丛林法则

丛林法则

Wild Animals Online(WAO)

7.6

7.6

• 西顾

想了想还是写了出来,一年了,一直想写个长评但一直没写,17年暑假入的坑,至今能记得名字的朋友也不多了。嗯.....拉_登 金羊角 迷雾 凌风  友人 我咬吃草 还有.......不记得了。

我,一只狼,打钱(误)当时一进游戏什么都不懂,见了祭坛以为是传送门,然后随便点了一下界面的奖杯进了group battle,看着队友都跳上中间的平台,我才知道玩法,这时候对面一只鸵鸟说了一句“一起上吧我赶时间”我还以为遇到了什么以一敌十的大佬呢,不过看他躲在平台底下的样子,我好像隐隐知道了什么,都是套路,让肉食掉下去送人头吗....苟啊,等敌人不多的时候再上去打。和他一起的还有一只羚羊,真的想实名diss他俩啊,一个王不留行一个小米糊糊,我记的特别清楚,这两位虽然很厉害,但都对狼敌意挺强的,不仅套路还屠狼,这对一只新手狼来说,很不友好。这也是我为什么后来团战见他们就怼的原因,虽然被草食打的很惨,几天过去了,我发觉和他们打肉食没什么赢的可能啊..惹不起还躲不起吗 于是见了他们就换地方...后来也挺少见到他们了,偶尔也遇到过他们屠狼,我表示:emmmmmm....

本来以为这游戏玩法就是打几个比赛,打完比赛就下了,可后面才知道哇还能唠嗑!然后就遇到了许多朋友,还有不得不说他们对狼的恶意真的很大,躺在那就有人来找你茬把你杀死,你去还击还把你踢进了隔离,不过幸好在那遇到了老玩家也没有被打的多惨,然后就出了隔离,之后好像世界都变了,版本更新了 ,出现了很多彩名,各种等级标牌各种动物,血厚的杀不死,后来听他们说是把隔离区删了所以很多开挂的和正版一起。然后游戏环境变得乌烟瘴气。我之后实在坚持不住了,加上暑假结束退了。

后来看的时候官方也把游戏下架了,看来他们对国服是真的很失望,这个游戏,再也回不去了。

啊终于写出来了好开心,最后祝看到这条评论的大家生活愉快 天天开心。

• 💗是萍卡不是萍琪啊√

神TMD鸡儿飞老子要咆哮!【EXO:???】

由于时间关系这次窝就不用窝家宫本的话来开头了。【宫本:就10%的电了让你浪啊哈哈哈哈哈哈】

妈个鸡劳资打个字惹你了一直追着窝杀就会欺负打字的人是不?

你MD鸡儿飞怎么开挂的这么多难道就窝一个从TapTap来的吗?

“ёмёжййваемйнкйжё?”←_←神特喵的这都什么语言等会儿歪果大佬你能别杀了吗窝们都躲山上了还杀???要不要这么狠啊?

看这语言这么熟悉,莫非。。。。。。。

“нёнмлБюшхчюьтхрщ???”【好吧窝也不知道回了啥反正能猜出是哪儿国人就行了】然后对方就很激动地。。。。。。。

继续杀人【呸,并不】好吧应该是问窝怎么懂他们的语言,因为窝见他们回复的话里开头就是窝的名字【也只看得懂自己的名字啊233333,哦对了顺带提一下,窝的是英文名,中文的话歪果仁肯定不会打啊XD

(¬_¬)】

然后就真的猜对了。【你问窝为啥不用英文?神特么的鸡儿飞他们要是会英语就好了次奥!】

So,遇见开挂的歪果僵尸狗不算什么,有翅膀的未解锁动物也不算什么,遇见即是僵尸狗又有翅膀的歪果仁还神特么的是战斗民族俄罗斯人更不算什么,但要是不会英语的话。。。。。。辣就等死吧。反正窝们是被逼到了山顶上。(≖_≖ )

妈个鸡还有国人开挂杀国人的,这样真的好?

说的就是那个叫羊肉串的,窝噫你全家祖宗十八代啊!~@#%“”*^&………

(╯‵□′)╯︵┴─┴【“来人啊!快拉住楼主,她要疯了!” “。。。。。。你才要疯了,窝很冷静。”(◦`~´◦)】

总之除了天天组团开黑威胁别人冲Q币不冲就杀的企鹅到处杀人放火的僵尸狗长着翅膀到处装哔——【消音】的老虎狮子黑豹鸵鸟和根本不会说英语的俄罗斯歪果仁以及根本打不死的挂哔——之外,这游戏还是很不错的。

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

嘛,接下来就是些。。。。。。小贴士?

啊嘞,建议选草食动物,升级快,吃水果就行。肉食的话。。。。。。群体打完还没吃几口就没了。当然杂食也可以,不过要小心那些看河马鸵鸟什么的不顺眼的人,基本看见就杀,还无缘无故的。【谁让你与众不同的?就打你哼】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

生宝宝【游戏里都简单粗暴地叫交配】的话,点右边放大镜选个如意郎君后按Marry就行了。【就是小爪爪~】不过好像宝宝都是跟着妈妈的?【反正窝的是】

最好找个负责点的脑公,否则饿死孩子。【好吧只要你吃它就会跟着吃的XD】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

羊最好加速度和大招,到时候一蹄子踢爆敌人脑子的感觉别提有多爽啦233333.......【好吧并没有,只是半格血XD】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

啊对了这里温馨提示一下,辣个绿色的台子【祭坛】是用来放尸体的,食草动物可以把尸体放上面加经验,当然满血的食肉动物也可以。

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

还有,站着不动就可以吃,右边蹲着的狼是用来召唤队友的【叫同类更准确,不过窝习惯了23333.......】变红了话再点就会传送到队友身边,就像大乔的技能一样,有利团战XD等等。总之慢慢玩就会了。【建议萌新组团,否则进去就是送人头啊!】

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

然后就是吐槽一下动物。。。。。。

尼玛企鹅鸵鸟什么的贼会跑啊,简直就是全服第一韩跑跑啊,恐怕韩信都追不上啊窝去。。。。。。

还有鹿什么的抢人头贼6啊,嗖的一下人头就没了,你们这样真的好?

当然只是个别动物,反正窝遇到的是这样的XD

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

最后说一下窝叫Sunset,是只母羚羊,有没有一起去怪物地【左上角】打boss的啊?来啊,快活啊~不过窝通常都是晚上在线修仙23333.......

嘛,看样子是没有了,不过讲真这游戏真有毒,窝通常都是打完王者就撸这个,从此踏上修仙之路一去不复返23333.......

