盖亚 2200

8.5

8.5

• 须尽欢

一元钱解锁全部的话我觉得挺好的

刚刚玩了一下,觉得确实不错,比起传统塔防游戏更有新意。

不再安放防御塔,而是改做释放技能卡牌。

打破了传统塔防刷钱升级防御塔的模式。

操控英雄站位来操纵战局。

基地也不再是被动挨打,而是主动出击,在你技能CD时发挥重要作用,但不要依赖这个,因为基地伤害不足,尤其是在被包围的时候。

不需要在战斗中升级技能,技能卡牌也是完全通关就送。

过关获取点数,用来升级科技和英雄。

绝大部分时候技能都会和一波相同的怪物重合在一起,就是用了之后CD回复完毕你会发现又有一波可以用此技能清除。

技能需要预判:例如第一个火箭,需要一点点预判;而火墙则根本不需要,直接往脚底下放就是了,伤害绝对足。

此外,游戏也有些许不足之处:

①英雄操作困难,在怪物出来的时候,你的注意力都在怪物身上,而不在英雄身上,而英雄需要你改变站位才能攻击。

②英雄伤害有点低(不升级的情况下),初级英雄和基地伤害几乎没有区别。

③一个技能释放不好,有可能怪物就直接打老家了。

给开发者一点建议:

①升级科技和英雄的界面最好设置一个免费重置的功能,这样可以在不同关卡改用不同套路。

②平衡一下英雄伤害和技能伤害,初期新手不会玩根本没法看英雄,如果将前期英雄伤害适当提高,可以让玩家更关心一些英雄。

游戏值得一玩,公测绝对购买,一元绝对值。

祝大家吃狗粮愉快(๑•̀ㅂ•́)و✧

斑陆离

感谢反馈与建议,这次测试对新手确实不够友好,我们将在下次更新中侧重完善新手关卡难度与引导。

• 塔姆大大

11赞0回复惨案

• 雨巷

写得不错

• 芊楼

一元?这游戏就值一元?

• 须尽欢

他自己一开始说一元的好吗,自己看看这是两个月以前的了,bb毛?

• letter_seven776

聊一聊玩了几关的我的感想,画风是我的菜,玩法不同于一般的塔防,因为不需要建造塔。技能卡很多变。但是!难度对我这种手残党好像不太友好hhhhh只只是玩到传送带那一边就有一点点吃力了hhhh调整英雄的话....也许屏幕大的手机会好一点...但是这样的话视野就会看不过来的说....

希望在这之后的更新会稍微降低一点难度吧.....超级看好这个游戏的

一星画风 一星玩法 一星良心厂子

一星给期待...剩下一星因为手太残了所以有点烦啦就不给了hhhh

• letter_seven776

今天打算玩一玩但是再也打不开了嘤嘤嘤,无限闪退啊求解啊嘤嘤嘤

• 颩

只玩了一天,所以提一些不成熟的看法。,长按才能查看属性的设定很蠢,单格攻击技能落点永远被手挡住,而且冷却时间长,不觉得实用,地雷也不好用,需要填装时间,经常只炸死一两个怪,希望以后技能也可以升级,冰冻光幕作为极少有的防御技能,只有三格,不能挡远程攻击,怪物多时没多大用,还有这游戏单列攻击的技能感觉都不厉害,像毒舌火炮和子母导弹,游戏很耐玩,有不少创新,就是关卡略少,希望能尽快研发。补充一条,这游戏远程兵是爸爸,不仅远程攻击还高,近战英雄打不到,一不留神基地就残血,我觉着修改远程兵属性或者可以基地优先攻击远程兵

• せん变小铁

人物建模比较完善

细节也很不错

画风很可爱

即使是敌对目标也十分可爱

让我不想打它们(手动滑稽)

像素风格

第三人称视角

3D(感觉像废话)

操作:5星

简单明了

教程也很清楚

不会发生什么失误

五边形方格范围较为醒目

人物使用方便

游戏性:5星

关卡很多,希望继续出

有成就

对与我们这些收藏癖在好不过了

人物现在也比较多

塔防风格也有变化

测评完

• GOD NEURAX

总得来说是个塔防游戏?但是有意思的是这里的塔不是重点,英雄和技能才是重点。

1.前面说了环境污染,在游戏场景中就特意做出了那种沙尘暴的感觉,很细心。这是很多游戏没有体现的(感觉北京龙上场了似的)

2.技能释放是需要进行预判的,因为是需要一个弹道时间的,这一点也很好,加深了难度的同时,也很体现真实性

3.界面简洁明了,比很多国产的那些样子货要强很多。

但也有点小遗憾啊,希望那些界面按钮的声音能更有金属科技感,现在的音乐还是感觉有点不够硬实。然后就是希望能够和场景互动,就像王国守卫军那样就好了!

