创想世界

140184 人预约

8.6

8.6

• 过

作为一个多人自由沙盒游戏,货币,也就是等价交换物,一定要有,还有装备,装备的获取渠道可以通过打boss获得,不一定要必掉装备,可以设置几率,也可以直接弄成boss掉落装备材料,职业可以不用太过固定,但boss的强度,掉落物,以及几率问题,希望可以好好斟酌,这是很重要的,甚至影响到游戏的寿命。boss的多样性,装备的属性,材料的多样性,以及玩法的多样性,我推荐出炼金系统,附魔系统,几率问题一定要仔细研究,不然会造成货币贬值,或者装备多到烂大街,一个游戏,要想成功,你必须能让玩家可以体验到快乐,而不是发愁自己的装备卖不掉,或者材料卖不出去,劳动与收益不成正比,那样的话游戏迟早药丸,材料的获取、用处,以及消耗一定得有很好的解决办法,不然一堆东西在家里,谁家都有,一点都不稀奇,那就完了,既然是游戏,那一定得有差距,每个人都随随便便就能有的东西,那还叫东西吗?就比如我们每个人家里都有很多钱,谁还赚钱呢?钱就不值钱了,通货膨胀是多人沙盒游戏的一个很大问题,现在的奶块、创造与魔法,东西便宜的很,新手随随便便就追上老玩家了,所以现在这两款游戏开始走下坡路了。希望引以为戒。”我也玩过很多沙盒游戏,电脑版mc通过加mod可以体验很多玩法,手机就没办法体验了,我一直期待一款我心目中的沙盒游戏,我可以种种地,可以去打boss,然后去集市上买卖材料,一天天看着自己的存款慢慢变多,看自己慢慢变强,希望这款游戏可以让我如愿。至于服务器,心动也是大公司了,相信可以做的完善。千万不要低龄向,多花点心思在boss强度,装备属性上,种田和养殖,也非常重要,请不要忽视,千万不能厚此薄彼,各种粮食,以及动物都有用处,而不是单纯的作为食物,希望官方可以把用处体验出来,比如做一种消耗量很大的物品的必要合成材料。沙盒游戏里的通货膨胀与现实中的通货膨胀简直一模一样,希望一定一定要重视。如果是打算随随便便做一款圈钱游戏,那就当我没说。当现实照进游戏,游戏与现实并生,游戏与现实密不可分。以上仅为个人理解,希望能对游戏开发有所帮助。

• Bo🌟

这游戏估计已经凉了

• 咸鱼骑士

手机一样

• A-银叔

差不多

• 咏春·吴

真是同情这位楼主说了这么多,可惜这游戏已经凉了,2018年1月更新的到现在还是老样子,就像洗衣服晾干了忘记拿一样被遗忘了,这游戏差不多就这样被遗忘,抛下不管了

• 吃猫de_鱼

知道我关注了这游戏多久嘛。。。从去年开始。到现在将近一年半。估计这游戏是凉了。刚刚推荐里面有一个游戏,叫传送门骑士,也是和这个很像,感兴趣可以去看看。

• 粼清泽

亲爱的官方和各预约者们,你们好:

好久没过来看进度和别的玩家的建议...结果几乎一屏幕范围都有MC这字眼(#゚Д゚) 哎呦我的天啊。然后呢,请让我先说下我的看法

MC之所以广,前期因为生存创造玩法,后期是有位大佬【名忘了,外国人】设置一插件可以添加MOD,以及后期广大玩家制造的免费MOD【Ծ‸Ծ不然你傻傻的往纯净版塞MID没有动】,让MC增添了不止一点游玩性【这就是游戏的寿命啊】

MOD的重要性是非常大其次是材质包...这不太了解,但却有影响

然后本人是MC玩科技生存的...这就不明白了,是MC圈的人太多了么,按照评论所说,逛了贴吧和百度...确实狠,那骂的呀【Ծ‸Ծ原以为只在QQ吵】

——然后这事...MC自己都炸开锅

玩MC的人多是现在主要局势,圈的人什么都有,所以如果在真的开站...唉 也无奈Ծ‸Ծ现在评论一竿子打死一船人,没死还丢进水里淹死

这游戏,既然是创造为主,那么我只想说一点【(#゚Д゚) 别别骂我我不是引战的哇】这方向是好的,MC主要的玩家以生存模式游玩【剩下在创造玩大致工程师就是科学家】,但主意我括号里的,MC玩家基数大【中国】所以这竞争力也是大的,竞争的方向在于材质包,建筑方块,以及自由度。

举个烫手的栗子,MC里有个【红石系统】类似电路Ծ‸Ծ理工宅别提多开心...这是很好的特色,所以觉得,咱们也是可以的,那么想匹敌的,或许就是游戏名中的魔法吧。

1、材质是很麻烦是事情不知道大家是否主意。众口难调,这种方块游戏,材质展的内存emmm还是客观的,而最可怕的事允许它时占的CPU,假设不控制的完美前提下,随着你游玩时间,每次加载都累计一点,每次建筑/破坏记录一点,而你一晃鼠标一个走位,CPU进行以上种种记录的运算...(ノ=Д=)ノ┻━┻

2、材质的视觉效果直接决定建筑方块的影响,玩家能不能根据制作组大大们给的方块,加上自己工程师的头脑设计建设出什么就是造化了

3、然后我要说最后一个标新立异【胡思乱想】的建议:角色状态。大家说的玩法真的天马行空,我脑瓜子...抱歉我忘了我没有,那就不说了,这是通过MC里创造和生存的模式想出的。角色在里面是什么状态呢——无敌?还是普通人?还是有着职业的划分,还是平等的众人?这我就没想到好到底状态了...

