是进不去,木得控制卷轴的小辣鸡,终于凑齐了酷刑椅,累死,磨石和神像还得等等,最近更新了一些新东西,还有,为啥没有圣诞节活动?人家地末已经开始了,还有,希望出点带有东方感的武器,关刀,朴刀,唐刀,汉剑,这些都可以有,希望可以做出来……说说游戏本身,这款游戏带着浓浓的中世纪风格,当年在欧洲肆虐的麻风病,黑死病,还有各种各样的怪物,做的非常好,这个必须好评,和地末不同,人们没有了高科技的枪械武器,只能依靠手里的刀剑生存,各种各样的药水,神奇的炼金术,坚固的盔甲,手里的长剑,健壮的马,这些是你在这个世界生存的基本,夜晚还要小心随时会来的夜游神,手里的火把可以驱散他,各种各样的新奇的东西,这些都非常好,希望可以越做越好……

• 无以火至阑珊

地球末日厂商旗下的另一款作品。

从冷兵器与低魔的世界观中,我们可以看出此作品剑指魔幻市场。

如很多人所说,黑暗幻想与地球末日的相似度很高,创新要素较少。

不过值得一提的是,黑暗幻想对背景故事的刻画显然高出地末一个档次,玩家可以在破败的世界中寻找到一些日志的残页,随着对这些残页的收集,瘟疫的由来,王国的衰落,暗藏的阴谋都将揭开它们神秘的面纱。

游戏的大地图很有冰与火的风格,依靠简单的几何体构筑出地形与各种建筑。

对于个人来说,因为其作为生存类型的游戏却需要联网才能运行,并且存在着体力限制和死亡掉落等一些不能更改的糟心设定,所以并没有坚持玩下去。

(探索时隔一定的时间便会刷出怪物,我在偷家时不慎被杀死,遭到了大怪守尸,一身装备全失还不敢回去拿,好不容易依靠走位与拒马杀死了大怪,却又到了怪物的刷新时间,再次被巨狼守尸,这对于前期来说是非常痛苦的了,一身装备全失,战斗力瞬间下降多个档次,所以也借此提醒一下其他玩家,前期如果被守了,那就等装备再次成型后再回去捡吧,如果抱着放风筝的想法,那么请做好怪物越堆越多的准备。)

不过如果你是一名魔幻爱好者,并且对生存类型的游戏模式很感兴趣,那么这款魔幻风格的地球末日还是值得尝试一下的。

• 李白

不管怎麼樣,武器耐久能多一點???????????????????

• 莱恩喵尔

之前玩到60级,不小心删掉了现在重来。

说一说经验:

在家清完所有怪大概能升到五级左右,尸体上拿的刀别用,用木棍清初始图,清完造箱子。

前期商队事件不去,拿着木棍和尸体上的衣服在白天去清一级林,反复清一级林,等级上来后造工作台攒木板和铜条(一级林刷6个铜,一级矿刷十二个左右)。

一级甲点衣服裤子就行,不要点车把,耐久太低,车把可以在一级图npc尸体上摸到。

早点装配渡鸦笼,可以获得技能点。

出现地图随机事件,毁坏的马车那个,带着开局尸体送的刀,一级衣服裤子,带上所有蜜就能去了(有骑士,带上保险),背刺清图,东西拿完了原地等npc来送死。

前期刷一级图带两木棍,一级衣服裤子,4个干肉或者干韭菜就行,最后白天去,每个小时的15分钟之后有大概20分钟是晚上,晚上去也行,火把进图收集资源做,只不过可能要多出几次图躲夜游神。

23级后能做出单手剑二级甲,就基本上能全清二级图了。

三级图没有大包之前不建议去,收益拿不下,而且容易翻车,去的话主要是去偷箱子,看看能不能拿到稀有物品和大量材料。

这就是我的经验了。

• 浩

群里有翻译器可以用

• 交出友人帐

大哥求群号

• 查无此人

啧啧,我造车把不造甲,一级图无伤麻风,诅咒者也用不了多少血,两三把多一个车把,这样省衣服省吃的,咱俩流派刚刚好相反

• 查无此人

现在才知道用木棍取消后摇也能打出五十伤,不过不会操作,请教一下,大佬可以教一下吗?