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆☆*☆

最后,【真的是最后了2333.......窝手机要没电了】希望各位别老打打杀杀的,和和气气地打个字聊聊天不好吗?真的是,窝为了打字都死了不下10次了气。

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

辣么下次见了XD。【宫本:。。。。。。又讲了这么多,修仙大佬果然不一般。】

• 无情的刺猬、

玩了不短一段时间。对于这个游戏。我说一下自己的感觉。

好的方面:

游戏创造了几个不错的地图。把地球上几个较为突出的地形地貌还原。游戏中可以与人对话,自由度很高。

战斗方式虽然只有普攻跟power特殊攻击。但是还原了各种动物的种族特点。还有呼叫的传送模式十分有趣,大大增加了游戏的多变与可玩性。这个游戏需要团队的配合,孤身是生存不了的。即使级别高了,遇到群殴还是会死。

几个属性由自己不同的加点,产生不同变化。让游戏不那么单调。使得羊也可以自己去杀死狼。

确实是一个有意思的角色扮演即时对抗模式游戏。

不满意的地方:

游戏中寻找朋友,比较费劲。加了好友有时也找不到,不停地刷新地图让人厌烦。

地图,动物种族数量完全没有限制,经常出现一家独大的情况。导致玩家不得已换图,体验减分。这个问题既合理,也不合理。很难解决。

在任何地图都可以点赞,点踩。普通地图,可以并没有不妥。但是战役,团战,pvp。有人利用这点,故意点踩,令人十分反感。

战役的匹配机制不正常。经常出现1对n,2对n这样的情况。令人体验减分。

游戏的掉线问题。始终没有优化。不能切换软件,后台,电话。十分不便。

细节问题还有许多许多。

最后最大的问题是,辅助与破解。现在已经成了比较恶劣的形式。不管怎么更新版本,马上就有辅助与破解出现。

希望玩家能够理性,不要使用这些东西。

即使用了,也不要胡乱杀别人。胡乱杀人是一种十分不理智的行为,谁都不喜欢被杀。正是胡乱杀人,导致现在许多人遇见辅助破解便开骂。而被骂者接着胡乱杀人,或者骂人。导致了恶性循环。希望大家理性。不要去谩骂别人。这只是一个游戏。

我游戏里用的是驯鹿,名lalala。大家如果有见过的,我或许曾经杀过你,你或许也曾杀过我。不要生气,只是游戏,一笑了之。

祝各位游戏愉快。(合理安排游戏时间啊,而且这个游戏现在很费流量的,大家注意啊)

• 桃汁桃汁

闻名而来,看别人介绍,我以为丛林法则是蛮可爱的一个游戏。

玩的鹿,结果一进游戏被一只叫金木研的企鹅虐杀到怀疑人生。

我:???我是谁??我在哪???

然后一个很可爱的鸵鸟救我一名,从此,我抱上了鸵鸟的小腿开始亡命天涯,还和鸵鸟解锁新姿势生了崽崽,好小一只,丑丑的。不过还算可爱……哼哼。

后来嘛,因为我自己的原因,啥兽兽都想玩玩,结果把号玩丢了,找不到那只鸵鸟了。崽他妈爸,我对不住你。

我又痛心的玩起了鹿,很幸运的遇到鹿大神,一起爬上了高高的土土堆,看着他们在地下互相残杀,而我和鹿神沐浴着阳光,如果忽视地上的诱人香蕉,我愿意就这样一直呆在上面陪着鹿神就这样岁月静好。

于是乎,我作死的蹦哒下去了,刚下去,就被盯上了,一直企鹅不停的戳戳戳!

这一刻,我好慌,心想,这大概是命中犯了企鹅?

边跑边刷屏

桃汁桃汁:啊啊啊啊啊啊

桃汁桃汁:救兽啦

桃汁桃汁:啊啊啊救兽啦老铁

终于看到红圈圈亮起,还没来得及按…

就被突然出现的…羊怼死了。

桃汁桃汁:……

桃汁桃汁:羊啊,你干啥啊?

桃汁桃汁:吃肉的怼鹿也就算了

桃汁桃汁:你个吃草的凑啥热闹啊?

桃汁桃汁:羊鹿不该相亲相爱抱成团嘛?

羊(忘名字了):呵呵

呵个毛线球啊呵呵!

然后羊被企鹅怼死了

我绝不承认,这一刻,我!很!开!心!

啊……不写了,感觉停不下来了嘻嘻。

总之玩吃素被各种兽兽怼死,但是也有好兽兽一起玩。

也遇到过有加速锁血开挂的兽兽,这样玩有意思?

僵尸狗太多啦,基本别的兽兽都没敢在上线了,要么就是各种逃,要么就去加入僵尸狗行列了。

其它兽兽都是三两个抱成团,小心翼翼吃草,结果还是被团灭…

我还是会玩下去的,寻找一只蠢鸵鸟和鹿大神,我的ID永远是:桃汁桃汁

后面补上:***!仗着有锁血了不起哦!全地图杀杀杀!还玩个毛线球!

后面又补上:气不过,我也去开锁血哼哼,

后面又又补上:我…去玩别的游戏了,撤了撤了。

• 月島咲夜Tsukisak

游戏一可给4星评价(哎 午夜两点发评测(◍ ´꒳` ◍)很累的)在此能首先感谢各位观看一可的评测 也希望下次还能遇见你(๑´ㅂ`๑) 那么一可也不废话了直接来看今天这款游戏吧~

游戏名字:丛林法则(一可觉得应该叫CP法则(ー`´ー))

--------------------------故事篇----------------------------

我是一头狼 wolf 在我世界观中 我被莫名其妙的带到这个地方 我不熟悉这个地方 也不知道这是什么地方 但是我坚信生存才是重要的!

于是我踏上一条丛林法则的游戏(。•́__ก̀。)啊~不对是 丛林法则的故事(滑稽)

一可:冲啊 向着生存前进!┏(^ω^)=☞

突然出来一只狐狸

一可:(一只狐狸 能拿我怎么样)我上去就是咬了一口(´・ω・`)怎么感觉不妙 为什么他的血条不下啊!

狐狸:mdzz.....知道什么是恐惧吗?(*´◐∀◐`*)

一可:┐(´-`)┌不知道(可能升级加血条而已)

狐狸:来~给你看个宝贝~(*´◐∀◐`*)

--------------------------一可猝---------------------------

上次吃了亏这次好好玩了(ー ー゛)

突然远处出现一个鹿!

一可:发现目标!(不要又是一刀999的吧 心里还是怂的)

管他的 反正死了可以重新来!

冲!

鹿:(一脸慌张)撒腿就跑

一可:这才是丛林法则嘛!( ∩՞ټ՞∩) (别怕我的小可爱~ 叔叔不是什么好人( ̄ิ∀  ̄ิ๑))

鹿:突然停下

一可:难道放弃治疗啦?