希望官方看见我的这小建议【Ծ‸Ծ所以我长篇大论还加括号】。也请您们批判我的不足,但能不能口下留情啊(#゚Д゚)我真的好怕吵架的。

我真心觉得,这有标新立异的【角色状态】,那么,我电脑将继续有着MC;而手机,我只要创想世界

【Ծ‸Ծ有错别字说一下,别问为啥嗯哼......】

来自minecraft的小萌新

致谢

• 木

等了又等,就是等不到呀,游戏类型是我喜欢的类型,生存游戏玩了个遍,只要游戏有创意,就算单机游戏我都能玩好几年,官方最近也没消息了,过一段时间就出来吊我们胃口又没影了,

我想说一些我建议吧,

1、生存游戏本来就不多,最好不要太多模仿,但是也避免不了相似之处,主要是有自己的独特之处,

2、坐骑,宠物等最好有,不过坐骑是地图特别大的情况下,不然游戏就太简单了,而且每个坐骑,宠物有自己的独特之处,有好的一面,也有弱的的面,不要太完美,而且属性是随机的,地点也最好随机的,不然没啥探索性了,

3、天气,别的游戏在天气这边做的都不是很好,只有白天黑夜,晴天,下雨下雪之类的,可以加一些雾,闪电,风之类的,当然也不是为了视觉效果,下雨路滑,闪电容易着火,雾当然是容易迷路吧,逆风走路很慢,等等,天气也对,动物和植物有影响,比如有些特殊天气才出现有些动物而且是玩家需要的,这样能增加游戏难度并且满足玩家挑战心理,

4,需要宝藏,遗迹等让玩家探索并且内有一些特殊道具,这些道具当然玩家自己制造不了的,而且最好是随机,不然玩家独占一个宝藏或者遗迹,失去了游戏平衡,也可以设定宝藏附近不能制造建筑而限制玩家霸占,

5,道具,除了一般游戏有的道具外我建议,增加降落伞,爬山用的道具,还有滑雪的小车(用动物拉),滑雪板,滑冰的,信号枪(最好到空中爆炸之后现实文字不用太长,几个字即可)最想要的是帐篷,帐篷可以带在身上,探索家必备,

6,玩家互动方面最好增加一些肢体动作,组队后能看见地图上位置,

7,角色,可以分为几个职业,矿工,厨师,牧民,农民,猎人,木匠(建筑师)等,最后加个医生并且世界有瘟疫,疾病等,

8,氪金方面,角色可以卖一些皮肤,扩建背包等,不影响游戏平衡,也给我们玩家支持你们的机会,

最后想说吃鸡泛滥的这时候你不推出个有特点,有创意,有诚心的作品很难吸引玩家的,我上说的这些呢,玩了十来年生存游戏的经验,希望对你们策划有所帮助并且满足一下我们玩家的梦想,(本人文笔不好,上班时间偷偷写的),如果游戏好,玩家肯定买单,最后祝你们早日做出让玩家满意的作品,😊😊

• Lv.5

创想世界,我之前看到好像有人问能不能继续当农民种菜之类的问题,然后有看到有人说可以推出城镇系统,我就想要不在整一个工会系统,由系统控制玩家可以加入,加入后可以发布和接取任务,比如说缺那个东西了不想自己去找想直接看看谁有,然后付出一定的代价交换之类的,也可以是发布组队任务找人一起打怪(这里是因为我看到了心动的打怪的视频,然后想到我这种手残党可能有打不过的怪),然后建城镇也可以发布任务召集人手,去清理某一区域的野怪然后建城,建城刚开始什么都没有,也可以发布任务召集工匠(就是没事到处溜达的玩家)然后给予他们住宿权或者其他物质的奖励,额说到这里突然感觉不想是一个可以随意创造的休闲世界了,更想一个剑与魔法的异世界。。。。。那就让我说完吧,最后还可以推出货币系统可以不特意推出一种单独的货币而是想古人一样用某种大家都有用都承认的东西同时担当两中能力(例如用花的种子当货币,那在它当货币的同时还可以种),最后再加一点世界估计很大很大所以如果可以直接建城的话那就太多了,所以最后应该加一个建城的任务或者一些条件,(例如死了要复活吧,城镇居民的复活可以随着移居而转移到移居城镇,这样可以设置一个装置例如神殿之类的,然后神殿核心就是一块水晶啥的,神殿构造让玩家自己随心所欲的制造建造,水晶也让玩家自己制造或者寻找,例如打个打boss什么之类的,毕竟打怪系统不能放着闲置不是,其实我的意思是就是建城条件之一是找到一块复活水晶,提供复活点,),对于城镇内部安全区和周边小范围不刷怪也可以解释为城主借助水晶造了一个结界,然后就是要有声望(啊啊啊啊啊啊,好像更加偏离休闲类游戏了)声望可以提高城镇的知名度来吸引更多的人居住,然后居民可以任意缴纳一些物品(可以设定为纳税或者是城主等领导团体发布的任务,这里可以在游戏里设定为两个选择交给城主来选)让城主用于提升城镇等级扩大领土,当然神殿分殿我想是必不可少的我觉得水晶的范围应该是有限的,然后城镇多了肯定需要更多的领土对吧,那么城战就可以开始了,输得人被吞并,成为附属城镇而不是直接消失,归主城管理,但是拥有一定的自制权(毕竟建城不容易)(一国两治多治笑,如果可以我觉得附属国可以积蓄实力准备搞内乱分裂出去),(好吧我在写小说设定你们别管我),然后城镇有了吧,那就出一些随机事件,例如什么怪兽入侵需要大家一起抵挡,完事之后在一起回复城镇建设,两个友好的城镇也可以互相支援,(不是有火车和铁轨吗?嘿嘿)然后我觉得领地应该有一个最大范围万一有人搞大帝国模式怎么办,那样城镇建设到后期就没意思了了(如果真这样那么欢迎来到Q版我的世界,笑),(感觉越来越不想这是一个休闲类游戏应该有的模样了。。。。但我谁不得删所以就先放着吧,我在写小说你们别管我。。。)大概就这些了,最后快点出吧,后续玩法我们边玩你们边出呗!反正做得好的游戏不管如何都会有人玩,做的不好的游戏再怎么好,也没人玩。要出结婚系统吗?要出么?(刚发表半分钟跑回来修改的我),加一点关于货币的说明,之前说的货币并不是让玩家选的意思,而是货币在作为货币的同时还可以直接使用,还是用种子打比方,一个种子可以用来买东西,同时一可以种到地里培养成植物,当然结果的时间和结果的数量如果让我来设定的话就是不值得期待的,避免种田就能轻轻松松种出个亿万富翁

优乐米

谢谢这位朋友热心的脑洞,为了如期推出,我们还是按原计划开发好了- -

小伙子,想法不错

• 错...过

感觉官方可以考虑一下,真的(・ิϖ・ิ)っ

• 秋月雪乃杏

真的。老实说真的求期待这样的游戏。你想休闲也可以。回家种田。不然大家互动.更有沉浸感。官方可以参考

• Lv.5

加油,快出吧

• 时尘✨

人物造型设计很Q版,我喜欢!