• 莱恩喵尔

好久没玩啦,我也不知道,不过以前我木棍是背刺一下,然后拉着距离边走边a,可以无伤打麻风,多练几次就学的会。

• SKYWALKER

我是从地球末日过来的,一颗星扣在借鉴太多。(结果这个游戏就是地球末日厂商出品的……一颗星补回来,难得改评价了)这个游戏倒是不错,有一定自己的想法。不过对于刚接触这种类型的玩家来说,这游戏太难了,背刺只有两倍伤害,打个最基本的怪都要受点伤。下面说两个小技巧:

1.走砍。在武器打出伤害的一瞬间,走一小步,可以取消后摇并不管武器速度大小再砍出一刀。掌握好这个小技巧后可以用木棒背刺50血小怪后迅速再挥出两棒,在怪的手挥出来但没造成伤害前解决掉它。

2.强退并结束游戏进程。(1.05版本本条作废)能不能避免死亡没试过,但是可以在再次进入游戏后消除系统刷出来骚扰你的怪的仇恨,这种方法对NPC 也适用。他会呆呆地站在地图的某个位置,你靠近又会有仇恨,并追着你砍。不过,系统刷出来的怪是不能背刺的。好了,就这么多

• 低眉々浅笑

请问在那可以下载

• SKYWALKER

在百度上搜这个游戏,可以看到很多下载的地方

• Bugann酋长

已经确定跟地末是一个公司做的了。

• 桐生一马

说明一下啊,这个游戏现在也变成地球末日厂商的了

• 盘龙霸王枪

必须学会用木棒打出高伤害,就算家里有一整箱的青铜,野外没带够武器,临时也只能造出木棒来凑合,实在不趁手啊

• 呵呵哒

玩了3天,目前15级。说真的这游戏目前来说不值得玩。比地末更坑,首先升级是真他妈的慢,经验获取为地末一半。回血道具获取相对更难,种子只能通过杀怪获取,并且一个种子只能种出一颗韭茐。回血道具多样化,同样有瞬回的绷带(40血)和瞬回100血的药,其他回血道具大概10种左右,但都是持续回血,多吃效果叠加。最高好像回200血并有个加20攻速的buff,持续20秒。肉类和韭茐生吃几乎等于无用,回血极低,必须做熟(回血效果提升大约5倍)。然而让人吐槽的是一块肉烧熟要他妈4块木头,风干要40分钟,一组肉需要4组木头或者800分钟才能得到一组成品!!更可怕的是一级资源图资源低的可怕(4组左右木头,加上杀动物获得肉以及毛皮,其他资源可忽略不计),果体去必备5个熟食,外加最低级武器,地图怪多资源少,背刺只能2倍伤害,做不出好点武器前无法无伤打最低级怪,目前没见过远程武器(虽然制作栏有弓弩),近战武器耐久极低,所以前期就是拿着低伤害低耐久近战武器制作成本却相当高,进入资源少怪多(同等级大约地末2倍怪)一不小心就容易嗝屁的1级图,想攒资源更难。至于2级3级之类的资源图,完全不敢去。还有储藏问题,一个小木箱只能存10格(无力吐槽)。还有他妈的空投,根本就是个死亡陷阱。东西垃圾不说,守在那的怪又强,拿玩空投感觉自己收获还抵不上消耗。最后这游戏更新真是他妈的慢。最新版本1.07b,大半年更新不到10个版本。

目前唯一有点:带剧情故事收集,画质比地末好点,有白天晚上之分(午夜会有夜游神,无敌,只能火把吓走,果体被攻击18血)。然而在我看来,此游戏目前毫无可玩性。拿出来感觉就是骗氪的,一个半成品都算不上的游戏就上架,毫无诚意可言。