斑陆离

感谢反馈,我们将向经典靠近,优化更多好的体验

• 冰是睡着的水

感觉上还不错。。。。恩~~~

第一次玩到这样的塔防。。。第一眼给人的感觉是惊讶,还有就是英雄的移动方式,我一直以为是走过去。。。原来是那种建塔的方式瞬移过去。

居然看到了TX的广告。。。。

(第一次写这些东西哈~~请多多包涵

• a:)🔚

拉霸模式那死活过不去了 太难了 英雄还需要自己手动调位置? 那个位置很不好调而且经常跟怪来的不在一条直线上 很麻烦 操作让我抓狂 还要放技能还要拉霸 真的难 希望直接把英雄改为自动调整位置这个游戏会好玩很多。

• 陳▄︻┻═┳一

后期难度比较大的类塔防游戏,合理利用技能和英雄,有所不足的是技能的伤害我觉得还需要调整,3阶的末日光束根本没任何卵用,我玩的不多,只能提这么一个意见了

斑陆离

感谢反馈,已收录在案,感谢

• 星辰大海

游戏挺有意思的,花样很多,但是对手残党不大友好。不过虽然一开始手忙脚乱地(点技能,拉英雄,还有特殊图的特殊技能),但多试两三次基本都能过,每关都能有不小的成就感。但是有一点,既然不能重复刷图,那能不能多个技能点重置的选项?有些关卡需要强大的点伤能力,那光升级基地的人就要很辛苦才能打过去了(第十关打了整整五次),既然没有经营要素,那就多加强一下策略要素岂不是更好?这种策略游戏因为前期加点错误导致的难度上升实在很让人懊恼。

斑陆离

感谢反馈,重置选项已进入下次版本更新计划

• 三代目宅硕

塔防性质的游戏,四面防御,英雄的可移动性质和特殊技能的范围手动释放感觉都很舒服,强化到三级看广告,然后撤回,去升级到别的属性到三级看广告,如此反复…get√

大概算是bug吧,我倒是希望可以氪金,广告是腾讯漫画(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• Ghost

传统的塔防类型的游戏,但是操作却是一种新的方式,游戏很吸引人,而且寓意也很好。画风也很可爱,整体给人一种新颖的感觉,操作很简单,就是对于像我一样手残的来说有一些难,希望能尽快发布正式版

• shen

什么都不说先赞一个,当今为数不多的好游戏,希望可以调节关卡速度,目前没看到多少氪金要素希望以后也不要增加太多,我个人比较喜欢通过付费去广告或广告收入而不是大量内购的单机。虽然好玩但是关卡难度要把握分寸我个人蛮讨厌碰到卡关卡就要刷刷刷的,稍微肝一点还是可以谅解的。目前这游戏太单调了,个个方面,火不起来的,也就是小游戏的程度。

• 余晖丶

中规中矩的塔防游戏,创新在于不建塔,用技能卡片来杀怪保护水晶,水晶也可以杀怪,升级。策略性在于合理使用技能卡片,这游戏其实还蛮难的,在于你用最小的消耗杀最多的怪,不然一群怪冲过来,你就以看着你的水晶被扣掉了。一元购买所有关卡,开发商很良心了。可玩性还是不错的。

• 茶道赛高

挺有意思的游戏,一口气玩到了第八关,然后打了三次没过就卸了,节奏太快,英雄都来不及换位置,技能卡还要靠运气随机摇,反正我是满屏都是怪然后被打爆了。建议英雄脑子多一点,不要只会站桩打,可以加一个自己动模式。而且这种靠运气的关卡应该抽出主线之外,不然这种卡关也就弃坑了

斑陆离

感谢反馈,拉霸模式原本是想作为丰富游戏体验存在,因为难度没有把握好成为大家的卡点,我们将在下次版本中优化,对了,如果坚持到第四次失败,会有彩蛋,试试看吧。

• 星辰大海

游戏介绍就说了,秀操作,英雄自己动还不如把英雄设置成全屏射程,那不是更简单?

• 茶道赛高

你这话我就笑了,我说了是加一个自己动模式,既然是模式那当然就可开可不开,你就这么激动?秀操作,秀操作就不能有辅助了?人家星际都还有快捷指令呢,这游戏出一个手残模式你就有问题了?制作人肯定是想做出更多人能玩喜欢玩的游戏,谁会只管你这种开口闭口要秀操作的少数派?

• 枫玄

第八关都卡关建议你别玩塔防了,好游戏不是用来给你喷的,这游戏难度可以算是适中,虽然英雄操作是很麻烦。

• 秋叶晨曦

画风是方块人,设定是200年后的变异生物世界。

主基地攻击,英雄辅助,再加上各种技能卡。

• Leo-do

游戏中其它什么都不重要,重要的是保护环境,顶起来,让天朝子民看到

• 丿银风

强烈要求降低点难度 打第二遍以后的关卡根本肝不动 技能没刷新完 怪就把基地推爆了

• Passerby

很好玩的游戏,一元钱很值。

锻炼了脑力和反应能力。

• 蓝蓝的天上什么在飘

类型不是我的菜,看在环保的份上给四星。

操作有点尴尬,手指完全把卡牌的释放范围挡上了啊,根本看不到,经常放错格子,我这种手残党还是退散吧...

• 啊哈哈哈哈

游戏还是还是不错的,也没有什么要氪金的地方,就是有点小广告。游戏技能也很多,就是技能放太多的时候会小卡。人物是一个很重要的地方,需要不停的调换。换人物,放技能都比较考验手速。不过玩长了也有点无聊。