还有介绍里的种花养狗,非常期待呢?MC里的养花养狗都是一个骨粉几个骨头的事情,想玩出花样来就要辅助MOD。但是我还是希望这款游戏跟沙盒类别的游戏不一样一些,因为只有这个游戏我可以把意见提出来,并且官方也有一定几率看到。

我玩沙盒游戏也不过三年,但是很多都玩过。后面我的是一点建议……很长很多,但还是希望看完。

①.介绍里说到种花养狗,官方应该可以在养殖和种植两个方面细节化一点,比如说种花来个花期,开花剩余时长,花现在的状态(缺水/有害虫/冷&热/正常/枯萎),还可以来个肥料,然后:肥料从动物身上获得(就是那个不可描述的东西)……还有就是养殖,比如说可以养家畜,或者用一些东西驯化野生动物,比如说用家兔肉驯化野狼……驯化之后可以给骑动物和染色什么的,如果可以的话给动物加上饥饿值和心情值也是可以的……

②.再来说说联机……玩过现在最火的我的世界的人都知道和朋友联机多多少少都是有网络延迟的,但是接进联机专用的服务器就不会有特别显著的延迟,不影响你游玩。只会因为你的电脑/手机配置或者系统不行很卡。有个叫奶块的沙盒游戏好像没多少人知道,游戏是一个大型的服务器,整个游戏上下就这唯一一个服务器,一大堆人全都进去有多么卡自然是没得说的。创想世界希望不要跟奶块一样,联机是很不错啊,但是可以设置成单机模式和联机模式,联机模式的话可以多设置几个服务器,五个左右差不多了。进去之后又可以设置一个所有服务器同步通用的子服务器,比如说领地(家园),可以单独设置一个服务器,接通同步所有服务器,然后通过打开一些页面传送然后回到原来的服务器。还有资源必须定时更新,十二小时更新一次最好,一个账号的角色可以自由选择进入哪个服务器。想象一下原本该是你获得生存资源活下去的地方却被别人霸占成自己的领地了,身为新玩家的你该怎么玩?

③.角色这方面官方做的很好,人物刻画的非常细致,相信有了联系官方肯定会出时装和饰品,不需要多说什么了。但希望官方添加修改角色各部位的尺寸和颜色这个功能,不特别要求,因为这个功能想弄出来应该非常麻烦,而且服务器可能也会因为一次性加载太多不同的图片存储而变卡,但是我个人想添加。

”④.然后就是玩法这方面,每个人都喜欢玩法多样化的游戏。既然是能和所有玩家联机的那肯定会有社交和好友,兴许还会有情侣和兄弟闺蜜这些比较特殊的社交关系。

不仅限社交,沙盒这种非常自由的游戏可以有很多脑洞打开的玩法,比如说开放海底世界啊亡灵世界啊金字塔啊一些富神秘色彩的子世界,然后就在这些子世界和联机的基础上创建一个公共传送门,再开放组队,就可以和自己的好友一起组队去打怪了。但是在这个基础上又可以添加任务,目标,成就等等……

还有就是一种我不怎么希望添加但是非常看重也很喜欢的功能,应该在角色那面说了,不过我还是放在玩法这里。

电脑上有一个沙盒游戏叫魔方世界,这个估计没两个人玩了。创想世界可以在创建初始角色的时候添加一个种族系统,比如人啊吸血鬼啊僵尸啊什么的,每个种族添加一些无法修改的特征,但是别做的太恐怖了……选了角色所属种族之后官方知道后面要在游戏里面做什么,能做到的话。像种族战阵营战什么的,但是不要影响到社交,不能因为僵尸吃人就不准人和僵尸加好友处关系……

然后就是组织性的东西了,我不知道是公会合适还是什么合适,我不是开发商。

⑤.地形,基本上所有沙盒游戏都有自己独创的地形。但是我觉得村庄神殿矿洞那些什么的真的是过时了,像随机生成的小树屋,一个被海8或者空气包围的小岛,然后上面只有一种植物或者同类多种植物,一种土地类型和泥土。比如说黑沼泽里的藤蔓荆棘和食人花;然后就是生物惯性关天敌的监狱,举个栗子,老鹰为了度过冬天,所以用方块做出来一个封闭空间,里面关满了蛇;或者连锁反应,老鹰在搜索蛇的时候发现蛇又做了一个窝,里面关满了青蛙,所以老鹰就可以自由决定是把青蛙放掉还是关起来。

⑥.天气,除了常见的阴/晴/雨/雪/风,还有各种的自然灾害,如果把这个元素添加进去,再根据正常情况对原地形做修改,就像暴雨过后会引发洪水,可以是从垂直地面第一个方块开始积水一格两格三格……或者来点痛快的,直接让局部的流动水源(不是静态湖!)突然涨水,然后就是短时间以源发点为中心开始洪水;也可以是超过限定时间引起的干旱/积雪,或者长久的暴晒把植物给晒死了……我脑洞太大,不全部举栗子了。

好了就这些……毕竟不是我做出来的游戏……这些都是我自己的看法,游戏嘛,是给人带来精神层面上的愉快,不是说两种类别游戏的玩法不能合在一起。

不勉强官方全部添加,光是玩着不卡顿,传出去后都会有很多人来下载。

主要是不希望官方偏走商业路,充钱没什么不对啊,非单机游戏做出来不是为了盈利是什么?但是充钱玩家不要离平民玩家的水平线远的离谱就好。

第一次发表这么长的评论,改了一个多小时……

不管游戏最终怎么样,我都非常期待创想世界在tap上架!

.ヽ(^Д^*)/.