突然出现一只有着翅膀的鹿(人民币玩家)

一可:.........Σ(っ °Д °;)っdalao.......

鹿:......是你欺负我的**吗(在这里为了评测的可行 占时用*来提用 请谅解~)

一可:(怂)dalao 我错了╭(°A°`)╮ 求放过....

鹿:没毛病....老铁

什么玩意 玩的我想杀人(▼皿▼#)

最后这个狼 苦行训练 最终成为金刚狼!

游戏剧真实情况 补写

————————————————————————

希望这个故事能给大家带来欢乐 同时也映照啦游戏简单说明

没错这款游戏外挂真的很多 一可玩这款游戏 整整每一局都有一个外挂(一可也真的骚(ㅎ‸ㅎ))

当然外挂也都是其他玩家在某个游戏平台或者

网站找到的破解版

希望各位玩家 支持正版! 拒绝盗版!拒绝外国程序!

接着一可为什么说这款游戏叫cp法则 因为这款游戏给一可很多痛啊\(-___________-;)/

因为玩这款不但要学会生存 怎么合作 还要学会然后成为FFF团 这款游戏老外CP较多 国内也有不少玩家各种秀恩爱 一可这种单身狗伤不起눈_눈(这狗粮,一可不吃!)不过这一点却给了这款游戏更好的玩法 比如组队去没cp啊(滑稽)

好了 接下来就是评测阶段了

喜欢一可的评测 别忘了 关注一可哟~(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

游戏画质-★★★★(应该说过得去)

优化情况-★★★★★(游戏优化做的非常不错 无卡顿现象)

耐玩指数-★★★★(游戏一个两个模式 一个生存模式 一个所谓的PVP模式吧)

FPS评测-平均达到70-80左右 卡顿现象基本没有

网络延迟-网络有延迟 虽然说游戏有延迟 但是这延迟更没有一样(基本上不差一秒)ping:230-400sm

游戏不要安装在SD卡哟 不然会出现数据错误提示 导致游戏无法进入!

(打字有点累 休息一下)

机型配置-基本上都兼容 低于安卓3.0的无法玩

错误代码机型-暂无

是否联机-有服务曲 注意

黑屏情况-游戏开头有卡顿现象 慢慢玩久了 你习惯了

最终评价4星高分ヘ(_ _ヘ)

喜欢一可的评测别忘了关注(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你

首先感谢各位有耐心的看完 并读到尾声!

“以娱乐方式,评测各种游戏”

一可是评测是公平 公正 绝无半点瞎编

希望各位玩家明察!(๑•ี_เ•ี๑)一

那么今天的游戏评测就到这里啦 感谢你的试看

别犹豫了~(*/ω\*)留个赞给一可吧~

如果遇到评测有差异或者漏洞和看法都可以给一可留言 一可都会接受♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

那有缘再见哟~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 少侠裤中有杀气

作为一只萌萌哒瞪羚,为了遵循萌必贱的自然规律,果断 4速度 1技能 加点~

偷偷摸摸跑到吃肉的狼群后面,对着一朵残血的小雏菊,狠踹一脚,扭头就跑!

还送一群哈士奇一起遛弯,从秋名山跑到月亮湾~~

这种感觉我很喜欢,装完逼就跑,真刺激!

到十级时,我已经可以在秋名山上漂移过弯了,什么水井盖,限速牌我都视若无物。

然而,昨天晚上,有一只长颈鹿叼着一只河马,他在秋名山脚下靠口中河马的惯性过弯!长长的诱人脖颈在空中摇晃,宛若一根象拔蚌在空中舞动!

我大惊失色!天下怎会有如此奇才!

我连忙追问:「是何方道友到此间渡劫?」

他睥睨看我一眼,答曰:「此处往东三千里,有一仙岛屹立海中。」

这仙岛,我知道!!

此岛名曰葫芦岛,上多断背,其人皆能人也!有诗赞之:

进可欺身压正太,退可提臀迎众基!

我连忙退了游戏,生怕自己后腚不保。

我隐约还记得,我在「狼族」中也曾是一代王者,带着众狼睥睨众生,也是被这葫芦岛上的断背之人,入了那后……

从不知何时开始,这个游戏得评分便开始不断走低,看了一下评论,大多是因为外挂之类不好体验而选择1星,2星。。

我想外挂毕竟不能算是游戏的错,我们在评论中吐槽也好,声讨外挂也好,但请给这款游戏一个公平的评论!!

作为一个tap玩家,在此敬谢各位,不让任何一款好游戏被外因玷污!!

• 丿芙兰朵露灬

2017年4月21日晚22点,对着电脑百无聊赖的我拿起了手机,打开了“丛林法则”,选择了我的六级大号骆驼,点击地图上的一片白色,开始了游戏。

刚进入这个地图,北风呼啸而来的声音就令我浑身一颤,那空灵的寒风声使我身临其境,好似自己变成了一只骆驼站在冰天雪地里。

由于是晚上,在线人数比较少,小地图上只有两三个红点,还有...一个橙色的正方形。当我看到了橙色正方形的那一刹那,伴随着风声的,还有一种动物的嚎叫,那是...大象!

凛冽的风声和大象的嚎叫夹杂在一起,在我脑海里回荡,此时,我心中只有一个想法:快跑!我的左手大拇指刚按住轮盘,使屏幕上的骆驼移动了一小段距离,我身后就出现两个黑色的圆柱体。

跑啊!

我围绕着一个三角形不停的绕圈,大象也紧随我后,跟着我绕圈。绕了有三四圈之后,我卡了一个视野,在拐角处直线跑了出去。

通过这三四圈的跑动,我明白了一个道理,就是我肯定是跑不过大象的。要想甩掉大象,就必须让大象放弃追我。那怎么让大象放弃呢?可以让它找一个新的目标。

我冲着地图上的红点跑了过去,越来越近了,大象离我也越来越近了。看到了,一只趴在地上的老虎!我直冲着老虎飞奔过去,看样子老虎还没注意到我和大象的存在。等到我和它身体重合的时候,我按下了一个绿色的按钮。

蹦!

老虎跳了起来,因为它被我狠狠踢了一脚,它刚想朝我反击就呆住了,因为它看到了我身后的大象。

成功了!大象放弃了追我,它的目标变成了老虎,我在心中暗暗窃喜,同时在想为什么我那么机智。我往老虎和大象的反方向跑,五秒钟后

地图上的红点消失了,只剩下了橙色正方形

而且正在向我移动

移动的还很快

我已经听见了

大象的

叫声!

大象的嚎叫还有风声一股脑的向我冲来,我已经无力抵抗...就这样...死掉吗...

不!

为什么要放弃?

相信自己!

我能行!

