少女机动队

2.6

2.6

• 东云墨鱼@不更新玩游戏

标准的氪金战力游戏,欢迎人傻钱多的土豪玩家试玩2333

一说到二次元向ACT我总是会下意识的和崩坏3比,虽然说崩坏3的不足在于第一批策划都太蠢了。但是它的游戏核心还是很对二次元群众的胃口。

回到正题,说说玩了20分钟的感受吧(没有开tap所以没有计算游戏时间orz)

先说说优点吧。

1.一目了然的氪金系统。

进游戏直接看到充值多少送什么什么厉害的角色。没有丝毫的虚假宣传,就是直白告诉你,冲钱就能变强(苦笑)

2.比较贴心的自动攻击系统。

为什么这样说呢_(:з」∠)_因为我发现角色会自动朝着无人的地方释放技能,然后下一秒刷新的怪,血量瞬间锐减。这个效率比我高多了。

3.升级体系明确。

技能,金币强化,随等级走

装备,金币强化,升星或者抽卡可得优质装备。

多简单的体系,甚至还贴心的提示你升级之后提升多少战斗力。

4.留着空位再说。

然后缺点同样明显。

1.重氪

看上去似乎优质角色真的是得全靠氪金所得。

虽然说有送虽然……只是不知道送的庞统战斗力如何了(也不想知道233)。其实重氪游戏不是没有,只是在重氪上能够给玩家以更好的游戏体验才是最佳的吧。

2.人物建模欠缺。

二次元向游戏你没有一个好的立绘(或者3d建模),怎么吸引死宅进来消费。在这里还是得婊一下审美……大翅膀!过时了!萌豚对于没有丝毫用处的大翅膀,根本没有好感,制作组有钱弄出来一个大翅膀,不如把钱拿来提升一下游戏的品质好了。

3.配乐微妙。

很不搭的bgm,总是让人缺少代入感。而且更另外在意的是太刀小妹的1技能的音效……为什么是高达的音效?(人形高达?似乎也没错2333)

4.游戏品质有待提高。

如何才能够让玩家心甘情愿的氪金,而不是在氪金排行榜上弄几个官托。

这才是作为氪金游戏应该思考的问题吧。

(反正我不信是有人可以在测试刚开就丢700多进去就为了听个水声响的)

• Xxxibmgc

首先,字体不能忍,你一个现代科幻风的二次元游戏用古体字???这字体本身就很丑了,你还拿来当正文,满屏幕这些字有多丑你们自己看看。。其次是ui,太他妈丑了,原谅我说脏话,是真的丑,颜色混乱排版混乱交互逻辑别扭,简直不能忍。再接着说角色,我猜几个主角是外包的吧?,因为完全跟其他角色,怪物模型完全不一样啊。有的怪物贴图一团糊,也没有卡渲,也没有描边,但是主角却脱颖而出,质量参差不齐。。然后是打击感全无,打boss就是各打各的,你伤害高你就赢了,而且为什么也没有闪避系统你要假惺惺的做个boss释放技能范围警示???更骚的是你不能打断当前动作去走位,意义何在???好了,就吐槽这么多,至于其他人说的什么页游大翅膀low,优化不行掉帧严重,vip战力氪金等等。。我就不提了,因为你们就连基础的游戏质量都做不好!!!

• 星野沙耶加

【星野短评】《少女机动队》

☆披着二次元皮却是劣质的战力养成游戏☆

因为《崩坏3》《阴阳师》的成功,不少商家都朝着“二次元”这个名词进发了。但是因为大部分厂商对于二次元的理解还停留在表面上,所以诞生出很多失败的作品。其实咱认为,二次元玩家的钱不好赚,崩3名气大其实氪金榜也就这样,阴阳师付费大头还是在三次元玩家身上。如果不懂二次元的话,不如转移一下目标客户。

●粗糙的建模,场景和敌人重复利用率极高●

●登录游戏有很俗的乳摇翘臀(但是建模好烂!汝会多边形产生欲望么?!)●

●看起来是ARPG,实际上操作手感极其稀烂,除了拖技能CD外没多少“操作”可言●

●打击感太糟,自己被打毫无硬直,基本靠战力站撸●

●本质上就是个战力养成游戏,有一切相应的育成与比拼系统●

●整个游戏看起来廉价而劣质,二次元玩家对游戏品质要求比想象中高得多●

【吸引力:1分(二次元不是那么廉价的玩意!)】[2分以上及格](35期)