• L.YX

哇哦,没想到心动会出这类游戏,总觉得有股安心感^(●゚∀゚○)ノ,可以放心提意见的那种感觉。

关于氪金系统。

1.希望可以买加成,而不是直接买资源。

2.希望用钱能买到的东西,游戏里能靠努力和时间来获取。(虽然个人经常会由于没耐心直接氪金)

3.希望游戏能上架google play。这样国外玩家也能氪金(我由心祈愿国产崛起,有些钱给G胖不如给国产良心企业)

关于游戏性

1.希望能添加生老病死与繁衍的要素。

子嗣可以继承父母的部分能力(比方说一项技能到达十可以让自己的子嗣有xx的基因 像天赋一样)能力就是属性或者技能点数┗ ( ˙-˙ )┛

玩mc时,看着自己身边的动物一代接一代,自己却是个万年大叔,总觉得莫名惆怅

┏( .-. ) ┓

2.希望魔法可以自己画符,画完符,右下点确定,然后点施加魔法的个体或团体或范围。

剑术或体术之类的希望可以以通过增加练习和决斗和讨伐小怪来解锁技能的形式获得精进。

3.希望技能+相关属性在角色做一些事情(挖矿打怪建筑)时会有所增进,但是随着时间推进,若不做相关事情就会慢慢倒退。

(这样就会导致玩家只能在被限定的时间(因为会老死)内培养某些技能属性来让下一代继承)

4.希望可以有这样一个系统。

①玩家们可以制造村落,然后可以通过增加设施道路来升级村落。

②可以拥有团体自己的文明

(达成条件

创造一个传说

创造一种语言文字

拥有自己的村落并维持30天←游戏时间)

(语言文字传说并不是真的有,就是研究一下,完成了就有了。但如果要增加趣味感,也可以自个们来鬼画符,我想,就像甲骨文啥的一样?)

5.文明越高,拥有的装备,发现的金属也就越多,同时也就越难获得一个女朋友。

因为各种技能属性也越来越复杂了。人的需求也多了^(●゚∀゚○)ノ

6.若动物马匹也有体型种气不同的话,或许就会有太过贫弱载不了人的老马,和力强可承载多人的黑马了。

7.新生期可以学习『语言』 成长期可以学习『横砍』『竖劈』『突刺』来获得保命方式。

就像孢子一样,可以让自己的孩子通过玩耍学习被指导以及练习来获得行动方式和对话选项。

ps:

我又看了看其他评论。

1.感觉一堆小世界粘结成一个大世界是个很不错的想法。

^(●゚∀゚○)ノ

2.可能的话希望可以粗鲁捏一下人物的脸。

关于后代的五官体型的遗传可以像幻想国物语一样,直接遗传父母一方,当然也可以按照心动的能力自己来。

3.可以增加天灾系统哦,火山喷发啦,地震海啸泥石流雪崩啥的。(有了这些反之就可以有抑制这些的魔法和技术了吧)

4.有了各自的文明后,可以研究各种技术,某些技术允许留学生学习,若该文明允许其他国家留学生学习这份技术的话(防震建筑之类的),那么学了这份技术的玩家就可以选择用这份技术去教授别人(一定人数学会这份技术时该文明获得这份技术),或是直接就任相关职业。

5.感觉有了些许真实感,目标+达成感后,在这个不知道下一秒,未来会发生什么的世界中,才会有更多乐趣呢。

6.游戏时间30天也就是一年,每个季度差不多是6-8天左右。游戏里面一天的时间是现实时间多久就由心动公司来想吧。

角色能活多久由文明程度来决定

角色有新生期(0.3-1年),高速成长但不能繁衍期(2-4年),稳定繁衍但成长缓慢期(3-5年),衰老但可以选择走完一生再去投胎或是转换到自己子嗣身上的终末期(1-年)

文明越高角色们就能够更早进入成长期也能够更晚衰老活得更久。(比方说实施某个政策或者研究某个项目甚至是角色的父母读过某本书都能使角色的各种时期变长或缩短)

7.虽然国外游戏因为相关法律似乎对会死非成年人的游戏很是苛刻,但这是我们国产的游戏,应该不需要去顾忌国外的法律吧。( ˙-˙ )👍

会想到这点是由于若心动真的出了会有生育要素的游戏,那么游戏里就有可能出现kids,然后这个kids要是被玩家杀死或者被怪咬死。。┏( .-. ) ┓在国外的法律下应该比较难弄吧。

8.文明可以选择发展路线,科技路线或者魔法路线。当然也可以有更多路线啦啦啦。

9.受某些伤时会流血,用治疗术可以止血。用治愈术给对象回血,但是这个血会从魔法师身上扣除。xx守恒

10.似乎还能有料理的存在,好的料理可以有buff,糟糕的黑暗料理能让角色患病甚至死亡✌( ˙ᴗ. )。

11.毕竟这类沙盒游戏的人物总是死死死的,所以繁衍啥的基本不可能,那么就让繁衍变得有利吧,毕竟有天赋啥的( ˙-˙ )

12.让人物角色本能的不想死吧,那样就算玩家要把角色往悬崖送,角色也会颤动着缩回脚,不肯向前,这样就能减少一脚踏进岩浆的可能٩(ü)ว 。

13.一起行动一段时间的角色可以有感情值,大于多少那对角色将无法互相伤害( ˙-˙ ),i cant do this。非要伤害的话,角色将获得debuff。

14.既然有疾病,那就可以有骨折咯残疾咯啥的吧┗ ( ˙-˙ )┛角色甚至可以是独臂或者独眼。

当然,继承到下一代就又是完好无损的了。

15.角色若一天到晚在那无所事事咸鱼瘫体力会变得极端的少。跑两下就喘,走起来的那种。然后被怪pia一下就頻死,连大喊"医疗兵滚过来"的力气都没。(文明进入现代后可能出现的状态—宅)

16.受伤时跑步速度加快。(增加玩家生存率)

但玩家在正常精神状态下无法自残。

17.把攻击类型的按钮制作成摇杆式的,或许能够让角色攻击出现横砍竖劈突刺这些攻击类型。攻击按钮按下去往左(从右往左砍)往右(从左往右砍)往上(向前突刺)往下(从上往下劈)

18.突然觉得,若这些都做到了,创想世界会变成名副其实的创世呢。这款游戏的简写我就叫它创世好了。

19.赞同某位的建议,食物和锻炼可以影响角色的身高体型。

20.既然有体型,那么拿什么武器是否也会被角色体型所限制呢。即使装备了也会因为体型不适合拿那种武器而被拖累。

21.看到某人的建议,同性结婚,哈哈,可以有。(๑'ᴗ')=͟͟͞͞➳❀

22.社交系统,可以同时有角色自己的社交圈和背后操控他们的玩家们所拥有的社交圈吧。

23.也许一个玩家可以操控两个或以上的角色。(当一个角色睡着时,视角就能换到游戏中还是白天的那半球的角色。

24.当玩家缺少身体发育或发生变化时所需的营养元素(不一定是食物,也可以是阳光中获取的维生素D),会发育不良或减少变化)