我点击了小地图上的一个地方,打开了大地图,选择了沙漠。

做完了这一切,我看着屏幕上的加载页面,虚脱的瘫倒在椅子上,心脏扑通扑通的跳,脑内还回响着两种夹杂着的声音。

这个声音我或许一辈子也忘不了

• 俗人昭昭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吉祥海云

这游戏要***才能玩吗,为什么一直联不上去?

• 剑破红尘

然后我99级老虎攻击3W扯皮回头就杀了你和大象

• Natali

还记得被大猩猩追的恐惧

• Astre

我记得我当初以为这是玩家,叫了半天爸爸都没反应,然后我就换号了_(:з)∠)_

• 夜雨声烦丶

鹿,名为夜雨声烦,对的,就是本少,人狠话不多,我就简单地讲讲吧。

首先呢我为什么是个雌鹿,那是被队长坑的,全蓝雨上下一气同仇敌忾我一不小心疏忽了着了道,哎反正公的母的能耍的了豺狼逗得了虎豹就行,关于这方面啊我可是看得很开的。

一进去当时没熟悉操作就先给那个什么野猪给顶死了,过了不久才发现这他妈居然是个野图BOSS,杠不过,就换了个地儿。

你猜怎么着?你猜猜我遇到了谁?

君莫笑!他妈叶修也来玩!还玩的比我早!是狼还是啥不记得了反正就是到后面差点被本少跟我队友们差点怼死就是了,他还阴我!在我熟悉操作的时候阴我!要不是我不小心撞壁了小磕那么一下,主加速度放风筝的我肯定能活到这些家伙放弃之后!争分夺秒去吃水果叼尸体完全OK,我可是个机会主义者。我跟叶修对喷,结果我绝望地发现这键盘把屏幕盖住了,要是有游戏用小模拟键盘的加入就好了,语音我又被勒令不准用所以也没关注用不用得了,打个字还可能被偷袭,查看个房间人会滑动视角有的时候这人物名单还死活拖不下去!不过除开这个其他的都还好,就是容易迷路,叼个尸体找不到祭坛内心几乎是绝望的有木有!而且尸体消失前要是光标会闪烁就好了,群狼之间叼尸体对我来说小意思,不过尸体突然没了内心都是懵逼的。反正跟叶修对喷很有意思,不过后来我断线了就再也没遇到。

但之后我去沙漠玩——喔忘了说我主丛林的——碰见了索克萨尔,当时贼开心,结果对方没理我,多半是掉线了。

就这样吧!这游戏升级还真慢,不过本少有的是耐心。还有点儿卡,不过国外服务器嘛也没办法哎我就是这么善解人意。

只是游戏里id为夜雨声烦所以这么评价的,以上。

• 星坠烽火连天

游戏画面偏写实,操作为虚拟方向加一些攻击辅助键。初始的时候可以在攻击防御速度生命和奋力一击五个方向里进行点数的选择安排,用以设置别具一格的动物。

扣分在于游戏的平衡没有做好,举几个例子:

首先,既然玩的是仿真动物世界的游戏,那么肉食动物占据或多或少的优势才是常理,但实际是我选择一头狼进去发现,被一群鹿追着撵。不是攻击他们后被撵,而是类似网游刷出一个史莱姆一样,十几个追着砍(⊙o⊙)。。。搞得食草动物的战斗番一样。简而言之,给我的感觉,就是食草动物不像食草动物,食肉动物不像食肉动物。

第二,没有设置电脑原生动物。这就导致强者恒强,弱者恒弱(也有可能是我没找到)。我在的点被一群鹿组团刷各种动物,杀其中一个,可能需要死n次。

第三,地图偏小。也许是一直往一个方向跑,很容易就发现边界。(其实是被撵的,哇,组团也就算了,地图还小,怎么活?简直是大 宝天天见啊)

第四,资源没有进行关联设计。比如水,比如食物,比如灾害。植物不会永远出现在某一处,水源也有可能会有变迁,讲这些是因为调整这些可以调动组团的不得不进行分团,应该更多的体现一些生存艰难的元素。

总结,三星,这是一个爱不过3天的游戏。在立意,操作,属性上都挺好的,但在某些平衡上却没做任何控制。(会不会某个点以后都是鹿呢( ̄∇ ̄))

• dasjjsnn

那个,我想说,真实世界中食草动物怼食肉动物的案例非常多,建议你多看看科教频道,食肉动物甚至能一怼二,不过我也要补充你一点,这游戏多了那个什么加点,我感觉这个才极大影响了游戏平衡,点数加的多的就强,而新手往往被大佬欺负,希望游戏做的真实一点

• 星坠烽火连天

科教频道是选择剪辑,就和竞技游戏是集锦一样,拿这个说事,很奇怪啊( ̄∇ ̄) ,因为大家喜欢看以弱胜强,然而多数。。。

讲三方面:

第一,就种族而言,食肉动物比食草动物是更占优势的(除了少数体型特别大的素食,比如大象,蓝鲸),因为食肉动物它们有爪子,利齿,相对占优的力量和速度,以及最重要的生物等级压制。即大多数情况下,食草动物都是采取守势,被偷袭捕猎,被抛弃断后,被逼无奈反抗。所以我说的是,游戏没有给食肉动物“或多或少”的优势,俩者在这个游戏,差别不大。

第二,引入数值其实是个亮点,为了体现更好的捕猎和逃生。引入数值并没有错,错在没有引入种族天赋概念。即某些动物本身速度有加成,某些动物本身自带破甲(爪子)等等。没有了差异化升级,就导致了等级论天下。

第三,回到我之前说的。游戏少了资源的平衡控制,比如,食草动物过多,草类资源就会快速消耗导致吃不饱而被降级,逼迫它们分群。食肉动物过多,食草动物就会快速被猎杀,导致不能满足每天最低猎杀要求而被降级,逼迫它们分群。食肉和食草动物围在一个点群殴,水资源就会大量被消耗,导致它们不得不停战等等。

• 星坠烽火连天

懵比了,没点回复选项。请看上文😂

• ……

不怕大佬,就怕开外挂的,被丝血开挂的怼死了好几次,一群狼(大约十五只)被一只开挂残血企鹅团灭

• ♪

看得真爽

• 文乃是个好姐姐

作为一个萌新,然而我却各种卖(zuo)萌(si)

各种换着玩⊙▽⊙

几天前是玩的瞪铃,ID非洲大阴阳师

然后今天又换了一个,公鹿。ID茨沐童子

然后都遇到了很多有(chun)趣(meng)的人= ̄ω ̄=感觉还是蛮不错的这个游戏

不知道下次会不会遇到呢qwq

(PS.有大佬知道怎么交(哲学)配嘛?因为不想被别人秀一脸啊。嗯......各位大佬求轻虐:D

另外,这游戏真的不是用来聊天的么qwq)

(哎呀,忘记扣外挂了,这里手动–1)

