丛林法则

丛林法则

7.9

带图3 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩684 画面优秀38 设定独特8 操作流畅7 外挂问题680 运行稳定性581 玩法设计92 游戏平衡55 画面视觉52 操作体验23 广告频率6 UI设计4 日常肝度2 资源获取2 音效音乐2
大山猛
震惊,男默女泪!
一只高冷的狐狸竟然被鹿做了那种事.背后的真相竟然是......
在昨天月黑风高的夜晚,我诞生了,作为一个高贵的狐狸种族,才不屑于那帮只会群居的低等动物,我独自漫步在撒哈拉大沙漠里,看着我身边一个个倒下的低等的素食动物,不禁感慨无敌是多么寂寞,为了追寻我生存的意义,于是我点开了地图,来到玩家最多的森林地图里,果然在这里和我的家乡完全不同,有两大团队,一个是狼群,别一个就是鹿群,在这里我又找到了新的生存的意义,和无数的挑战,尽管总是被狼群追着跑了整个地图,又被鹿群踢着体无完肤,但我始终没有低下我高贵的头颅,直到有一次,我发现了一个祭坛,旁边趴着一个小鹿,在阳光的照耀下显得那么的美丽动人,作为高贵的肉食动物的我,竟然没有向她攻击,也许是我为了生存的意义四处拼杀而感到疲惫,也许是我又想起了我曾经在撒哈拉的荣耀,也许是我只想享受这短暂的美好......“小狐狸”你开口说话了,“我教你一些有趣的事情,想不想试一试”“嗯,好吧”懵懂无知的我随口说道,就这样,我按照小鹿的指引,我突然间来到了新的领域,这里没有征战,没有杀戮,也没有竞争,只有一道彩光向前指引,仿佛来到了世外桃源,正当我沉浸其中时,一个悦耳的声音在我耳边响起,“小狐狸,快跟着我走”“嗯,好的”懵懂的我就这样一步一步的跟着小鹿往前走,走着走着,出现了一个祭坛,“跟我一起进入祭坛里,待着不动就行了”小鹿说道,于是我小心翼翼的进入了祭坛,一道圣光照耀着我的身体,沐浴着我浑身的每一个毛孔,顿时我感觉我身上的所有的疲惫都一扫而过......就在我享受这短暂的幸福时,我突然被传送到了我初始的地方:撒哈拉,一个熟悉而又陌生的地方,不禁想起我曾在这里辉煌和荣耀,不知何时从我旁边跑出来一个鹿宝宝,这时我才恍然大悟......于是我决定去追寻你的脚步,能够再次与你相遇,当我再次踏进森林时,却发现你早已不见踪影......如果当时跟你加为好友,如果当时再跟你多说几句话,如果当时选择在森林出生......可惜世界上没有那么多如果。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。于是我回到主菜单,把我的辉煌,荣耀和你的记忆一同删除,如果有轮回,只希望能在相思树下与你相遇,再听一句“小狐狸......”
兔阿丸四周年限定 : 故事满分 少年你也是某c震惊部的吗?( ͡° ͜ʖ ͡°)
南小五
我是个评论游戏的,不是羊也不是狼,我不像楼下那些每次都有故事要说,我也不大爱看故事。
首先,这款游戏的定位很简单,在划定的区域内,玩家登陆选择自己要扮演的食物链中的一名角色,食草动物还是食肉动物。选择角色的界面略微粗糙,使我对这个游戏的第一印象并不好。
玩家一共有若干区域可以选择。这些区域类似生存战场,各不互通。看似茫茫无尽的冰原荒漠上其实用空气墙围住了一片战斗区域,一直跑会感觉到空气墙的阻隔。肉食者与草食者在战斗区域内相爱相杀,集群反扑或者单独行动,把敌人的尸体拖到祭坛即可升级变得更强。玩家可以随时选择更换地图,不同的地图有不同的地形特点,也会造成地形伤害、减速等。
开发者的本意是构建一个实时PVP平台,并让玩家进行动物角色扮演,为生存而战。按道理说,这个出发点是很有意思的,但在游戏了若干小时后,发现了这个游戏亮点之外的许多不足。
先说画质,动物模型略粗糙,在冰原草地上走路更像是在打滑,缺少着地的实感。相比之下场景设置就用心了许多,利用地形系统是可以躲过追杀和避开视线的。游戏右上角的地图准确显示了敌对目标的位置,但对于祭坛的位置,空气墙的边缘不作任何提示。玩家则必须付出学习和记忆成本来记住某些地标,这一设定相当不友好。
其次是基本上没有任何引导。对于一个新加入房间的玩家来说,要做什么,该往哪去是懵逼的。第一眼看见祭坛都不知道那个东西是什么。满眼都是图上莫名其妙奔跑着的玩家,突然受伤,突然被追杀,没有任何欢迎也没有任何固定的依靠,甚至没有新手保护。
公频聊天没有任何敏感词屏蔽,没有监管,玩家也无法通过操作去屏蔽某个其他玩家。玩家之间的交流处于一种完全随机自由的聊天室状态,这对一个竞技性生存沙盘(伪)游戏来说,很容易引起游戏内的环境失序。
游戏的发展方向是什么?这是我很想问的问题。如果某些精英玩家通过摸爬滚打不断升级,就像贪吃蛇房间里不停绕场的大蛇一样,成为无法被杀死的毒瘤时,该如何维持战场的平衡?如果一群小学生组成一支庞大的队伍蹲点杀人,狭小的地图内如何容纳战争规模的扩大?如果站立不动即可生存不死,那我们到底为什么而去撕咬异类与同类?当我遇见一个友善的人,我该如何去认识他,而不是下线变成一期一会?
