绯色回响

绯色回响

4.9

嘴替发言4 带图183 长评39 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀251 有趣好玩79 福利丰富49 物超所值36 音效动听33 剧情跌宕14 轻松护肝13 游戏福利204 玩法设计189 氪金付费187 运行稳定性54 资源获取51 画面视觉48 日常肝度36
Q、
首先说一下我是台服玩家 国服账号练度不大 但也玩了一段时间 所以我算是比较有话语权的
💎资源获取:
资源方面国服资源 我认为其实是比台服丰富的 “抽卡资源”是比较容易获取的 就单看“抽卡资源”相比台服 还是国服更胜一筹的
因为台服有个很大的缺点就是不能氪金 想搞抽卡资源就得等活动 台服活动还不是特别多如果想抽卡或者买皮肤就得找代充 但是代充还麻烦又少 所以台服相比国服差的就在这 这是一点
当然台服资源虽然少 但他爆率高啊 新手活动给的资源比国服要多 但后期资源确实不进人意
😶‍🌫️两服相比优缺点:
优 国服:①资源充足
②人气足 (指的是组队pve时不会出现匹不到人的情况)
③账户绝对安全(不会出现账号丢失 即使游戏删除账号依旧保存到服务器内) 因为我台服账号丢了 所以写这一条
缺 国服:①不够s(玩过国际服或者台服 港服的都懂)
②个别内容对比台服完整度不全(毕竟原版就是国际版 国内的只是代理 所以就我而言可以理解)
好了终于到台服了😈 我要好好吐槽吐槽
😶‍🌫️两服对比优缺点:
缺 台服:①游戏账号丢失问题无法解决:我TM想想就气 当时肝了很长时间 基本就是天天玩 “因为台服无法充值所以我只能肝皮肤卷攒个别皮肤 因为不是所有皮肤都能这样获得的 我就这样玩了3个月 攒了8个皮肤 有一个是圣诞节签到免费得的 最后账号没了 能气死我 我账号当时可以算是练度很高的了” 在那个没有抽卡资源的冷清期 就靠每日任务 攒资源 你们懂吗? 我就这样一点点玩了3个月把账号养起来的 😡😡😡😡😡😡😡(因为想一直玩台服就得有保存账号角色的路子 官方给的就只有3个 第一个谷歌账号 第二个脸书 第三个说白了就是游客模式 账号不能保存 只能在本手机登录 游戏还不能删 删完账号角色就没了 永远找不回来了)
②太肝 受不了抽卡资源太少 抽卡活动和抽卡资源不对等 有时只能攒过好几个新卡池 抽下一回的角色
最后再浅浅说说台服优点 其实玩台服就抱着一点去的 穿的少 很少 不像国服遮遮掩掩的 台服很开放 说真的外服游戏到国内没有不和谐的 可以理解(如果有谷歌账号的可以去玩玩)
好嘞 就这样了 最后的最后也是㊗️国服绯红回响越来越好 越做越大😝😸
马上劳动节了也㊗️大家过个好节 掰掰
Q、万花丛中过 : 游戏本身没有竞争力 玩法过时 特色不像外服突出 所以这游戏就是得过且过
scwu
手机用户55066378 : 自选十连坑的要死50章你不氪金你打不过去的
02的広
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
第一天总体感觉:寄,答辩依托。
先说这游戏最大雷点:虚假宣传。开服预约奖励得打到第五章再领我认了,毕竟当时我没预约,增加下玩家黏度我可以理解,你这个3650抽微信小游戏都不敢这么说😅😅😅,最恶心人的是你那b自选10连,现在游戏大都有打到那一个章节送十连,你tm写着第三章就可以抽,我高高兴兴抽完,你让我打到第十章才能领取😃😃😃文字游戏和钻空子全让你学完了是吧,逼着我肝,我肝到第七章实在肝不动了,去抽一个每日十连,好好好每日十连还能抽出经验卡是吧😅😅😅😅纯纯恶心新手不想让你玩呢
💎资源获取:
巧克力味的狗屎。你看上去好像很香,东西很多,nm开服送的邮件里居然是充值优惠券😄给的每日十连要打完第七章才给。送你升级卡,这下你想哎这下好了我不缺升级资源了,你猜怎么着?你的体力只能自动恢复,升级不给体力!🤡🤡🤡🤡🤡过关石头送的一般,不算多,后面邮件又补偿了十连。但在2023年咱就懒得挑毛病了,毕竟还有烧钱2这个地板在这。
☄️成长体验:
离谱。sr和SSR战力可谓天差地别。我一个SSR一个技能打两个人能造成一共4000多伤害,我同练度sr技能只能打一个还只有600多伤害,自己品这游戏的用心。没有好角色你还是回家玩泥巴去吧。战力还和家具,什么武器挂钩,确实像人家说的二游传奇😃还有这个游戏的氪金系统,是全二次元游戏里最超前的,氪金界面会有小红点,我打剧情打着打着跳出来一个超值福利,点开居然还“用心的”配个小剧情让你买优惠礼包,太潮流了,开服邮件里送充值优惠券的游戏我又是第一次见。那个升级送礼的充钱更是逆天,全服玩家买的人多还送奖励,这方面设计倒是挺好,利于形成大家一起和和气气的充钱吧的友好氛围。2023年是动物年吗?不然怎么二游这么多牛马啊😃😃😃
🃏抽卡体验:
