心动小镇

心动小镇

9.0

嘴替发言4 带图331 长评353 游戏时长 1h+好评中评差评
内测圆满结束,写一下感言
整体评价:光遇的交友模式,玩法类似于动物之森,但有异曲同工之妙
内测几个大的板块会从以下方面来说:
1.爱好方面:钓鱼,烹饪,园艺个人认为是目前3种最有用的爱好,收益明显玩法相对有趣,类似于捉虫,观鸟相比之下就捉襟见肘,且难以提升星级解锁图鉴,希望后续能够改进,喂猫这一块目前没发现有什么用,宠物也不能带出去基本上属于废爱好,沙雕需要氪金解锁,且材料需要花大量时间大量精力去肝,望公测调整且在爱好方面可以增加跟小镇息息相关的元素,或者出新的爱好,如警察(抓偷车贼),宠物医生这种,或者利用现有地形增加草药收集以及园艺融入到大世界中,通过探索植物解锁图鉴这种
2.氪金方面:本人内测充值7k+,衣服三色全解锁,全家具➕50%换色家具解锁,简单介绍一下氪金池的保底,衣服正常一套抽全差不多1.6k,家具要大概2.8左右,氪池重复率极高,后期基本是吃保底,且氪池衣服与普通衣服差距不大,商城衣服的设计可能比氪池更好,换色兑换极其离谱,必须抽到相对应的才能解锁兑换(为什么不直接卖染色剂),氪池大家具负重占比极高,家园使用频率不强,氪池问题一堆,公测望有巨大改进
3.日常方面:很单一的任务加5日常委托加周常委托,基本肝完任务后无事可做,只能去给爱好加练度,通行证的潮流季活动奖励并不吸引人,甚至没有做的欲望,希望小镇可以增加一些日常核心社交玩法,对于乐器希望能出36键的改进措施
4.家园系统:家园的限高和负重是两个大问题,且负重分配不合理,单个精致度高的家具负重占比极大,一平面的墙壁地板占负重不高,种菜种花也占负重就不合理,对于家园爱好者来说这两者的问题属于致命打击,要装修层次感高的建筑,就得有大量的家具基建铺垫,而限高和负重完全限制了这些
想说的还有很多,但小镇未来可期,希望公测出来后能够做好,其他的基本问卷反馈了,最重要的优化问题希望公测能得到解决。
放几张图纪念我的内测,公测再见
风挽旧人 : 说到点子上了
!!!
这几天整体体验下来,我觉得挺好的,我比较喜欢这类游戏,这里的猫猫特别戳我心。以下是我个人的想法(语言表达不太好,望理解)我这几天玩的不算多,肝的比较少,有些想法可能有点问题,望包容。对了,我特别喜欢里面的景色,好好看。
1.可以标明一些资源的地方,一开始就找不到矿石
2.想在猫猫的那里加一个抱的动作,就是我可以抱着猫到处走呀什么的(可能后面有,我宠物那里只有两级,如果后面有当我没说)。
3.再加几个公交站牌,有些地方较远而且还没有公交站牌,走过去有点费时间。
4.我是手残党,房子装饰方面有点困难,希望我的房子可以好看,到自己确实做不到,希望可以想到一点办法,帮助一下(真的希望可以拥有一个好看的房子,到孩子真的自己搞不了)。
5.社交对于我这个i人来说,还是有点困难(即使是在游戏里)有没有好的办法呢?(我自己的痛苦,可以不看)
6.拍照的时候,我想移动镜头,结果人物移动了(可能是我操作不好,如果是这样,当我没说)。就是我想拍一张人物坐在秋千上,然后我仰拍,我想移动镜头,对准一个景象,这个过程中,我的人物下了秋千。(就像下面的三张那样,搞了好久,才弄好,如果是我自己问题,当我没说)
整体下来,我的体验是非标不错的,游戏的体力也好,比我之前玩的要不是那么费(也可能是我玩的少吧),这一点我是特别喜欢的。希望可以快点玩!
(通篇我的表述可能有点问题,让人摸不着头脑,对不起,孩子的表达能力确实不行)