• 雷知鳥

加油,写的挺好的。。。感觉这个游戏不是太好|ω•`)

• 星野沙耶加

谢谢,游戏的确不行,想要继续做的话,起码要回炉几个月打磨

• 雷知鳥

嗯,还是要看他们内部的问题(⊙_⊙)

不过,感觉星野批评得这游戏一无是处|ω•`)

可能这游戏的确不太好吧|•ω•`)

• 吾王美如画

这游戏吃枣药丸

• 艾荻塔珞斯曼

国内为什么这么喜欢加翅膀 加就算了 全都是旧模型 别人宣传不是割草游戏嘛 没硬直也应该的[笑]

• 姬轩辕

楼下+1,宣传图上这页游一样的数值是怎么回事?而且数值的显示数字很low啊,换装和建模(有一点糊)还可以,不过那非主流游戏一样的炫彩大翅膀实在让人无法恭维,只想@拜年祭大策划师。

顺便不知道打击感怎么样,等明天开测再评。

进去看了个开场动画,只想吐槽一句神秘组织FA♂(滑稽)

等等,我看到了vip等级和战力150000的吕布

虽然没有玩过舰c不过那粉毛妹子一股子北方即视感。

进去玩了一下,大翅膀果然很出戏,去掉就正常很多。

选的黄毛妹子,不过这游戏是不是没有锁定功能啊?打击感也基本没有,视角和moba游戏一样;没有代入感。

这是游戏上手给我的第一印象。

• 晴栀渝挽歌ギ

感觉这款游戏侮辱了我用来好好学习的眼睛:)

①狗血的剧情:八百年不变的剧情,烂透了(¬_¬)

②模糊不清的建模:人物看都看不清,你们的经费都用在哪了?(≖_≖ )

③哔了狗了的服装:那大大的翅膀真心不觉得好看(´-ι_-`)

④氪金严重:讲真,这款游戏简直就是逼玩家氪金<(_ _)>想变强吗?氪金吧。想要服装吗?氪金吧。

⑤毫无技术含量的战斗:战斗全靠战力,站桩式打怪,打个怪跟靶子一样站那无法移动,人家隔壁的剑与魔法还能边跑边打呢(눈‸눈)

总结:这个游戏简直侮辱了二次元和我这位三好学生的眼睛(╯°Д°)╯︵┻━┻。模糊不清的建模,严重的氪金,站桩式打怪.....我看商家想赚钱想疯了吧?学学人家崩坏三吧→_→

• 辣手神探夏洛克

说实话,这种还没有公测预约评分就只有两点几分的游戏我也是第一次见。我的第一反应是有水军恶意刷评,但是从放出的游戏预览图就可以看到以下几点

1,建模做的不精致,从第三张图上可以看出他明显的锯齿痕迹,游戏里面建模做的不够精细也就算了,预览图弄的清晰一点啊,再怎么说也得先让玩家们进去体验一下游戏是不是?

2,建模做的不行也就算了,人物头上的v15是什么意思?这种给人的感觉就像是百度推广的各类页游。

3,最后一个预览图右上角上书充值返还,首充有礼,累计充值送xxxx说明这个游戏套路很直白,不像某些看上去不要钱但是不氪金就玩不了的抽卡游戏一样。

最后我想说,这个游戏要做好就学学手机厂商魅族,好好打磨虽然p10也打磨不成高通820,但是总要让人能看出诚意啊。先把游戏建模做好了,然后把那什么充值提示都收起来,搞得生怕玩家不知道应该怎么充值一样。可玩性和剧本这两个方面就是你们这些开发者该考虑的事情了,一个游戏做出来,你们总该要先玩玩吧。评价这个游戏是不是剧情感人内容丰富,一个游戏良不良心不是靠说出来的,只要玩过都能体会的出开发者是不是用心在做游戏。