一般,强于米游。50抽保底,40抽以上会有概率提升,还是吃保底出的SSR,至少比80抽保底强。但石头给的少,用完开服和新手的估计就要坐牢了,非常逆天的一点是抽角色只有角色,没有什么碎片啥的让你去商店合成抽卡资源再抽,这也是让我开了眼了。
🌃画面音乐:
立绘还行,毕竟今年没什么好看的色色二游立绘,但是国服和谐过,体验应该不如外服,角色动作还比较僵硬。有的角色放技能会有动画还行,但离谱的是如果你要跳过动画得等到第七章,不然你就老老实实看吧😅
战斗:简单无脑,按按武器就行了,主要看角色和武器练度,第三章之后可以打杂兵的时候跳过,这点还挺好。
✍🏻建议:
总结,这游戏纯纯恶心新手,拿个啥资源奖励都要打关卡,重要资源放的特别后,没有SSR你战斗力根本上不来,有的话也容易卡关,唯一的路就是充钱或者天天爆肝,等着b体力自动回复,这游戏改都没法改。你要是把自选10连改到第三章就能获得,那打到第十章的岂不是成小丑了?你要是不改 这**游戏谁玩的下去?你还会发补偿给开服玩家?我看未必。评价是早润早享受,先玩先受罪😋😋😋😋
天降鸿福“冒险日记”纪念 : 已经拿了一次十连了,第二次居然要到二十章了……我都不知道能不能打得过,也是够了
浅浅
推荐:画面音乐
不推荐:运营服务/ 可玩性
·入坑6天玩家简洁评价一下
·可玩性:
刚开始玩的时候还感觉挺好玩的,有很多可以去探索的东西,过了几天可能就会感觉有点无聊不知道干什么了,提升效能的方法就说了几个,其他的还得去慢慢探索
主线到了20章就已经感觉有难度了,后面的难关有的要卡好几天
游戏剧情蛮多,我个人是不看剧情的,跳过也要点半天,和我一样不喜欢看剧情的不是很建议入
·画面音乐:
画面这方面是无可置疑的,每一个角色都做的很好看,画面和特效也挺不错的
游戏里角色的配音很好听,我个人是比较喜欢的
·氪不氪金:
第一 二天送了很多东西,体验感很好,但是后面就慢慢的没有什么东西了,天天都要自己过主线获得钻石,得到的钻石也就几十个几十个的
后面的主线真的越来越难,不氪几乎打不动。给角色升星每次都要抽到大保底,真的很容易歪,这就导致了升效能慢,不充钱感觉打不下去
每天都有很多活动要搞,主线也得过,角色还要升阶,行动点根本不够用,反正就也是要充钱才能有
·一点小建议:
倍速可以再搞大一点,后面效能到几十万了,一局打得就好慢,还有的局不能跳过,真的心态很崩
·总的来说,这款游戏可以简单玩玩,一直玩就会感觉很没意思
‼️只玩了6天,对游戏做了个人评价,仅个人观点,想入的还可以看看其他玩家的评价🌹
慕青℡ : 我玩了两天已经觉得没啥可玩性了,感觉这游戏缝合了明日方舟的UI,战棋的玩法,Nikki胜利女神的机制和“特色”,无期迷途的美术风格以及剧情,在二游遍地开花的当下,确实没啥竞争力
Ryoya
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
咱就说说游玩三个多小时下来(在mumu玩的这边没计时长,目前25级11w效能11km层黑渊)的感想
一、先谈谈优点:
1.主线配音,声优对人物特色演绎得很不错,至少我是这么认为的。挂自动的速度刚好适中,有点问题就是挂自动偶尔会把主角的戏份刷掉;
2.获取增幅材料跳转方便,能够精确地搜寻到缺少的材料位置以及会自动点好缺少材料地数量所需挑战的关卡数;
3.不知道怎么夸了,就这样吧
二、再来说说缺点:
1.先来说说福利问题,第一次见过开服送充值抵扣券比抽卡券还多的邮箱,十连券就送了一张甚至还得打过第七章才给解锁使用,同时解锁每日十连,至于其他零碎的单抽需要完成部分任务领取倒是挺正常的。预注册奖励要求打完第五章,连自选十连也要求打完第三章,前面没有跳过会比较慢(同样有自选十连的ba过了前面一点新手教程和主线就能抽自选),离谱的是费时抽完一百发后还得让你打到第十章才给领取(难度虽然不高但是很难受)后面还有第二次自选不过得要25章才能够拿,防退款了属于是(误);
2. 战力和角色收集图鉴、家具图鉴、探索率、礼物有关系,不单单只是升级技能等级这么简单,预测一下后面的关卡打不过你只靠升级等级基本打不过,打不过就没资源抽卡,也就是要让你氪金抽卡,正常玩下来前十章左右正常玩基本碾压,黑渊8km开始战力跳跃就有点大了;
3. 关卡任务没有展示出来(也可能是我找不到展开的按钮),打完之后才知道没做的这颗星是什么。
4.角色一览界面没有展示职位图标,需要点进去才能够看到,对于初期了解角色特性进行配队来说比较困难;
5.筹备打过之后还以为会有扫荡,对前期的练度来说打起来有点费时间(训教三),不过其实问题不大
6.暂时玩到这里了,兴致已经磨灭了差不多就该卸了,想体验抽卡的玩家就不建议上手了,不然得体验一波被一直吊胃口的路程
星辉只是与你万花丛中过 : 其实吧,本来就是一个养老游戏,不适合一开始就一直爆肝,得慢慢来,我现在四十多级挺好的,想有的都有了