而在解决这些问题之前,开发商却已经开始在游戏里卖起了翅膀了。混战和毫无目的厮杀,大概所有都来自于人类骨子里基因里带着的那丝兽性吧。
看得到创意,却看不到诚意。给三颗星吧?
莫挨老子233嗒啦啦生日 : 这游戏名字你自己看看
我是一只羚羊 今天我刚到这篇大陆
一望无际的平原
作为一只食草动物 我。。。
先后单挑了一只狼 一只猎狗 一只豹子
我见到她的时候 她正在跟一群狼搏斗
哦 当时我是多么担忧她
虽然她是虎 百兽之王 到她只是一只虎啊
看那群狼 虽然愚蠢但却狡猾
它们的眼中透着。。。ok ok
好吧 事实证明我的担忧是多余的
她可以两下打死一只围殴她的蠢狼
一般的虎我想是办不到的吧
也许 她有翅膀不是一般的虎吧
然后我看到了 她的身边跟着她的baby
也许这就是她如此强大的原因吧
哦 那群蠢狼又来了
愚蠢的动物总是不知道自己有几斤几两
不过这次好像多了点??
她受伤了!!!
我开始靠近她
我盯着她 她一有动静我便逃跑
但是 我的担忧好像完全是多余的
她并不理我 我终于来到她身边
我看到了她的baby wtf 那是一只。。。羊??
好吧好吧 我眼花了 一定是这样的 看虎成羊?
我是不正常了?算了那些都不重要
从此我开始和她一起生活
说出来你们可能不信 一只羚羊竟然打猎给一头老虎吃 哦 也许她并不需要 毕竟她是那样的强大
但是啊 那又如何呢
不 她不见了 那群狼 一定是那群狼
那群愚 蠢 的 狼啊
把她还给我 还给我 还给我
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哦 我怎么了 那是什么 哦 好像是。。。眼睛?
红色的 哦 不是 那是血的颜色啊
哦 是那群狼 那群愚蠢的狼
对了 你们把她还给我 你们把她带走了!
我要你们把她还给我
那是什么!!!讥讽?嘲笑?蔑视?
你们等着 我这就过去 我要你们付出把她从我身边带走的代价 你们等着 等着。。。
咦 哦 是她 她回来了 她在朝我笑 她问我 要跟她一起走吗
哦 当然 你怎么可以抛下我 没有你 我在这又有什么意义呢 走吧 我们去那个没有那群愚蠢的狼的世界
-----------------------
由游戏中碰到故事改编~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
呀 最后如果你遇到一只叫兆心台的羚羊
请来撩它 它会帮你们的打猎哦(*๓´╰╯`๓)♡
不可以失去 : 厉害了,
GUILTY
给5星很大原因是这游戏玩起来很有乐趣,其实一开始玩的时候我是感觉这游戏大不如我想象中那么好,一上来选了感觉会跑得很快的鹿,首先,地图不想我想象中那么大,跑一会就到头了,这就导致了我绕着⭕逃离禽兽们的围攻,何等的艰辛,也佩服他们的毅力,有几次愣是追了我几分钟,食草动物也不能吃肉升级,又打不过食肉动物,这让我感觉食草动物好没用。。。。事实似乎也确实如此,一个图里几乎看不到食草动物的影子,狼和狐狸居多,然后我就一边在公共频道大喊饶命一边偷偷吃果子升级,不知道为啥过了没多久整个图就剩下我和一头狼,感叹人生太无聊,我俩聊了会天就换区域了。
又用我可怜的鹿玩了一会,渐渐地就感到无聊了,也就能从聊天中找点乐趣,没人说话的时候我就切地方,然后发现,有几个地方歪果仁特别多,还碰上几次说俄语的,看得我是一脸懵逼。有一次我跟一个叫anina的母鹿聊了起来,得知她跟一个叫lily的母斑马认识,然后我们仨就边瞎转悠边讨论如何生孩子(游戏里可以交配),直到来了一位国人大佬,说,咋都是说英文的?把说英文的都怼了吧,另外几个国人说,行。。。。我还没来得及转换阵营,就被大猩猩**而死。……说到生孩子,我可是百般坎坷,先是在列表里找母的挨个申请(可以杂交哦),有同意的,就可以进一个叫baby zone的地方,俩人走到一个地方下崽,但是有好几次,进去后发现就我一个人,等了一会,就出来提示you are alone ,只能作罢,更可气的是有一次崽下着一半,那人走出去了,还给我发了个lol(在英语中表示笑)。。。