我知道现在玩家们对二次元游戏的态度都很宽容,但是也不是随便一个游戏就能让玩家买账,毕竟如果这样的游戏都能赚得盆满钵满,那才是值得悲哀的事情。

• 呵呵恨呀

个人意见:首先卡屏闪退什么的没遇到过,战斗的时候攻击那些怪的声音很难受,就像卡机一样滋滋滋滋,还有如果战斗能自由点就好了,站着跟怪和BOSS撸前期还好,后期那些打不过的就不用玩,当然这里我指的是没钱氪金的玩家,还有就是BGM总觉得好像走音一样和打怪的声音贼难受。

还有这个游戏我现在12级已经弃了,这个是个土豪的游戏充钱就能上天的那种,在这我就说说自己的想法,当然只是自己天真的想法。

如果这游戏只想赚钱的话你就只要修改我上面说的那个问题就行了,毕竟土豪就喜欢砸钱,都不用怎么刷材料什么的,氪金就行了。

如果这游戏想让更多人玩的话那就先解决我上面说的问题,还有就是把那些VIP送武将的战力调低到适合为止,不然一个土豪来个13V一个吕布武将15?还150万战力忘了,那些辛辛苦苦收集材料的玩家排行榜,PK场等等都被一个只有一级的土豪玩家一下子挤下去,换位思考一下,如果你辛辛苦苦耍材料,花了几个月的时间才能登上排行榜,PK场的前十或者前五十,就被一个土豪充个13V就挤下来了,还被吊打,你还会开心还会玩这个游戏吗?还有就是贫民玩家辛辛苦苦刷材料合成,进阶什么的几个星期才能做出一件,土豪却只需要氪金就行了,那你还会玩吗?(当然这只是我自己天真的想法,我上面说过这是个土豪的游戏,所以看看就好,还有就是给没玩过这款游戏而且氪不起金的玩家说明一下,如果你氪不起金,你就不要玩了,免得自己难受,如果你是土豪就去里面斗氪金吧,看谁氪金多谁就厉害。我不知道会不会被删掉评论,看到就算,看不到也罢,反正土豪类型的游戏我玩不超过20分钟,已删游戏。)

• 萝莉控什么的都是变态

厂商一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“做游戏的,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温一碗酒,再要车水军。”便排出九枚滑稽币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又在‘少女机动队’抄别人图了!”厂商睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见人在论坛曝光你嘴恶的丑脸,挂起来表。”厂商便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“不能算抄……抄袭!……学习借鉴的事,能算抄么?”接连便是难懂的话,什么“腾讯”,什么“郭敬明”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

言归正传,不要以为换个粉毛换件衣服穿个过膝袜我就认不出来我老婆北方酱了【冷漠】

• 打工战士鹿岛

是这样子啦,所以我要先说明一点,这是个demo。

然后是我的吐槽环节。

很抱歉,我只打到第二关,我就删掉游戏了。看到评论区里面很多人都在说这个游戏有很多不好地方我看了看基本上能说的已经说完了。

所以我就说一点,这是做页游团队做的吧,而且里面还有拳皇的角色,可想而知这群人的年龄有多大?还有那土的掉渣的翅膀。。。。里面所有的东西都是以页游的标准做的,根本不是手游。

自从崩坏三出来后,几乎所有的游戏都他用那个ui,左上角血条右下角是技能,而且统一的就是右下角的技能,全是三个按键。 我看的都烦。

再说那个音效,你们应该全是抄的吧?都应该是ogg格式,为什么那么讲?你们那些音效我绝对听过。

而且你们是我见过的唯一一个手游上面过场动画是提前拍好的,而且是有马赛克的。不仅如此,而且连过场动画竟然是用宣传广告代替,你这手可是前无古人,后无来者。

而且,捞钱就跑搞得这么明显,求tap下架。

因为其他地方大家都评论过了,我也没有什么东西可以讲,但是如果还能想到什么东西,我会加进来。

你们这些无良厂商,真当玩家是吃素的,以前只是没有一个交流的平台,现在不一样了,现在看看专业杂志评分都没有多少人信,宁愿相信硬核玩家的评论。

• 惠比奈早苗

ui建模粗糙无比,游戏装备图标更是潦草,操作系统简单粗暴,无任何操作技术可言,简单的说你充钱越强自动战斗随便割草,可能这游戏有pvp,不用说也猜到了,谁钱多谁就强,重要的一点,这游戏绝对有官托,游戏排行榜上第一第二官托,看你充钱充战力冲榜,然后追上你,让你继续冲榜,打着二次元的口号骗死宅的钱,充值送战力,充越多,就越强,删档充值,圈钱走人,套路深,我穷我没钱,我还要为我的黑贞老婆集资,vip13的吕布我就不高攀了,玩了十几分钟,本来看评论都不想玩了,但是感觉不玩不好深刻的吐槽你游怎样的渣,嗯就是渣