–––––分界线–––––

有个老虎问我,我究竟是男的,还是女的。

我很严肃的告诉他【我!可以卖萌打滚做饭暖床搞基!可攻可受!】(但是很怂,嗯,很怂qwq)

所以有大佬愿意收留可以搞基的我嘛(//∇//)

自带爆米花小板凳哦,如果很饿还可以吃我哦不要钱qwq

–––––分界线–––––

突然就退出来了QAQ,刚好遇到了两个有趣的人啊QAQ(什么辣鸡手机)

一只狼,一只瞪铃。好像狼的ID是叫什么深爱来着,然后瞪铃的是一个颜文字

(啧,气哭ヽ(‘⌒´メ)ノ)

––––分界线––––

哎呀,妈蛋,手机突然关机猝不及防。遇到了两个阴阳师的小伙伴,qwq

能吃草吗大佬(应该是叫这个吧)我忘了你阴阳师的名字了,如果看见了,评论一下哦qwq(另一个小伙伴也留下名字吧✧٩(ˊωˋ*)و✧)

–––––超重要的事情分界线–––––

各位大佬吃完我后,要叫我天使哟눈v눈

–––––分界线–––––

欢迎加入丛林法则交友群,群号码:633890214 (小可爱们积极加群哟)

––––分界线––––

遇到一只狼,让我不要跑,然后我就特别听话的停了下来,然后呢?妈蛋,然后就把我咬死了...我因为你喊的是【前面阴阳师的鹿不要跑】我才没有跑的好不好,然后就被你吃了,吃完我手机又tm闪退,辣鸡手机(生无可恋)

啊啊啊,我的挚友在哪里啊!(。•́︿•̀。)

–––分界线–––

啊啊啊啊什么鬼,什么鬼,妈蛋啊,什么辣鸡手机,刚好要交配来着啊,妈蛋

小狐狸对不起QAQ(不行,我要换手机了QAQ)

–––––––

• 大山猛

震惊,男默女泪!

一只高冷的狐狸竟然被鹿做了那种事.背后的真相竟然是......

在昨天月黑风高的夜晚,我诞生了,作为一个高贵的狐狸种族,才不屑于那帮只会群居的低等动物,我独自漫步在撒哈拉大沙漠里,看着我身边一个个倒下的低等的素食动物,不禁感慨无敌是多么寂寞,为了追寻我生存的意义,于是我点开了地图,来到玩家最多的森林地图里,果然在这里和我的家乡完全不同,有两大团队,一个是狼群,别一个就是鹿群,在这里我又找到了新的生存的意义,和无数的挑战,尽管总是被狼群追着跑了整个地图,又被鹿群踢着体无完肤,但我始终没有低下我高贵的头颅,直到有一次,我发现了一个祭坛,旁边趴着一个小鹿,在阳光的照耀下显得那么的美丽动人,作为高贵的肉食动物的我,竟然没有向她攻击,也许是我为了生存的意义四处拼杀而感到疲惫,也许是我又想起了我曾经在撒哈拉的荣耀,也许是我只想享受这短暂的美好......“小狐狸”你开口说话了,“我教你一些有趣的事情,想不想试一试”“嗯,好吧”懵懂无知的我随口说道,就这样,我按照小鹿的指引,我突然间来到了新的领域,这里没有征战,没有杀戮,也没有竞争,只有一道彩光向前指引,仿佛来到了世外桃源,正当我沉浸其中时,一个悦耳的声音在我耳边响起,“小狐狸,快跟着我走”“嗯,好的”懵懂的我就这样一步一步的跟着小鹿往前走,走着走着,出现了一个祭坛,“跟我一起进入祭坛里,待着不动就行了”小鹿说道,于是我小心翼翼的进入了祭坛,一道圣光照耀着我的身体,沐浴着我浑身的每一个毛孔,顿时我感觉我身上的所有的疲惫都一扫而过......就在我享受这短暂的幸福时,我突然被传送到了我初始的地方:撒哈拉,一个熟悉而又陌生的地方,不禁想起我曾在这里辉煌和荣耀,不知何时从我旁边跑出来一个鹿宝宝,这时我才恍然大悟......于是我决定去追寻你的脚步,能够再次与你相遇,当我再次踏进森林时,却发现你早已不见踪影......如果当时跟你加为好友,如果当时再跟你多说几句话,如果当时选择在森林出生......可惜世界上没有那么多如果。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。于是我回到主菜单,把我的辉煌,荣耀和你的记忆一同删除,如果有轮回,只希望能在相思树下与你相遇,再听一句“小狐狸......”

• 江水寒

我是只ID叫你看我会蹦哒的跳羚!家乡是稀树草原!超友好的食草动物哦!而且初始点数全加速度啦——虽然这么说还是会被霸占全图的狼群包抄到死……

作为一只手无缚鸡之力的新手咩,为了快点成长起来,于是到处吃瓜看戏,有时被路过的狼或者狐狸追杀,就会拼命喊着friendly跑掉。如果对方是中国人喊爸爸有奇效x比如用来抱一个外挂老虎大腿,虎爹大笑着让我跟着他,并宣布不杀羚羊。我寻思这世界还是好人多呀!就被另一只挂虎冲过来秒杀了,而虎爹一直打字试图宣扬和平。

虎爹下线后,我孤身一咩来到了威尼斯。这里有两个人在聊天,似乎已经聊了很久了。我感叹景色之优美,打了个哈欠,随后便有一只IDlui的战斗民族狐冲出来咬我。我怂的很,赶紧开溜。期间没忍住眯了一会,醒来后lui还在追我。我就很气,我都喊你爸爸了你还想咋滴,就回头踢他一脚,对方血条掉了三分之一。我一瞅反杀有戏!顿时精神不少。就在他快狗带的时候,把这儿当聊天室的两人注意到这边,随手给了lui一个回血。我大吃一鲸啊,这俩是管理员咋的,这么牛逼说奶就奶,于是残血接着溜。把lui称作同类的两只狐似乎从我边跑边吐的槽里发现是同类先搞的事,在我快被咬死时奶了我一口。ID伊络络的狐狸用英文和lui交流,大约是些让他停下追逐我的话,IDsans则趴着看戏。等lui撤退后,我才注意到我绕着跑的石头上有两只悠哉悠哉的狐狸。趁着难得的和平时间我赶快把憋着的槽吐了一通,随后伊络络笑着问我要不要上来。于是这个图的最高点有了三只动物。络络在翻译刚才的战斗民族狐说了什么,而sans则把注意放在我的ID上。迷之缘分下,我们就这么聊了起来。期间也被突然冲上来的豹群或挂狮子杀一波团灭,并不影响我们把这儿当聊天室x。