25.食物太过单调没营养,可能造成角色坏血病。

26.搬运建材和一些会用到角色身体的事情都会耗损角色体力,和肌肉耐力,可以靠休息和进食来恢复和成长。

角色身体会为了适应当前生活而变化。(因此减少一些身体活动时体力和肌肉耐力也相应会减少)

(就像现实中的健身一样,

训练→撕裂肌肉纤维→给予营养来修复→长出新的肌肉来适应现阶段训练)

生长期,影响角色身高的有

先天因素:

父母身高

后天因素:

充足睡眠

低压力

适度的身体活动

充足营养

27.但愿一些建筑建材不会无视物理法则凭空漂浮(。・ˇ_ˇ・。:)

28.其实游戏里可以设置,『神』这种位置,让心动的gm们来扮演。

29.各类职位和职权可以先让创造文明的人来设置并决定。

30.恐怕能够回馈玩家意愿是心动口碑的一大特色,完全可以用一次又一次的更新来完善一款出类拔萃的国产创世生活系网游ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆。mc和各种同类游戏或许是很有趣,但是他们不一定能听到中国玩家的需求和想法,因此等大举只能交给心动了,这恐怕是第一个令我动心的国产公司。

最后说一句

现在由于技术问题做不出一些游戏也没办法,但我还是相信你们,相信心动总有一天能克服重重技术难题,终有一天给我们带来这些游戏的!

为这个给我们带来心动的游戏公司献上5星。

^(●゚∀゚○)ノ

(总感觉程序员要骂mmp了)(暗中观察.jpg)

还有两天就要开测了!我快等不及了!

(喘粗气)

哈啊...

(o・ェ・o)

突然想到身高差,那么第一人称视角应该也有不同的这个从来没见过的游戏设定。

这样一些游戏里压着枪一排扫过去没准也会有运气好躲过一劫的小个子,和太高了没打到头却被扎心的可怜人。((。⊙౪ ⊙。)

leoalasiga

我们也希望创造出一款有意思的游戏,让外国友人们,shut up and take my money。哈哈,你的想法很赞,很多有意思的元素我们之前没有想到过,希望能通过技术,做出你想要的玩法吧,哈哈

• 弟弟

😂看了你第一句话我感觉我玩了6年游戏的公司是个假心动

• L.YX

喵喵喵?!(•́ω•̀ ٥)

• 弟弟

12年开始一直玩这家公司的各种游戏,游戏内容基本满分,但后期策划和运营维护0分

• L.YX

า(°﹏°า )你这么说我就有点方了。

• 小米饭

您好,官方。

如果有幸可以让您看到这这话,我很高兴。

对于大家期待已久的创想世界,我们都有一个想法,快点出!!!!!!!!

但是,我们也不想游戏的某个方面不是很理想。所以,我们可以等待,但是希望官方别让我们等待的时间太久。

对于这个游戏,我个人有些建议,还请采纳。

1:希望有捏脸系统和换装系统。个性化多多,给我们不一样的自己!

2:希望出养殖系统。主要有牛,羊,猪,鸡,马,鹅,还有可以通过喂养一些农作物或者肉可以变坐骑的生物,马,虎,狼,熊,龙,凤,凰,(凤和凰可以给情侣使用),狐,(可分3,6,9尾),需要用狐之石进化尾巴。还有家养小宠物,必须用宠物蛋孵化。宠物蛋在新手上线第二天的时候才可以领,会孵出什么样子,级别的宠物就要看你对蛋蛋的爱啦~每天为蛋蛋清洁,唱歌,讲故事,祈福。抚摸。还可以请好友做这些动作。乐趣多多。

3:家园领地系统!!

每个人都可以拥有家园,新手上任第一天可以获得家园令牌。可以自己找地方设置领地,主要为N×N个方块,官方自定!家园狭窄?别担心!后续升级拥有更美家园!家园可以自定义样子,用自己的双手建造心里的“家”家园里的一切物品都是自己所有,除自己以外别人都不可以碰,提示语:“亲,这不是你的东西呦~”还希望设置一些家具,谢谢

4:请官方不要设置XX天不登录就收回家园的指令!!!因为我之前也玩过别的沙盒游戏,就因为这个指令不得不离开,所以我相信大家都很讨厌这个指令。谢谢!!

5:地图希望扩大,地形希望增多。应一位小伙伴所求,可以设置一个可以攻击他人的场所。危机四伏,宝藏多多,谁会是最后的赢家??

6:唯美地图,3D人物,换装捏脸,建房养宠,好友相聚,嬉戏玩耍,何乐而不为??

7:希望添加公园,这样玩家就可以在休闲时期聊聊天,结交新朋友,说不定还会有一段美好的姻缘出现呦~还希望官方可以开放结婚生子系统。谁家不想有几个娃??

8:官方可以开放充钱系统,因为你们为这个游戏挥洒了太多心血,相信大家可以理解。再次感谢官方!

但是又不是所有人都可以充钱,作者窝就是穷人家。泪奔~~(>_<)~~所以还希望充的钱不要太多,谢谢。

以上就是我的建议,还请官方多多支持!谢谢。

优乐米

谢谢你对创想的热爱!我们目前确实有家园旗、驯化的功能~地形神马的就更不用说辣!其他的。。。为了研发进度。。。Emmm...

• 许愿

不累么?

• 穿着校服{逛酒吧}

• 孤傲的骷髅°

说这么细?就跟为你一个人定做游戏一样。可能吗?

• G L L

放心 想太多 太多 不可能的东西了(如果可能真会有你说的那样 记得回我 ,我马上回来删了(ಡωಡ) )

• Banshee

呵呵哒

• ↪醉尘.ZC↘

首先,刚看到图片感觉画质是可以的,人物塑造的形象也很Q我个人是比较喜欢这种风格,比我的世界画质好,虽然也有抄袭,风格,现在的沙盒游戏很多,有了泰拉瑞亚就有我的世界,有了我的世界就有迷你世界之类的....但是,游戏不是抄袭不抄袭,而是对待一款游戏,开发者的用心,那个做的好就去玩别的,比如之前LOL几亿人玩的MOBA游戏,风靡一时,然后推出的MOBA游戏越来越多,当然,相信大家也都接触过王者荣耀,现在在手游也是有不可捍卫的位置,没有之前的LOL怎么会有王者荣耀的今天,所以我相信创想世界也可以越做越好!!!(下面分享一下我的建议,官方人员一定要看完哟)

1.希望游戏上架的时候,官方人员可以多采取一些我们吃瓜群众的意见,让游戏蓬荜生辉..