• 惠比奈早苗

跟你说一下,我玩手机游戏的时间占我一天中的40%其他都在睡觉吃饭上厕所,何况我玩手游我都没打开TapTap计时,因为我是直接打开的图标玩游戏的,实际时间根本就没计算在内,还有你如果对我的评论有什么见解,或者不满的地方,你可以直说,我喜欢说话爽一点的人

• 惠比奈早苗

还有,无论你怎么去看好这款游戏,这款游戏你觉得是如何的好,但是我觉得就是渣,渣就是渣,没的辩,渣在哪里,不是在氪金,而是游戏本身制作问题,简单粗暴的游戏制作程序,根本无法在这款游戏中体验到娱乐的本身价值,玩游戏为了什么,无非打发时间娱乐休闲?但是这款游戏我毫无体验价值

• 惠比奈早苗

...好吧,可能我误会你的意思了,反正这游戏让我氪金去玩我是拒绝的,纯粹浪费时间

• 滑稽

你这话说的不对啊,我就是那种不怎么玩电脑,大部分时间都是玩手机的,还有我也不会玩这种垃圾游戏

• 安全♂第一

怎样才算宅

• Yureibuyin

崩坏3一下子把二次元游戏的美术水准拉高了很多,后来者短期内很难从画面方面突破,如果游戏系统和核心玩法上再没创新,根本没有竞争力。《异次元战姬》和《最终幻想觉醒》就是最好的例子,没爱就算有大厂的招牌加持也没用。另外国产手游这种进阶拼数值的玩法玩家已经开始腻味了,两年前估计还可以,现在再玩这种模式有点晚了。

优点:标准国产手游模式,非常容易上手

缺点:1)字体和字体颜色给人仙侠页游的感觉,与二次元风格不符。2)大厅里的npc只是摆设没实际用处(不知道后期有没有用)。3)技能没有打击感,判定感觉比较迷。4)剧情对话自动播放太快,句子长的话看不完,剧情也比较突兀。5)没有充分做好人物和世界观的基本设定,找不到世界观的逻辑关系。

总之,在公司决策层和制作团队没有理解二次元文化前,不建议来趟这浑水。

• 无音

说到npc我就想起那个可以撩npc的剑之荣耀

• 羽鸢

玩了几分钟,一目了然的重氪,为什么这么说呢?因为开始的新手教程装备那么好,意思就是说:“想要这样的装备吗?给钱我就给你。”每个重氪游戏的惯性。

还有就是不知道是不是我近视的原因,动画的背景人物都有一种模糊的感觉。

没有接着玩下去,估计还有我不知道的内容吧,总的来说,战斗功能我喜欢,但是总体不太喜欢。

• 无音

从图片上我看到了浓浓的氪金气息,都是套路,手动再见。

以下是修改内容:

因为闲着无聊,就下来玩了几分钟,对的,只是玩了几分钟,加载时就看到各种vip送什么什么加多少万战力,这真的不是页游咩??还或者是页游型手游……

选角色,其实我挺喜欢御姐的,但是她用的是双枪,我会告诉你我瞄不准么!然后我选了太刀妹纸,进到新手fb,那蓝色的大翅膀闪到我的眼了,浓浓的氪金气息,而且要大力大力的氪那种。移动好像没毛病,技能……我是用别的来对比了,例如那异次元战姬那个拿太刀的妹纸的技能,感觉异次元那个好像好一点。

过了新手副本后,就提示网络不好啥的然后断了……好吧,没像异次元那样秒闪退也算可以了,我台渣机驾驭不了。(つД`)

好了,不扯别的了,就此别过。( ‘-ωก̀ )