• 停下脚步的风

咋下载啊求告知

• 青梅竹马有尽时丶

相当的坑,这生存难度明摆着就是官方在告诉你赶紧充钱吧,不充钱你还想活着把物资带回家?六级穿了一身还算可以的甲去刷二级图,直接碰到铁罐头和女巫,女巫还踏马喊出来一大堆僵尸。狼也跟着过来了。一群怪追着我干。瞬间一套甲被打没了。残血狼狈逃跑。还有那个储存箱,做出来以后我差点没笑出声来。末日都够坑的了这个比那个还坑。

• 饕鬄

15级了都只敢在1级图晃悠,还不能保证活着回家。是比地末难太多了,不过我还是选择这个,地末我下A堡,不知道什么原因卡,卡到怀疑人生(鬼知道我怎么做出的摩托车)。这个一点不卡。

• 埃塞克斯

评价很中肯,确实坑

• 默默无闻

很同意,就算是破解也只是在边缘苟活。

• 盘龙霸王枪

游戏很耐玩,有几点很令人郁闷:

第一就是资源图武器太匮乏,得到的不够消耗的。

而自带的武器全部损坏以后,临时也就只能做木棒(其他基本都需要木板铜锭等二级或更高级材料),石斧石镐都能用木头石头简单做出来,就不能把木棒削尖,做出一把伤害更高的长矛吗?

还有就是开箱子找到的铁链,难道那不是现成的武器吗?起码应该比木棒杀伤力高吧。

第二就是装备武器的耐久太废!

有时候遇到npc,本来以为能够用几组食物耗死对方,然后收获到更好的装备和武器,结果费了老大劲用木棒打死了,翻开尸体一看,对方的装备和武器基本已经快没耐久了,欲哭无泪啊!

• 风メ随影

说的太对了!还有背包太少了,每次刷图的东西都不够做装备

• 盘龙霸王枪

主要是背包和储物箱叠加数量太少,这个问题地末和末日生存法则都是这样,不明白为啥干草木头碎石头都要往箱子里放,就不能在院子里堆成小山吗?

• 盘龙霸王枪

玩地球末日的时候,野外遇到的npc都特别傻,打到一丝血皮也不会认怂的,所以大家公认不会有真实玩家。

可是这里不一样,我认为野外资源图不排除有真实玩家,有一次砍树遇到一个家伙冲过来和我对殴,我见对方装备不错就一直回血对耗,结果那家伙打爆了粪叉转身就跑,追都追不上……

如果硬说那是npc,那只能说这款游戏大幅提高了AI

• SKYWALKER

但是他还是NPC ,在他逃跑的时候强退游戏,再进游戏你会看见他站在某地

• Destiny

怎么找地牢钥匙

• 做人开心就好

这款游戏非常好玩

• 有🐶足以

地末的换皮之作,难度比地末要难,一款更肝的游戏,所以玩这款游戏,心态一定要放好,一定不能急。下面说下我玩这款游戏的一些心得:

①开局尸体包裹有把弯刀(这个尸体包裹相当于地末的旧皮卡,永久的箱子,有利于开局资源储存),拿上刀开始清图,清图时利用背刺两倍伤害或者走A来降低受到的伤害,再配合果子(山楂或者冬青果)回血问题便不大。

②清图时要注意背包格数有限,所以先打怪升级,等学会造第一级箱子后再大量收集基地资源。

③关于技能点,开局先点石斧和石镐,清图升级后点箱子,渡鸦笼,背包。装配好渡鸦笼后有很多任务,完成有技能点奖励,所以尽早装配渡鸦笼。

④箱子和渡鸦笼都需要放在地板上,所以先建地板(尽量靠近那个尸体包裹和地图边缘,方便建墙之后出图,我是把尸体包裹围了起来),然后不造墙(等渡鸦笼装配好后出了建墙任务再建,一级墙就够了,因为这款游戏里没有类似尸潮的设置),利用基地资源大约可以造三四个一级箱子,要注意的是清完基地后,留些亚麻纤维做“破风袋”(一级背包,扩充5个背包格)。