在交流中我慢慢学会了刷级,点赞,并从一只单身羊变成了单亲爸爸羊……呃,是这样,谈到我单身的问题,络络说崽儿有的会变异,找了个熟人开长颈鹿小号让我尝试一下,于是⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄虽然没有变异,但带一只小长颈鹿还是满炫酷的啊哈哈哈哈——

如今依旧在成长着,刚学会了打jjc赚技能点,依旧是个和平主义羊,约着牧羊狐络络一起吃吃瓜看看戏,合作怼怼来搞事情的动物。

• 自北向南的妖怪

我叫李二狗,是一只鬣狗,

出生在这个世界已经五年了

我这么大了还是没有女朋友,在鬣狗群里是很丢人的

所以老妈把我赶了出去。

说我找不到女朋友就不要回来了。

但老妈还是很爱我的,给我了一些东西带走路上好用。

我开始在世界各地行走,从西部出发

方向的话……瞎几把乱走吧

风吹日晒,茹毛饮血(额……肉干算不算)总之在这样的日子下,食物很快就吃完了。

我很饿

很饿

那天我刚啃完一个西瓜,可还是肚子还是和火烧一样

于是我揣上两根香蕉

跟在狮子老虎这些大佬后面,想混点残羹剩饭,结果反而差点被咬死,所以我只好对小动物下手。

可是当一只羚羊一角把我顶死,一只斑马一蹄子把我踢死,一只狐狸直接一嘴咬掉我的下巴的时候。

我决定

还是吃素吧

我打不过食草动物,被狼群追着跑,甚至还被狐狸欺负过

但是有一天,一只老河马告诉我,吃肉的经验涨的慢,有一种方法更快!

我很惊讶,居然还有这种方法

老河马说,只要我给他四百经验和三根银骨头就教我这种方法。

我看了看身上从家里带出来的东西

嗯……刚好

我跟着老河马三天

三天,它教会了我如何呼吸

它说要盘着腿,对着太阳,吸气呼气,就好了

心无杂念

可我做不到

满脑子都是隔壁羚羊小姐姐飞奔而过的屁股

怎么都学不会

它说我笨,让我走吧 学会了呼吸再来找它

我慢吞吞的从西部走到了北部,在冰雪的世界里,我学会了如何呼吸,但我的姿势似乎不对

我喜欢背对着太阳,坐着,张开嘴

大口大口的吸着气 大口大口的吐着气

我渐渐的迷恋上了这种生活

每天从山洞出发 对着初升的太阳呼吸

偶尔也看着其他动物厮杀

但再没了吃肉的欲望

我开始慢慢变强

决定要去北方挑战曾经仰望的巨龙

经过艰苦的跋涉,我终于到了,冰雪与火山的交界处,巨龙就在这里!

刚刚到达,就看见一只巨龙慢吞吞的从火山口爬了出来,顺手秒掉了边上惊恐的小家伙。

我大吼一声,大下巴的老蜥蜴,过来受死!

他没理我

你插个翅膀就想装死亡之翼了吗!辣鸡玩意!

妈的,这臭蜥蜴飞的好快

草……死了

此后,我蛰伏在这附近,日夜研究它的作息规律

发现它睡前不刷牙

发现它每天早上会去东边的一个山头待上一两个小时

我悄咪咪的靠过去

发现……

它便秘!

然后我就用香蕉收买了它……

第二天,我亲手捕获了第一只猎物

嗯……一只老鼠

当然,巨龙在边上盯着它

然后……

我带着巨龙打爆了那只坑爹的河马,妈的 谁说吃肉加经验少的,这不,都七十级了。

——by 某位中立的洋葱姓鬣狗

• 兔梓

前几天在tap tap上看到这个游戏,出于好奇下载了,目前玩了三天。

其实本来看到游戏里那么多挂,很想卸掉,不过又舍不得自己辛苦练的狐狸,想想,每次进地图,不是一大堆羊就是一大堆狼,作为狐狸我玩这个游戏有九成的时间都用来逃命了好吗TwT

而且外挂大部分也不会乱杀人,于是就这么坚持了下去,跌跌撞撞的爬到了13级(抹一把辛酸泪

总的来说这游戏还是很适合用来消磨时间的,每次打开,总是不知不觉就玩了几小时,所以我还是满推荐这款游戏的,如果你很闲的话w

然后……最后,我id是红豆汤圆,欢迎狐狸同胞来跟我一起浪喔(・∀・)/

第一次写评论感觉自己废话好多(抹汗

————————分隔线—————————

我想做一只有风度的狐狸。

别人不烦我,我就不咬别人,顶多队友快死了的时候赶一下别人,赶不走才主动杀人,然而……

喵的为什么每次都被月月军团查水表啦QAQ!!!

(郁闷的窝被子里……

要有风度……要有风度……(唸经

去你的月月军团(T皿T#)

—————再次分隔线—————

咳咳……好啦以上内容纯属发泄,并没有任何引战的意思,如果您是只月月,并且以上言论让您感到不快,那么……

请您当作***了,或者您可以想像一只狐狸被欺负到窝杯子默默面条类的画面——如果这能让您感到愉快。

虽然还没有人在底下吵起来,不过还是预防一下,希望大家可以共同维持留言板的整洁,友善评论,谢谢。

另外,如果发现了任何有引战嫌疑的留言,本人会进行删除。

• 绾鸫

我是一匹生活在撒哈拉沙漠的(伪)雄性骆驼,有一个威武霸气的名字“董咚咚”。身为一头匹雄性骆驼,我必须担负起保卫家族的责任,可是……谁特喵告诉我沙漠里为什么没有几只骆驼全是狼!!!!!于是我开启了东躲西藏的模式,望着地图上的红点,心都要碎了。在奔波中,我多次死于非命(BOSS你大爷!!),磕磕绊绊来到了5级,终于遇见了同类,组队在沙漠中奋勇向前,杀群狼,打boss,抢食物,上祭坛……可我还是一匹单身骆驼,眼看身边的各位都有了老婆孩子,我真是心急如焚啊。

没错我是来征婚的>:-<来啊快活啊(╯3╰)

――――――――――――――――――――

作为一只老司机骆驼简单说一下伪心得吧

初期就是找水果吃升级,然后躲狼。没有同伴真是气死,满地图跑。吃一口水果十钱(是吧??)然后去狼堆抢食hhh。有一次看见一群狼在吃一只鹿,我冲上去叼起鹿就跑hhhh结果被追了二十多分钟……送祭坛按攻击涨一百钱,有钱后加技能,最开始没看论坛(论坛写食草加速度防御)把攻击加到五级,然后有三只狼追我回身把他们都打死了??hhh还有叼着尸体找不着祭坛苦逼,找到祭坛尸体没了更更苦逼(掀桌)。其实最好还是组团走,俗话说团结就是力量嘛(摊手)。最想吐槽的就是沙漠为什么没!有!骆!驼!全特喵是狼!!