• 九四y

再见。

硅油的战斗,手感真是[哔-]一样。为什么普通攻击的时候不能放技能?非要跟个傻[哔-]一样打完一套普攻然后等它摆完动作才能放技能?老铁,这是动作游戏吗?你做的不是回合游戏么?动作游戏没有翻滚强行要被怪打,真是厉害了。

游戏里其他门门道道我已经懒得吐槽了。

• 花 蜜

游戏体验特别垃圾,首先是没有翻滚,VIP制度以及氪金送英雄,氪金池子而且还是那种VIP才能抽的,充值能变强,一股逼氪骗氪的感觉,在序章就有点打不过的感觉,而且释放技能不是秒放,而是要长按技能按钮,噗什么鬼设定,游戏跟崩3一样,哦不,跟崩3比,这个游戏是个垃圾,画质也不咋地,我不谈抄袭不抄袭,还有新手教程特别恶心,就是告诉你你是个智障,要跟我走的那种感觉,特别恶心。

• 叉烧团子

直言,太渣。

1.建模问题,引用之前一位taper的话,我难道会对多边形有感觉么?一般游戏都是原画好看,建模粗糙,你这原画也不咋地啊,劝劝画师补补人体比例,去pixiv看看或者报个班学学怎么上色。

2.氪金,重氪金。我们一般人都不是有钱人,这游戏不靠技术,氪金就好了。崩坏三为什么受欢迎,精致的制作,足够刺激的技术流以及调动二次元玩家的胃口。完全明码标价,游戏有养成这一项,但是有钱养成个鬼啊。

3.线路问题,不要觉得二次元玩家钱好赚,都好歹有审美观,好孬看得出。这游戏根本没有深层发掘二次元,觉得人物到了就是二次元,对二次元文化根本不了解。

先说这些,请自行修改,要想得到玩家的喜爱,请用一颗良心做游戏。

• 叉烧团子

画师质量太差,要不要我捐一块钱去好好补补基本功。

• 群星知心

————4.6————

宣传图片好像换了?

宣传图片里建模很糊……而且那个奇妙的伤害数值总让人觉得哪里不对劲

有那么几个小姐姐看着挺眼熟啊……北方汽修……?

总之先观望,明天玩上了再说

————4.7————

该说的缺点评论区的朋友们基本都说完了,然后看到评论才注意到小北方左边那个粉毛根本就是抄的neco(p站ID=777703)

OK,一星留给中间那个戴兜帽的绿毛小姐姐(如果这也是抄的那就非常豹笑了),再见!

• quack3

一星我都嫌多。

1.直观的说,只有50%完成度的游戏,建模垃圾,av画质,莫名其妙的字体,各种既视感的人物。arpg没闪避就不吐槽了。

2.加载画面明显暗示你:氪金你就强了。

吃相已经不是难看级别的了。

想骗氪也好,你立绘3d人物做好点啊。

满屏锯齿我舔了扎嘴啊……

满满的辣鸡页游既视感,vip+氪xxx冲xxx。

然后你氪完再出点别的东西你继续氪氪氪。

完全一副随便做个二次元(?)游戏(?)然后捞一波走人的嘴脸。

你要想捞钱好歹游戏画质精美点吧?要求不高有崩3的80%吧,现在能有40%?

麻烦回去继续做页游好么?

• ハガネ

说实话评论不能发图真是可惜。

看到很多评论都有说人物抄袭,看了看。。。嗯确实有那么几个既视感有点强,再把视线往第一幅宣传图左上角一放。。。真是笑了。前面你说都只是借鉴,嗯我没话说,但这个就不是既视感的程度了,左上角穿水手服这个妹子完全就是抄袭p站画师neco的画,先不说服装之类的,这动作连改都没改就换了个方向,武器从推测来看也是弓。再来说衣服,就把外套和其他装备脱了换了个颜色,问题是你画的还没原版好看。。。其他的我就不多说了,图片会发到论坛,画师p站id=777703。人是有底线的,你这样做真的不对。

• 伏羲

劣质版崩坏3,这是我今天测试的最抠脚的游戏,一开始那屎画质我就不说什么了,进去战斗场景后我就吃惊了,就感觉是不是把预算80%投入战斗去了呢?结果很有意思,跑路是最流畅的,战斗自带乳摇,但是只值1颗星,剧情没人会看,做成那个样子,浪费时间。