结城友奈是勇者:闪光的花结

结城友奈是勇者:闪光的花结

9.8

带图1 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 剧情跌宕35 画面优秀32 音效动听26 福利丰富6
鹤见千雪是勇者
入坑半年,动漫香,手游也是真的香!
–说画风吧,一股浓浓的勇者风,没给你瞎搞,这画风就是原汁原味,玩起来就是舒服。
-画质,毕竟手游,而且还是塔防游戏,画质不算高也不算低,人物的建模第一次看感觉怪怪的,但只要玩久了,就觉得顺眼了。
-cv没什么好说的,游戏过程全cv(你能找到一出地方没cv的,我就直播吃巴提克),其次没有棒读。(我第一次玩到高嶋遇到结城的时候,cv直接把我笑死了)
–游戏性,毕竟塔防游戏,游戏性其实没多少,如果你不是个yu厨的话,这游戏是真的没意思,但我是yu厨啊,重度的那种!所以这游戏对我来说游戏性高啊!
–ui界面,没什么可说的,浓浓的勇者风,我很喜欢。
–操作,多少要一点的,没操作等着团灭吧。
–游戏难度,低的很低,高的很高,你能想象一个boss那血条一格一格的,而且十分密集,那副本我就没赢过,十分之一的血都没打掉过,不过那种副本就是为了高玩准备的,不打也没关系。正常副本的第三难度都还行,有那么几次让我卡关,但还是过去了。
–配乐不说,熟悉的勇者风(尼尔风),原汁原味,听着舒服。
–良心,这游戏必须良心啊,花结剧情糖一把一把撒,城乡的约会卡是真的良心,鹫园也很不错。花结剧情更是把所有的勇者把防人们都给聚到一起了,不要太良心啊!赤岭友奈!乃木若叶!三之轮银!楠芽吹!古波藏枣!白鸟歌野!各个勇者的聚集,不要太良心啊!而且这游戏的福利很多,活动副本也有很多,来看看勇者们的节日都是怎么过的,治愈啊!在游戏里你能看到银的满卡啊啊啊!(当然那张ur卡我抽到了)
–爆率,其实ssr的卡爆率很高的,我没怎么抽过卡(攒神树的恩赐抽ur卡池),但以我两排的ssr卡可以保证这游戏的爆率很高的。
–氪金,不多说,我零氪,玩的很舒服,懂?
–优化,优化确实差了点,我那五年前的破手机玩这很卡,而且到怪多的地方就是ppt,但我还是坚持下来了也已经习惯了。这点不能喷,本来就是我手机垃圾。
总的来说,这游戏是真的好玩,我这个yu厨玩的超快乐,家里买了友奈的挂画,买了鹫尾须美的小说和娘太丸的同人画集(这东西是真的贵,200多。。。)最近又花了200买了第一季的蓝光bd,tv期待着乃木若叶(我的千景啊啊啊啊),唯独没手办(园子的1800,友奈的2000,太贵了吧!虽然我超级喜欢,但是贫穷限制了我的想象,虽然东乡的只要200,不过那是淘宝的啊,京东没有啊!)。这游戏yu厨绝对要玩一玩,如果是路人的话,先去了解一下勇者系列再玩,会提高游戏性。(一二季加剧场版b站有,小说网上有也可以买,乃木若叶有漫画,而且网上有熟肉我超级想要乃木若叶的实体漫画,b站上还有广播剧。)
顺便说一下,下游戏资源前,一定要把手机管家里把手游加入白名单,要不然你下完的资源会被删的!
鹤见千雪是勇者 : 另外城乡可逆不可拆!
该用户已注销
说在前面
玩屑游劝你当看小说,别去碰高难度关卡,那几个通关奖励的钻石不要去馋,抽到一两张卡没啥意义,你不是重氪的话打高难度纯属浪费时间。
要喜欢的卡面直接上wiki收图,当然你土豪请便。
另外请准备好被屑游米田共似的战斗操作和优化喂米田共。
————————最上面的分割线——————
————————19-12-11————————
是时候给你游设计所谓高难度关卡的家伙们喂几把翔让他们歇会儿了。能不能把心思换到战斗UI和安卓机的优化上?一个屏幕上叠个五六个一发几十几百万伤害的大招很好玩是吧?全屏高伤debuff附加半屏必死虐无氪微氪玩家很愉快是吧?
屑游逼氪的迫切之情展露无余啊
————————19-12-06—————————
我就吐槽一句,新出的防人组很烦啊,能不能弄个开关不要加和勇者组的亲密度好不好,我只用勇者组啊(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
————————18-09-16————————
+故事的延续
+不错的卡面
-安卓负优化
-无趣的boss设置
-不友好的游戏系统
开服到现在从最初的喜欢到现在的玩玩就一肚子气也是没谁了。
安卓端优化极差,高难度boss数据越来越变态,打起来又卡顿,日常被卡顿出操作失误,运气不好还突然来个闪退,简直受气。
活动图的boss同质化,最高难度为了限制玩家刷卡就干脆都做成了大小boss+全图必杀+毒+禁止勇者攻击,再加上低血时有上万的高防,不上SSR基本打不动
活动的最高关卡难点也没什么,但是都这么折腾了,活动卡掉落还低,几百体力没掉落常有的事,迫真***游戏策划。
战斗时精灵的能力横幅不能关,遇上高攻速的角色,那精灵的横幅鬼畜得不行,硬生生拖慢手机运行,再加上打击的特效,不仅因为卡顿操作困难,还TM挡视野,碰上boss小块的必死技能,都看不到。
技能的切入动画不能关,做的不是一般地突兀,在激战时如果碰到两三个boss轮流放技能,堪比排球的战术性暂停连击,根本没法操作,然后硬吃大招,飞了。
随着袭来boss数据的越来越变态,不叠攻速和攻击没法三星clear,再加上现在还动不动就多boss,想象一下在掉帧卡顿的情况下还要忍受破坏节奏和及时移动机会的技能cut in,满屏幕爆的数字仿佛对面请来的猴子疯狂挡视野,玩尼玛啊
游戏的初衷非常棒,勇者部全员集合,挺好的故事,每次活动都发角色糖,卡面也都很好,但是这游戏的操作太坑爹,很不友好,再加上安卓的0优化,运营了这么久,也没有去优化的信号,玩着太心累了。
露娜切云德嗒啦啦生日 : 勇者被吊锤是西历的一部分,不爽不要玩【误】