我是在最后一个地图里玩了好久后才来写的评论,也正是这次,我发现了它真正能吸引我的地方,也正符合它的名字,丛林法则,这次我升了几级,技能点也得了一些,都加在了速度上(为了跑路。。),当然还是食肉动物居多,我跟其余的麋鹿都留在祭坛旁边(可以把尸体放上去,奖励大量技能点),转找落单的狼,传送过去(可以传送到队友身边),然后围殴一顿,叼了尸体往回跑,他们内斗或者打boss的时候,我就过去,找准残血一个power杀掉,叼起尸体就撩,不亦乐乎,其它麋鹿被追时,我们就接应围攻,因为麋鹿跑的比较快,所以一般死不了(除非有大佬…),也许我太过狡猾😏,其中不知道有谁说了句,把那只鹿搞死,然后我在群狼围攻之下壮烈牺牲,这游戏是没有任何死亡惩罚的,而且几秒就复活。就要这样以少敌多狡猾灵活才有意思嘛,这是我从游戏中找到的乐趣,每个人被吸引的地方都不一样,如果你还在玩的话,不知道这款游戏哪点吸引着你呢,是刷经验升级的快感,还是合作沟通的趣味以及等等等等…?
GUILTY : 沙发先来一个(◔◡◔)
自北向南的妖怪
我叫李二狗,是一只鬣狗,
出生在这个世界已经五年了
我这么大了还是没有女朋友,在鬣狗群里是很丢人的
所以老妈把我赶了出去。
说我找不到女朋友就不要回来了。
但老妈还是很爱我的,给我了一些东西带走路上好用。
我开始在世界各地行走,从西部出发
方向的话……瞎几把乱走吧
风吹日晒,茹毛饮血(额……肉干算不算)总之在这样的日子下,食物很快就吃完了。
我很饿
很饿
那天我刚啃完一个西瓜,可还是肚子还是和火烧一样
于是我揣上两根香蕉
跟在狮子老虎这些大佬后面,想混点残羹剩饭,结果反而差点被咬死,所以我只好对小动物下手。
可是当一只羚羊一角把我顶死,一只斑马一蹄子把我踢死,一只狐狸直接一嘴咬掉我的下巴的时候。
我决定
还是吃素吧
我打不过食草动物,被狼群追着跑,甚至还被狐狸欺负过
但是有一天,一只老河马告诉我,吃肉的经验涨的慢,有一种方法更快!
我很惊讶,居然还有这种方法
老河马说,只要我给他四百经验和三根银骨头就教我这种方法。
我看了看身上从家里带出来的东西
嗯……刚好
我跟着老河马三天
三天,它教会了我如何呼吸
它说要盘着腿,对着太阳,吸气呼气,就好了
心无杂念
可我做不到
满脑子都是隔壁羚羊小姐姐飞奔而过的屁股
怎么都学不会
它说我笨,让我走吧 学会了呼吸再来找它
我慢吞吞的从西部走到了北部,在冰雪的世界里,我学会了如何呼吸,但我的姿势似乎不对
我喜欢背对着太阳,坐着,张开嘴
大口大口的吸着气 大口大口的吐着气
我渐渐的迷恋上了这种生活
每天从山洞出发 对着初升的太阳呼吸
偶尔也看着其他动物厮杀
但再没了吃肉的欲望
我开始慢慢变强
决定要去北方挑战曾经仰望的巨龙
经过艰苦的跋涉,我终于到了,冰雪与火山的交界处,巨龙就在这里!
刚刚到达,就看见一只巨龙慢吞吞的从火山口爬了出来,顺手秒掉了边上惊恐的小家伙。
我大吼一声,大下巴的老蜥蜴,过来受死!
……
他没理我
你插个翅膀就想装死亡之翼了吗!辣鸡玩意!
妈的,这臭蜥蜴飞的好快
草……死了
此后,我蛰伏在这附近,日夜研究它的作息规律
发现它睡前不刷牙

……
发现它每天早上会去东边的一个山头待上一两个小时
我悄咪咪的靠过去
发现……
它便秘!
然后我就用香蕉收买了它……
第二天,我亲手捕获了第一只猎物
嗯……一只老鼠
当然,巨龙在边上盯着它
然后……
我带着巨龙打爆了那只坑爹的河马,妈的 谁说吃肉加经验少的,这不,都七十级了。
——by 某位中立的洋葱姓鬣狗
黑 色 : 看完你这只鬣狗,我决定玩个河马