2..希望不要有太过了的氪金系统,毕竟也没有那么多土豪会砸钱冲游戏。

3.可以在里面多加一些困难程度,晚上的时候一些怪物,和一些装备之类的东西,枪啊,刀啊,各种的,如果只是单单创造世界,就有些黯然无味了。

4.希望可以推出联机,开房间在远处联机,或者蓝牙,WIFI,热点联机,这样会让玩家有更好的体验,也不会独自一人感受到孤单,寂寞,空虚了...

5.希望上架的时候可以在TapTap,和qq群发上架时间。

最后.祝创想世界会受到各大玩家的欢迎

• 崩坏世界 の 户页

呃,这游戏不好评分呢

作为一个忠实的minecrafter来说看着这游戏好闹心,国内总想打造一款国产的“我的世界”比如:奶块,迷你世界(不过这些作品都失败了)

国外同样有一款沙盒游戏叫做“生存战争”这游戏就有自己的独特特色,完全是一个新世界新角色

但国内的“思想”貌似就停在了这么一个地方,没有任何创新

创造世界这款游戏(我还没玩过,资料来自网络),看看材质吧“夏日风情64x”,低配光影,加了点插件和小模组,人物嘛,听朋友说还能建模?捏脸吗?

在网络上搜“创想世界”的时候还有一本同名小说,不过不要在意啦,游戏和小说没有半毛钱关系,完全是两种东西

当然有些地方跟MC不一样比如人物,树木,但是啊推荐你们去玩下“传送门骑士”在steam平台上就可以找到,是不是感觉这画风这模型似曾相识呢

说真,我现在找不出这游戏好在哪,但是有很多人期待这款游戏,楼上评论就可以看见,预约几万人但开放名额只有5000人,虽然不排除服务器问题(但你简介里说的可是“亿万”人服务器啊)嘛,在偷偷的告诉你个秘密吧,我的世界万人服非常多,但活的长久的很少

(没有玩过不是没有抢到资格,是我根本就没预约,具体原因我也不知道,只是看着国内的这种游戏我很闹心,我还是希望看到有一个创新的游戏,而不是把别人的社区搬过来)

一款新游不能要求太高,2星是给程序员同党的,就算是“借鉴”作,但码代码还是很累

leoalasiga

传送门骑士我们有体验哦,是一款很好的游戏。谢谢你的建议,我们会努力的做出自己的特点的,你可以去关注我们《创想世界》的微信公众号,了解一些我们最新的资讯

• 大杨

说的很有道理,怕不是评论区里有很多水军哦!

• QingNiao

移动端就别和PC端比了,要比也是MCPE比。我也没预约上,但是个人的看法就是,就当他是移动端的MC服,只要好玩不怎么氪,都可以接受!

ync

只要没有人刷分还有水军大概没有啥问题了。

• P丸様

🆔〔sweet〕

大家好这里是sweet,我是这次测试的玩家之一,开测了快一天时间了,现在分享一下我的体验感受吧

♥这是一款创造类沙盒游戏,游戏的自由度非常高,不同于其他沙盒游戏的是这款游戏拥有全部玩家在线的开放大世界,就是说你与其他玩家就在同一个场景中,隔壁住的就是另一个玩家(大家好我不姓王)

。跟传统沙盒游戏一样,游戏的可建造因素很丰富,而且自由度很高,没有指引,随便玩,是一款纯休闲游戏

。游戏视角为第三人称,可以看见选择的人物模型,视野相对较广,但是操作上就相对有些不方便了,视野广了看到的多了但是却小了,很容易点错

。人物移动比较流畅,自动跨越地势差,可以飞行(这个飞行动作能做好一点吗喂!这个空中平移我飞一次笑一次啊!)

。这个阶段还没有bgm?还是我手机的问题还是没调设置?就我一个人没听见bgm?

★总体来讲这款游戏非常适合用来休闲,喜欢建造喜欢mc的玩家值得期待一下,另外还有其他问题等我深入体验后再来分享,毕竟暂时还只是简单的体验了一下,具体问题反馈也得过几天补充吧,因为18号测试的游戏太多了

leoalasiga

谢谢支持,我们这次的内容相对简单了一点,之后会持续不断的优化品质,增加更多有意思的内容的!!!

• 夕小宝

用网吗?可以单机吗

• July

你不姓王,住你隔壁的姓王∩( ・ω・)∩

• 贪玩、黯主

还有多久在抢号啊

• 空间不大

这跟《奶块》有区别吗

• kenny

穿裙子飞行真的好吗

咳咳,说正事

玩过很多方块沙盒游戏

mc红石,创造,生存乐趣无穷,然而画面略差,加材质当我没说。。

被遗忘的故事画面也略差,有了各种小boss,空岛,魔法,可爱的龙宠。然而不能联机是硬伤。。

迷你世界画面较好,终于暖了些。。然而照搬的红石系统,还有需要解锁的方块,需要氪金的皮肤,坐骑。。

生存战争也不能联机(或许我没找到?),不过其中的电子元件,生存2的家具系统这两项堪称亮点能加不少分。呃,画面和mc差不多。。

奶块是今天才试的,画面不错,有了领地系统,丰富的rpg元素,然而在我换手机之前是不再试所有玩家同服的游戏了。。。T_T

看了好久简介还是不太懂,创想世界是要做一个像奶块那样,主世界玩家共同生存(亿万人好害怕。。),还是迷你世界那种各自玩耍,可以下载别人上传的地图,可以十人以下联机的类型呀,期待新的电路系统,期待新的机关,期待不用攒碎片的漂亮装饰,最好再加上家具系统(生存2的家具真的很棒啊,大大一定要试试,最好发扬光大呀^V^)

