废土行动

废土行动

7.7

带图89 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩167 物超所值36 福利丰富24 轻松护肝22 画面优秀12 运行稳定性100 玩法设计35 日常肝度31 画面视觉17 氪金付费16
你想干嘛? : 小学生的时候玩过,玩的可好了,RPG火箭筒都有,房子也是三级房,想去PV P房间打,拿了最好的武器,一背包绷带,结果上去一下子就被别人打死了,后来这个游戏好像更新,结果我号没了就不想玩了:-|
初弦
最后的一次更新了~
一、基础事项
风格:2.5D视角、画质一般、建模还行
难度:普通(手残党也能玩)
副本:PVE地图5个,4单人+1多人,有刷新时间,避难所PVE活动有2个(新增加了可以获得直升机零件的坠机之地)
福利:免费补给箱x2、每日免费军火库x1、100金币视频x1
氪度:0氪和首充党也能无压力玩(玄不救非,氪不改命)
二、氪金点:
1、斑点狗(死亡时捡包)、杜宾(搜物资)、德牧(搜物资)——狗能在野外免费抓,抽中的概率看脸,制作狗窝需要材料,落地建造成品也要材料,很肝但也很实用(狗和狗窝随机礼包可以直接买,但需要自己肝第二次建造的材料,三条狗加起来¥60左右)
2、英雄——6个英雄拉满总共花了¥226,感觉英雄战斗力还行,打副本的时候最多能带3个,平时也可以把英雄派出去收集资源或者当监工减少制作台的时间(PVE有英雄会玩的相对轻松一些,但别指望英雄能带你躺副本,另外,在多人PVE的墓地副本中无法带英雄)
3、军火库——金币换银币汇率1:2,商城也有¥3/2000银币的礼包,200银币一发,军火库有保底,10次必出金,能抽到什么全看脸,PVE可抽可不抽,但均价仅为0.3R的随机装备可以为你节省一定的时间和资源
三、关于避难所:玩家加入避难所之后,可以通过向避难所的仓库捐献特定物资来获取贡献点,当避难所达到指定的等级之后,玩家就可以用贡献点去兑换一些物资和装备,避难所成员之间也可以进行物资互助,但会有种类和数量方面的限制(加入一个强大的避难所能够让你玩的更轻松、更愉悦)
我所能接触到PVP:PVP地图油田每晚8:30开启,地图内外围四周都设有安全区,交火区中包含一定数量的资源箱,玩家可前往开启,当前版本PVP配置多为4改+先锋+爆裂+筒,个人感觉PVP对玩家操作方面的要求要大于对装备质量的要求(进入油田请提前开启录屏)
四、游戏体验:
其一:“上帝在云端冷笑,我们在人间承受”
其二:“当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你”
其三:“屠龙者终成恶龙”
五、另类玩法推荐:笔者个人认为,相较于游戏本身而言,废土行动的游戏环境反倒具有更强的吸引力,静观其中的世态炎凉和人情冷暖也是一个不错的选择~
最后的最后,希望官方别再让未来那些支持你们的人心寒吧……
官方吹风侠 : 感谢好评支持,么么哒~
不推荐:可玩性/ 画面音乐
地末正版受害者路过,怎么说呢,废土行动这游戏,真的夸不下嘴。
🏜画面:几年前是怎么样的,现在还是什么样,一点进步没有,很粗糙,占用内存跟地末一样,但是差距太大了,但凡在素材网站随便找点免费素材或者买点付费的也好啊,现在这就跟五毛钱实习生外包的一样。你说他难看吧,我不看名字都能认得出来他是什么资源(毕竟跟地末的基本没区别),你说他像地末吧,我只能说货比货得扔。。。