有了娃子更要有责任心满地图找吃的。想问问娃子会长大吗,能干啥?

这里是一只雄性骆驼(女),七级生活在撒哈拉,欢迎勾搭>:-<

――――――――――――――――――

谁特喵告诉我孩子怎么没了!!!!!?

――――――――――――――――――――

2017.4.17 卸载游戏

• 乾坤无极老王八

我是一只平凡的羚羊

我每天吃着水果交着配

生活过的好不滋润

直到这一天的到来

我正在享用我的大♂香蕉

突然,一只凶猛的豹子跑过来

要把我菊爆

可是好景不长

马上就被狼群菊♂爆了

看着他们轮流菊爆我

我的脑海闪过了很多东西

复仇,不甘,比♂利王,v♂an,哲♂学……

我的菊花朵朵开

我又转职成了斑马

被两条狼追了几条山

跑到地图边缘

我想想,好像是十几分钟

然后一只可爱的斑马兄来帮助我

他只说了一句话:亚拉那一卡?

我们把那两条狼打到残血

准备击杀两条狼血洗耻辱

然后和斑马兄进行深入♂浅出的交流

然后我就

掉线了……

这就是,丛林法则

(又或者是——掉线法则)

(›´ω`‹ )吾的大仇,何时能报

浪味仙,你给我等着

下次我再看见你,你就要打出gg

(话说这游戏还是有团结的时候,就是杀丧尸大象的时候)

为什么这个游戏要内讧

大家食草一起对抗食肉不好吗

群狼总是最吊的╮(╯-╰")╭

• Leonardo Wang

额 为什么都是讲故事的评论

那我就来说一些自己对这个游戏的看法吧

首先是交互设计 最头疼的莫过于不太清楚怎么解锁新的动物 是付费还是把未解锁的动物打到某个等级呢?或者是因为没有***所以看不到?这个不清楚

各个出生地的区别在哪里?没有一个介绍 直观地看只能发现是环境有一些区别

祭坛这个东西有什么用?怎么吃食物?怎么刁着别人的尸体走?或许是想让玩家自己去发掘 但是这可是一个游戏的基本元素啊 基本元素都需要玩家去发掘 那么玩家万一发掘不出来不就丧失兴趣了?

然后讨论一下游戏的理念吧 既然是丛林法则 那么就是弱肉强食适者生存 基于这个原则的结果就是万物有五花八门的生存方式

但是这个在游戏中体验不出来 好像是一直刷一直刷一直刷就可以羚羊单撸鬣狗 所以能不能稍微学一下隔壁的我的世界 创造更多的规则 让玩家能够利用规则变强而非利用刷变强 而不是刚进来知道应该逃跑但是根本跑不过别人 知道应该围攻结果人家一个打十个 否则必然令人枯燥

游戏总是需要给玩家提供在生活中无法体验到的东西的 比如前面说的羚羊单撸鬣狗 是一个让人觉得意外的事情 可以给玩家一种新的体验 但是问题不在于说羚羊不能单撸鬣狗 而是羚羊居然因为刷所以单撸了鬣狗

利用刷和利用规则获胜一直是游戏两大类别 然而从生命力来讲利用规则的游戏向来长久 星际魔兽火了好几年 然后是DOTA 然后是英雄联盟 然后是王者荣耀 然而通过刷能够长久生存的游戏相比于其庞大的数量来说 比例实在是太少了 比较出名的大概只有一个梦幻西游 真的是火了好久好久 然而它能够火这么久主要原因还是在于它给予了玩家一个庞大而丰富的世界 刷不是其主要竞争力 阴阳师已经显示出颓势了 即便网易类似的游戏有很多 但是王者荣耀依然有生命力 即便腾讯类似的游戏几乎没有

感觉可以在肉食界加入领地的元素(一山不容二虎)伏击的元素(引入风向 声音等概念)

草食界本身就可以不是一个人控制一个动物 完全可以一个人控制一群动物 毕竟感觉玩草食性的人有点少 而且草食性动物的策略本身就体现在人多势众 以及阵型 可能的方式就是自己扮演一群食草类动物的头领 然后其他食草动物并不完全按照自己的命令行动 而是大致保持一致 另外加入迁徙这个元素或许也不错

移动上加入冲刺 低姿隐藏 体力值 地形(上坡下坡树林悬崖)等元素 要不然追击太枯燥 纯粹拼速度 狼群的配合也体现不出

攻击动作能不能别攻击就停止移动 可以加入扑倒等动作

这些想法只是个人观点 应该会涉及到编程开发等方面的问题 可能一些看似简单的变动却会带来大量的编程问题 所以如果有不对的地方一样能够指出

• 事项宏图

确实,我第一次进游戏就有个问题,你TMD小地图上都能看到的,草丛有个JB用啊!

• 单机的世界

这个游戏,我给三星已经很给面子了。

1、我想问问游戏厂商是怎么维护的,游戏的公平性太差了,许多开挂玩破解版的进来就乱杀人,被四处追杀的我(狼)只能四处转地图,四处奔波,不断被人追杀,只能和别人说:“哥我求求你放条活路吧,别杀我。”遇到好心的会对我说:“行,不好意思了,跟着我等会有尸体吃。”遇到无动于衷的理都不理追着你咬,而我等级那么低,没三两步就被追上,然后a我两下我就死了。你说我这狼怎么活得跟鬣狗一个模样!

2、游戏的物理效果做的太差,这用的什么游戏引擎,我狼追着追着咬一下是咬不到的,动物面对面互怼完全就是靠攻击力多少来看的,我也想试着能不能风筝别人,但现实是食肉动物例如狼根本做不到。麋鹿等可以跑着跑着蹬你一下继续跑,而追的人比如狼会因为角度等问题,虽然看过去是咬了但实际上是没咬到的,这样就会导致食草动物可以无限风筝一些食肉动物。

3、这游戏有点不符合实际啊,我亲眼看到大象,若无其事的站在大树上,大树没有任何弯曲的迹象,而大象也站的笔直。虽然这游戏只有百来mb但是我请游戏厂商能不能给我把贴图等等做得精致一些,起码让人觉得这百来mb的游戏神了。

4、游戏内部的定位也不行,食草动物很容易找到自己的实物,地图上有一大堆水果,吃着吃着食草类动物就飙升等级,而在游戏中偏弱小的食肉动物只能跟着大佬走,然后喝点小汤,苟延残喘,然后。。。。。就出现了食草动物追着猎杀食肉动物的一幕。

绵羊杀了狼,企鹅杀了狮子,大象秒杀了8条狼的队伍,这个游戏使我对动物食草与食肉定义产生了怀疑。。。。。。。。太恐怖了这个游戏

PS:或许有人会觉得一个游戏百来mb做成这样很不错了,我是在鸡蛋里挑骨头,但我负责任地说,有许多游戏百来mb比这做得好很多,也用心很多,这个游戏从游戏内购翅膀啥的,到维护,到宣传,都做的很差!整个游戏无不透露着厂商对玩家的不负责任,这游戏我来来回回完了许多遍,卸了又下,下了又卸,永远都是这鸟样!!!!!!!