五星期待,加油加油-.-

leoalasiga

穿裙子飞当然不好啦,哈哈,因为游戏还没有开始测试,我们还有很多需要改进和优化的地方,第一次测试会以建造为主,你的建议超级棒,我们会根据大家的意见创造更好的玩法的,感谢你的支持,哈哈哈哈哈哈

• RKGDJD

唔。。。你应该别说裙子的,我觉得挺好(坏笑)

• leoalasiga

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

希望可以有夫妻和闺蜜之类的关系

结婚后两个人一起创造一个世界,盖房子啦,种种地啦什么什么的,天天都是二人世界,顺便出个离婚的~ 财产可以半劈啦,或者怎么样的,一起盖的房子那就出材料或者拿东西补偿,财产他们自己分配去。毕竟,感情总有破裂的嘛

闺蜜之间可以串门等等,给小伙伴个小惊喜或者恶作剧什么的,最好有个留言板或者笔记之类的和礼物放一起 可以在上面说想说的话,毕竟不是所有的人玩游戏的时间点是一样的。

感觉这样和朋友之间的小互动还是挺有意思的。

(我是挺喜欢有礼物拆的,看到有礼物会很期待,希望被采纳。(´,,•ω•,,)♡)

还有一定要好看好看好看,个!人!感!觉!暖暖这个游戏可玩性真是不高,就换个衣服啥的,但是他好看啊,居然那么多人玩,我了个妈啊。。。( ºΔº )

咳咳!说远了。

游戏只有和朋友们一起玩才会变得更有意义,如果只是自己玩单机的话,很快就会觉得枯燥了,所以真的特别特别期待可以搞好这一方面。希望可以出个几个,一起玩的小游戏什么的。这样也不会太单一。

( • ̀ω•́ )

刚看过留言我觉得不要加上职业系统之类的比较好,那样不就和其他别的游戏都一样了嘛,太死板了,可以什么都有,想干嘛干嘛多好,每个人都可以按照自己的方式。每个人都不一样。

• 小肥弟

挺好

• 明里

可以,这种游戏绝对好玩

• 啊悦悦

ლ(╹◡╹ლ) 嗯嗯 觉得很有趣 希望这个游戏可是度假形的,感觉那种等级职业让人玩着太累了 做不完的任务 升级升级升级的两天不玩就跟不上了 我还是喜欢这样比较自在的游戏

• 啊悦悦

(,,・ω・,,)

• 明里

但是想要实现真的难,所以还是想想就行了

• 善恶怪客

女士们,先生们,我是骨傲天,我是渣渣辉,我是骨天乐,我是宋小宝,我是蠢小春,我经过了长期的观察,我觉得是时候出来说句话了。

1.沙盒游戏不是很好制作:考虑到我的世界这个祖宗,又看到迷你世界这个lj,创想世界这个游戏不仅要考虑到其平衡性可玩性,还要考虑不要与我的世界有相似之处,这需要心动的长期努力,望大家能理解。

2.沙盒游戏竞争力大:迷你那些小学生先不说,它们也弄不出来什么幺蛾子,除了骂还是骂,我们说我的世界,可以说我的世界开放性很大mod随便弄,光影随便弄,方块世界,各种有趣的bug,皮肤还是自己做,可以看来,我的世界已经拥有大多数沙盒游戏的精华,对于心动的创想世界又是个压力,光是相同的方块世界可能就会被喷,更别说别的了。

3.对手机的要求:这个就有趣了,我的世界对手机要求不大,是因为它是以像素3D的形式,如果心动真的要避免(方块世界)这个要求的话,手机要求一定是个问题

4.游戏物品,为了避免打上官司,心动必须要避免铁甲,皮甲,钻石甲,但没了这些还能出什么呢?这要看心动脑洞了。

暂时只总结出这些,其他我会发现时在补充,有什么不对的地方欢迎评论批评

• 源源

这个啊,作为一个过来人,在中间加几个锻造师职业什么的或者出俩副本或者野外boss你再出俩图纸,没事出个天赋树什么的,加起来项目也不过400多w游戏出来还是像素的也不能有多大内存。家园系统什么的啊最好出城镇地皮系统好一些,那个创造与魔法差就差在魔法系统和城镇系统,多写300多mb的魔法系统加俩晶石和魔法书到时候不活你找我,我这个提议自从被主管扯下来之后就本着报复社会来,十万的想法找我要免费

• 烟词

其实我想说买版权不就好了,看看隔壁的麦块,和我的世界也有很多相似之处为啥没人骂,买了版权啊,可这年头沙盒游戏又不好发展,随便出个啥说不定就是万物起源我的世界的物品又要被说抄袭,当然也没说一定要买。

• 黑/小鑫海

我可以摸摸你的奖杯嘛?

• 雨之影

其实迷你被喷不是方块原因,而是源代码,源代码都抄了,照搬。这才是让人生气的原因,据说还抄了不止一个游戏

• 雨之影

像素方块游戏多的是为什么只喷迷你,奶块等,不还是源代码的问题:-D有创新自己的游戏有几个喷的

• 宝贝儿别跑

先默认怒怼一个五星好评

超喜欢这个画面

然后说一下建议和希望(躺在被窝里(¦3[▓▓])

玩过挺多沙盒游戏 如我的世界 迷你世界然后无聊的时候也单刷过《创世纪(Creativerse)》(steam上的一款端游 画质好评Σ(|||▽||| ))

然后时间最长的是我的世界 可玩性比较高 (然后在嫌弃画面中 选择了迷你世界)【话说我这么说会不会挨打(゚Д゚)ノ】 然后玩了一段 就都放弃了……_(:з」∠)_(是我不适合做一个安静的美男子?)

