诺文尼亚

诺文尼亚

7.8

长评48 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀363 有趣好玩220 音效动听75 轻松护肝22 物超所值17 操作流畅12 设定独特10 运行稳定性219 画面视觉81 玩法设计39 日常肝度35 游戏福利21 资源获取19 UI设计18 故事情节9
额……同一样被官方关注的人之一,然后官方关注的人有五万_(:з」∠)_,这不是重点,重点在游戏。
看了一下游戏评论,主要有两样声音。
一,角色扮演ARPG类型游戏
二,消消乐游戏。
-_-||其实说起来这种消消乐可以控制人物随机动作的角色游戏以前就有的,很多那种,所以我对这款游戏还是蛮期待的,因为确实玩过类似游戏,并不是太糟糕。
这里先打四星,反正我也是个好游戏坏游戏都玩的评论员,如果这个游戏好玩有创意我会打五星,如果真的是一个消消乐游戏_(:з」∠)_……我也会看是什么样的类型的说,毕竟我妈就玩开心消消乐-_-||。
这里给厂商提几个建意啊-_-||
一:技能招式可不可以是在消消乐里画符号的呢?这样既能让游戏能和消消乐有联系,还能减少运气带来的成份,也能让玩家在记忆招式的时候带来沉浸感。
二:联机对战,手游不像单机游戏要求孤独感,如果要做成单机的恐怕真的是消消乐了,可以做联机对战排行榜什么的一对一比赛,双方比手速鬼画符谁快什么的-_-||,或者两个人一起消消乐什么的-_-||,当然我不是游戏制作者啊。
三:氪金方面,随说我作为玩家不应该要求游戏加多氪金的-_-||,但是一个游戏厂商想要赚钱(而且现在二次元肥宅大多人傻钱多-_-||),干脆请几个好的美图工,人物多几个皮肤,做几个老婆,自然有人往里面花钱,而这种既不破坏平衡,又能让土豪心里很爽的东西才能留住玩家。
以上这些做到了一,基本就是一个好游戏了,剩下了的就是该想怎么要这个游戏好玩了,玩法不是最重要的,剧情才是第一的,除非游戏玩法有趣度真的高过了剧情本身,消消乐类型,除了肝肝肝你们自己也感觉没可能吧?那就把剧情完善些,图面美化些,玩法简易些,这样才能吸引更多的人,等人多了再慢慢修改嘛……嗯,就是这些了。
官方诺文尼亚官方运营 : 对了,探险家能不能送我们五星好评呀我们真的很需要~
阿麟
阿麟
官方诺文尼亚官方运营 : 多谢探险家的支持,我们一定会用心做游戏的,游戏的品质对得起这个品分的~