👾游戏性:我不知道是不是地区的原因,我这玩着觉得怪卡的,而且优化很差,打怪时候突然就卡一下,或者看似打到了实际没打到。当然这攻击不锁敌我认为也是亮点,这也是这游戏还值两分的原因,不用傻了吧唧的卡墙打怪,绕圈就可以无伤了(虽然说手感是真的差),也可以快速跑过怪群(毕竟碰撞体积都没有)。但是!但是!但是!你总得让玩家能攻击索敌吧,潜行流的精髓就是卡最远距离背刺,然后在僵尸转身攻击我之前还可以再多打两下击杀,就不用傻了吧唧的绕圈了。
🦌鹿:这游戏鹿的行为ai我不知道是你们哪个大聪明员工设计的,赶紧开了吧,真就抄都不会抄,这鹿是多动症还是怎么地,我潜行根本特么的跟不上,更别说背刺了,背刺的时候我都贴到脸上了,一棒子下去,有时候没伤害,有时候只有个基础的-12,然后鹿就跑了,跑就跑吧,跑到地图边缘,我怎么追,只能跑过去打一棒子,然后跑回地图内,再追出去打死,跑回来,再出去捡东西,跑回来,还是那句话,货比货得扔。
🪵掉落物:哪个员工设计的,也开了吧,竟然是爆地上的,你们是玩一刀999爆一地神装的网游上瘾了吗,又费眼睛又费手,真想吃个蓝色药丸。
🔤字体:字体就一个字,脏。就拿大地图来说,下面的字体是真的小,而且对比度不强,看着费眼睛,长按物品显示详细信息更是大聪明行为,斜体字,谁教你们的。先礼后兵吧,前面说得也够委婉了,我现在想说,连字体都不会做就别做了,趁早捞回本然后耻辱关服吧。
真的很好奇你们自己做出来的游戏,你们自己玩的下去吗,我是真玩不了一点,要不是为了把缺点总结出来,这游戏我根本不想打开第二次😰。还不如某侠上面那堆换皮地末的游戏呢
矿神YMDS原神首发限定 : 画面和游戏性这下致敬原作了
早起的虫子被鸟吃
玩了一周以上,总计36小时,小氪100多
画面就像很多人说的那样属于几年前的水平,还不如地球末日,但是它的游戏视角比地球末日平坦一些,也更广,我更喜欢这个视角,看着舒服
游戏性方面,总的来说就是想认真玩就得非常肝,后期道具让人一言难尽,比如越野车的零件,我通了三次加油站副本(48小时重置一次)也没打出一个油箱来,而组装越野车需要4个油箱,没有越野车就去不了高级矿区,然后游戏很贴心的经常向我推荐12软一份的包含1个油箱的越野车组装包,你们细品。还有枪械,制作条件苛刻没啥,但是再加上枪械耐久低,这就很尴尬了。但是如果你是纯休闲不想玩那么认真,养老玩还是很不错的
氪金方面,如果你愿意氪点小钱,游戏体验还是很不错的,大部分武器和材料都能买,也不贵。但是我经常有被逼氪骗氪的感觉,比如上面说的越野车组件,还有宠物狗,我之前几天野外遇到了都抽不到,专门去刷图的时候甚至连续十几次遇不到狗,然后氪金买了三只狗后,不但遇到了还能抽到了...这是真概率还是啥的大家见仁见智,而且很坑的是28元一份的狗礼包里虽然有狗和狗舍,但是狗舍只有框架,组成狗舍的零件居然还要自己凑,难度还不低,反正宠物方面我不建议氪,花钱添堵体验不好
还有英雄系统,应该算是本游戏区别于同类游戏的特点了吧,也是最吸引我的地方,总共6个英雄(同伴),花个小几十应该就能全部抽出来,这是我觉得最值得氪的地方,小心翼翼单人过图和带着英雄横冲直撞完全是两种体验,而且英雄还能加速生产和帮忙收集物资,真正让你过上足不出户也能衣食无忧的生活。6个英雄里最好的就是唯一的女性罗莎(护士),并不是她有多强,实际上她定位是辅助,而且价格最便宜...之所以好用完全是因为其他几个英雄都有机制和AI上的问题,尤其是弓箭和盾,不到万不得已我不建议让他俩出站,让他们专门收集物资去吧
初弦成就党 : 狗窝材料是真的有点肝,其他的暂时还没发觉啥问题……