———————————————————————

有时太冲动,分析游戏也未免有失偏颇,这游戏还是有其独到的地方的,例如这款游戏的主题:扮演野生动物在野生环境中生存,很新颖,而且可供选择的动物也不少,甚至还推出了杂食性的动物。

虽说游戏主题新颖,但还是希望游戏厂商能够拿出自己的诚意。

• 企鹅

他们用利爪一点点剥开那残骸的内脏,然后埋着头大快朵颐。

这片属于禽兽的丛林,就是应该不断厮杀,不断互相吞噬的,禽兽们要讲什么人性?

这一点他们深信不疑,身为这片丛林里的食肉类王族——老虎和狮子,他们是很强横的,背上的羽翼根根都闪着尊贵的淡光。

他们眼中其他动物就只是一个个玩物,他们想让那些东西死,就死,不想让它们死,就多放着一会儿,让它们多惊慌地挣扎一会儿。

这种至尊无上的感觉,几乎要让他们有一种造物者的光荣,这也是他们还有兴趣留在此地的唯一理由,其他东西只能期待有一天他们玩腻了离去才能有余地存活。

就在这种环境下,狮子逐渐感到厌恶了,这种玩法已经满足不了他了,看来强大也不一定是好事,只有在即将撕裂开那些玩物的喉咙时,它们那种绝望凄惨的目光才能让愉快再次返回到他身体里去。

他觉得自己有一点变态,不过没办法,那些强大者不都是这个心理吗?

与狮子的厌恶相比,老虎的这种厌恶更多的是忧愁,他不想这样玩下去了,那些小东西死之前的悲鸣总是要猛戳几下他的内心,一股恻隐往上溢,这感觉蔓延到舌头上去,连肉都是苦涩的了。

再这样下去,他大概要疯掉了,他恨狮子,在他眼里,它只是一个没血肉的躯壳。

今天也如此。

老虎停下了咀嚼,凝视着已经死去的瞪羚那双恐惧的眼睛,又畏怯又痛苦地打着颤。

随之,他将嘴里的肉沫给啐了出来。

狮子惊诧地望了望他,道:

“怎么了你?”

老虎低着头沉思了一会儿,终于开口:

“我不想这样下去了。”

狮子更为惊诧了,这种生活难道不好吗?在这个世界里,强大才是王啊。

但是他没这样说,他只是装作不在意的说了一个“哦”,他不想降低自己的地位去当个心灵导师啥的。

“你难道喜欢这样子?”老虎的声音有些仓促“这能力本来就不是我们的啊,你我最开始都是很弱的,我们现在借‘外力’变强了,为什么又要反去欺负那些弱小......”

“你够了没有?”狮子插入,不正眼看他一眼“那你想过没,我们弱别人强的时候,谁来同情过我们?”

老虎再次沉默了。

“你就做你的老好人去吧,当初我不告诉你‘这方法’,你现在在这里连放个屁的资格都没有!”狮子趁老虎虚了,又继续说起来。

“那行吧”老虎分外冷静“你继续做你的老大,我回去做我的普通人,没有冲突。”

接着说道:“还有,到这里我就直说了,忍你很久了,你暴脾气该改改了。”

狮子被气住了,但也有那么一丝的惭愧,当初他们两个都是小羊崽的时候,他自己从来没认真待过“老虎”,被其他“强者”欺负时,自己也时常冲他发脾气。

不过福气他也没有独吞,用‘这方法’大家一起强了,两只羊也自然死了。

现在他只是个杀人机器,也只有一个还余善心的蠢朋友。

“是是是,你去吧,有清福不享非去受苦,到时候被打得屁滚尿流可别叫我帮忙,对了,不如我直接说不认识你。”

意思很明显,要绝交。

他是舍不得的,但他不肯表达出来,他被自己的怒火吞噬了,就跟他吞噬别人一样。

“那行,不过在这之前我还有件事要做。”

“有屁快放。”

“我之前不知道‘这方法’是这样的,但现在,我想重新做一个好人。”

老虎特别的严肃,狮子从没见过他这样,内心毛毛的,很不安逸,只是紧盯着他。

“对不起,”

“我想我得杀了你。”

然后,老虎趁狮子还在发愣的时候,他扑向它的喉咙。

血花溅出,轻飘飘的泼向四周,与地上那还未完全凝固的羊血融在了一起。

现在所有该死的不该死的都死了,

只剩他了。

(本篇文章纯属虚构,本人退坑已久,现在有感而(瞎)写┐(‘~`;)┌)

• 北宫伯玉丶

这里是专心吃草草,一只带着黑猩猩baby的跑骚母羚羊。。

自从下了这个游戏以后,我放弃了追剧,放弃了肛爆,一有时间就飞驰在撒哈拉沙漠里,原因无他,只因为万年狼多羊少,而且沙漠里面有龙卷风。。。(¬_¬)

羊如其名,刚开始的时候,我远离主战场,躲在边边上,专心吃草草。。。

等级慢慢地高了,崛起的时候到了!(ノ`⊿´)ノ速度。。唔,加到10先~天下武功唯快不破(滑稽) 攻击好鸡儿贵!先加到五好了。。( 。ớ ₃ờ)ھ然后就是蓄力攻击。。。作为一只跑骚羊,我默默地加到了14。。。秉着踢一脚就跑的原则,我加入了主战场。。

可能是我这只羊有点骚,每次都沦为羊群的领头羊,群狼的首目标。。头上的target标志从来没停过。。。

有我在的撒哈拉沙漠,龙卷风的旁边永远都是一地狼尸。。(嘚瑟~)

见过守护羊群战群狼的大鳄鱼,见过叼给我尸体还把我带到祭坛边的大老虎,见过把我拖进小树林啪完就跑,给一脸懵逼的我留了一只小黑猩猩的大黑猩猩。。。最嘚瑟的是,我一只羚羊曾经带过狐狸群狩猎狼群。。。(笑:-D)

4月15日,***出了破解版,我删了游戏。

(补充)4月17日版本更新,貌似破解版玩家全体阵亡,五星贺电л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

然而。。。。。

我又要重头开始吃草草了。。。。

再找一只大黑猩猩进小树林把儿子找回来( 。ớ ₃ờ)ھ

(4月18日)1.5版本更新以后闪退。。。不会只有我一个人吧(¬_¬)