⑤这里说下亚麻纤维,它相当于地末资源图里的草,但捡起来不会得到种子,因为做一级箱子要用到很多,所以前期尽量留作造一级箱的材料(上限20个),可以先造15个,渡鸦笼出了建造箱子任务再造5个,资源利用就可以最优化。

⑥家里搞定之后,背着“破风袋”出图,会有“被袭击的商队”(一天一次,等级高了之后出现几率会下降,相当于地末的空难,这个地点会有装配好渡鸦笼的材料),一共需要清理三次,才能把东西全拿走,可以先走过去一段路程,再用能量加速(利用好能量,搬空物资,我是用完了100能量才搬空),最后一次因为背包有余,我顺带把这个图里的树、石头、铜等资源全部带走了。

⑦因为在清理“遇袭商队”的资源时,出了“事件”和“游商”(装配好渡鸦笼才出),所以顺便说一下它们——体力低于70会出,跟地末的空投和商人很像,但对于刚开局的萌新,不推荐去:

(1)事件,里面的怪物比地末空投要多得多,开局缺高攻武器,即使去了,在遇袭商队捡的武器衣服,也很容易在这里耗掉一大半。

(2)游商,三个商人,有些比较良心,比如20个石砖换一把弯刀,不过对于开局连工作台都没有的萌新,还是等混到一定程度再去。

(3)关于打商人,跟地末一样,可以背刺,且最多让你打三次,第四次就开始打你。萌新千万别打,去打就是送死,武器至少是匕首(攻19),有个商人还拿把攻59的银月弯刀,并且商人们的防御都挺高的,还有从这个版本开始,惹怒商人的话,他们会一起打你,妥妥地虐你。

因此,开局只要专心清理遇袭商队就好。

⑧清完遇袭商队,带一把木棍(清普通怪)和一把在遇袭商队捡到的武器(用于蹲npc的衣服和武器,这些前期都比较缺),穿一套捡到的最烂的衣服去一级林(不要裸着去,另外萌新前期去二级以上的图纯粹是找死),利用木棍背刺和走A清图,果子回血,同时注意尽量早上去,因为晚上还要用火把防夜游神,浪费亚麻纤维。一级图有两个被咒者、两只恐狼、两头熊,威胁比较大,所以尽量单挑,背刺后走A干掉。

⑨长期混一级林(一般刷一次背包就满了),建房子,造箱子。慢慢的,有技能点后,先点木工台,熔炉(这两个是做其他工作台必点的,因为需要烧铜块),菜地(后点的原因是在基地饿死是会掉包,跟地末一样,所以每次去一级前我都先死一次,保证不会刷图饥渴死,况且资源图还有果子做保障),火,篝火等。因为工作台有上限,所以做好以后可以重置技能点(开局有30币,把握时机来用)。等出了一级套装和缝纫台之后,生存就容易多了。这时可以尝试去二级图,但还是选择白天,武器选择两把车把,衣服选择一套一级甲,然后带食物,偷箱子和清一部分资源就可以了(主要避开被诅咒的骑士)。去“事件”的话也是上述装备,除了遇到地图中央只有一个箱子的(千万别点,这个是“被诅咒的商人”事件,点了没过一会就会跑来一大堆怪物),其他事件避开骑士偷开箱子,问题就不大了。

⑩npc家外面有一些食物,拿了就行,墙需要炸开,火药要在三级图晚上地窖里才有,所以比较危险,等混到家里能建得起大片三级墙再说吧。以上就是玩这款游戏的一些心得体会,希望能对萌新有所帮助。

• 七言小鳩

对比起地末,让我有爱有恨的地方

爱在于比起地末,这个游戏偏向黑暗和真实一点。地末由于经过多次活动的洗礼,已经变成魔幻生存了。而且这个游戏没有人来定期拆家,我可以放心留着丢几天不上线也行。

恨就在于,这个游戏的产出很低,经常性饿肚子,总是感觉没有食物。万一有一天手头没武器了,基本上就是等两棵韭菜过日子。

• 拥抱孤独

第1次进去能玩第2次进去无限闪退进不去怎么办?