一个人玩太难受了🌝 熟悉的人不陪玩啊

记得我的世界没公测前挺期待的 结果公测了之后还是小范围联机啊_(:з」∠)_(好想吐槽 好想吐槽)好希望是真的多人在线 大家一起玩 虽然对服务器什么的要求比较高吧 可能也给研发部添麻烦了ಥ_ಥ

然后最好能添加职业什么的 让每个人都能在游戏里找到自己的位置 (果然大家一起玩才有意思嘛╮( ̄▽ ̄)╭) 嗯 没了就这样🌝(话说我这么结尾不会显得没头没尾吧)

• 哈哈一笑很吓人

我是第一批测试的玩家之一(上课玩手机还被发现了幸亏抢到名额了)

我玩了一会了

先说一下体验吧

画面,比同类的一些要好很多装饰绝对吊

沙发钟表啥的都有

然后是建筑,有图纸,就算你不会自己做可以用图纸,图纸会一步步教你(我觉得只要会下载安装游戏的都能看懂图纸)

图纸不只是房子,还有各种装饰建筑比如巨型哈士奇(说到这提一下貌似这游戏制作组很喜欢哈士奇)总之这一点很新颖也很不错

然后是展览区(就是我们玩mc的那个地皮区)

这个区居然有路牌,我觉得制作组要搞事情最好要搞事情最好搞成一个规划的城区(希望官方看见)

还有游戏的一个特点就是宝箱不是那种普通的箱子他给装饰品还有哈士奇。。。还有沙发啥的

动物暂时只有哈士奇和羊,还有马,但是挺Q的

下面说一下意见,希望把物品切换改成mc那种点击切换,拖拽好别扭,还有工具,只有一个稿子太。。万能了,,(有可能是暂时一个稿子而已吧)还有就是希望出一种墙面方块,可以出个切割机把正常方块切成墙大小

还有就是图纸多一点吧,整体还是不错的希望越做越好*

对了最好能把自己的建筑物扩大点,然后让自己连着的仨地皮中间没有空隙就好了

• 星辰の凡

我苦苦等待奈何你不出

——————————————————

我是没赶上,但是我看了下官图,能看出来与MC不同的只有生物模型和部分景物与装饰,其他的还是完全一样。官方既然也体验过传送门骑士,那么想必也看到了一些独特的地方,跟多的方块都可以作为游戏素材。生存战争大名鼎鼎,看似MC但却与MC有天差地别之分,新世界新特性只有视觉风格相似才造就了他。所以,希望官方不断增加不同风格、大小、实用和不失游戏风格的建筑方块。也在逛论坛的时候发现连半砖都没有!?希望这个快速补上,这个可以诸多建筑的基础方块,所以如果还要类似的没有的方块希望立刻补上!作为一个MC的建筑党,在手机无法快捷的安装MOD(电脑挂了)的情况下也没装MOD,所以这样一款带有大量MC中没有的建筑方块的游戏才是我和很多人向往的,希望官方加油吧!

最后我只想说一句:#(滑稽)抄袭我大Minecraft的垃圾游戏#(滑稽)

• 差劲的人

有幸参加测试,先简单说一下吧。

1.微信或QQ登陆,登陆便捷。

2.进游戏主界面布局类似王者荣耀,分为大世界展区、联机大厅、我的世界和展览馆。

3.玩家可以在“我的世界”里构建自己的一切,和《我的世界》一样。因为是测试,所以可用元素均有很多,公测时不知元素会以什么方式获得。

4.构建完毕可以邀请朋友进自己的世界,同时可以出售自己构建的一切元素。(交换货币暂时不详)

5.暂无其他可玩性,任务系统里并没有任务。

6.游戏bgm:暂无。

7.可选角色画风超萌,可爱,想...(喂!)奶一口后面会开放换装什么的。

总结

角色画风 五星

测试流畅度 四星

背景音乐 零星

可玩性 三星

沙盒自由度 五星

氪金点 暂无

交友 三星(因为可玩模式较少)

就测试来说,很满意,内容继续丰富,好游戏值得等。希望开发团队能够继续加油!

• 轻薄的假相

这类沙盒类型的游戏对CPU的要求都是比一般游戏要高的,我不认为能在手机上达到多好的效果,但是只要程序员功力高深能给神一般的优化,也不是多大问题。只是网游可是比多人联机难搞的多,貌似看新闻丁三石还要让我的世界免费,所以这个游戏的优势在哪里呢?单纯建造对于玩家的吸引力远没有看起来的那么高。

最后,虽然介绍其他游戏很不礼貌,但是手游对于端游应该没那么严重?

建造+RPG打怪要素,steam有一款端游叫<trove>,国服360代理叫<宝藏世界>正在准备二测。喜欢这类型游戏的可以去玩玩看,当然作为运营几年的端游,多少也有这个游戏可以借鉴的地方。

4星期待,希望能让人眼前一亮。

leoalasiga

恩恩,trove我也有玩的哈,很不错的游戏

• 亚璃子

还有个叫泰拉瑞亚的东西

• Nmmp

去看看ps4和psv上的dq建造者,跟这个画风很像,那游戏有毒性玩了还想玩,虽然单机的但是买买买就对了

• FOX Tiger

兄弟今天还能不能下载玩了

• ·

一年后的兄弟告诉你并不能

• Kevin

毕竟我是个学生,上次测试理所当然是赶不上的。在此我提出我的一些小意见:对这个游戏我存有极大的期待,公众号里得知造rooms可以引来NPC入住,显然玩过泰拉瑞亚的都知道这一想法的来源。当然我没有反对这一想法,反而我很赞同。我的世界有极大部分都是和泰拉瑞亚像似的,只是因为东西,怪物,boss没有泰拉瑞亚丰富,而mc独特的现实化创造方式又为它添上一抹色彩。这游戏可见要把以上两游戏的优点融合到一起。但看大家的评论知道这次测试物品并不多,甚至比MC少,应该是初次测试的原因吧。另一方面,既然这是一个可联机且不受限制的游戏,我介意增设一些管理系统,比如在住宅区只有通过合法交易才能获得别人物品之类的。希望这个游戏能越做越好

• ノ҉

莫名的就想起了那些年 刚刚接触我的世界的时候 自己一个人在无助的世界里慢慢探索 第一次我学会了 走路和观察 第二次学会了 破坏和造物……慢慢的经历了一个又一个的服务器 认识了现在陪伴了我七年的朋友 也忘记了很多人 看着视频里的那些大大们 可能我也会在里面出现啊 想起来当初和好多现在优酷视频的大大们加着QQ聊天 说着自己也要拍视频的梦想 可最终败给了电脑的配置 也和大大们断绝了 我错过了很多机会 可也没办法了

现在长大了 离电脑也远了 mc玩了七年 总归是会腻的 可我还是会找个生存类的服务器 发展起来 然后每天到处乱逛 认识好多人……

现在看见类似mc的游戏我就会莫名的有些喜欢 看着这款游戏的画面和介绍 想起来那七年的时光 希望这个游戏可以做的很好 祝福你